ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

すごくいい
この商品は以前テレビショッピングで購入していましたが楽天さんでも購入できると知り今回で2回目の購入です。
メイクアップベースは肌に良く馴染むのでとてもいいです。
ファンデーションはリフィルがありカラーも選べセットになっててお得に購入できました。
配送も早くレビュー記載でプレゼントも貰えるのが嬉しいです。

• やま4187さん
  • やま4187さん

5 2019-12-29

リピートです
前回試しにセットで購入しました。
下地がとても良くてもう他を買う気にはなれないへほど気に入りました。
粉の良さはそれ程ではなかったので、無くなったので他のを使ってみたところ、この粉の良さがわかりました。
どの商品も気に入ってますが、この厚みのあるコンパクトだけは使い勝手が悪し小さなポーチやバッグに入らないしで好きになれません。
お化粧直し用に持ち運びたいので小さなコンパクトを売って欲しいです。

4 2020-11-05

肌がフラットになります
下地を使うと肌がフラットになります。
広告に偽りなし!
パウダーファンデーションは久々に使いましたが、
時間が経つと馴染んで粉っぽさがありません。
ファンデーションは同ブランドで他のタイプも試してみたいです。
下地はリピ確定です

5 2020-11-05

化粧下地は何本目になるかしら。
もうこれ以外使えません!某通販番組で知り買ってみたところなんて良い商品なの!って驚きでした。
これからもずっと愛用していきます。

5 2020-10-31

運命の出会い
30代になりプチプラ化粧品をいい加減卒業しなくては、と思っていたら、たまたま見たテレビでこちらの商品を紹介しておりました。すぐに興味が湧いて購入してからはずっとリピしてます!出会ってよかったです!

4 2020-10-10

妻がずっと使ってみたいと思っていて購入。
下地やファンデーションをつけるとだいたい厚塗りにみえてしまう事が多いのですが、
自然な感じで肌が綺麗にみえてうれしいです!
朝化粧するのが楽しいです!
との事です。

5 2020-10-04

今まで使ったことのあるどこのブランドより、こちらのベースを使った後はファンデーションがきれいにのります。メイクテクがあまりないわたしでもきれいに仕上がるのでとても満足しています。

5 2020-07-20

顔色がパッと明るく。
下地がもの凄くいいです。
何度もリピートしています。
のびもよく、薄くしっかりついて、カバー力もいいです。厚塗り感が全くないです。

5 2020-07-18

とてもいい!
肌に良くなじむのでお気に入りです♪
セット商品もあるのがいいです。
リピしました。

5 2020-07-14

夏はスーベニールと決めています。さらっとしていて使いやすいです。ベースも使用して5年になりますがお気に入りです。シミもくすみも目立ちにくく、自然な仕上がりでおススメです。

4 2020-06-11

パウダーは、きめ細かくてナチュラルメイクにしあがるので、気にいってます

5 2020-06-09

着け心地いいですね!
今まで秋冬用のファンデを使用していましたが、残り少なくなってきたため、こちらの春夏用を購入しました。
肌の上でよく伸びますし、サラッとした仕上がりで、持ちも良いです。肌の欠点もキレイにカバーしてくれるので、重宝しています。

5 2020-06-02

ずっと愛用してます
もう何年も使ってます。パウダータイプが好きです
更年期で顔にも大量の汗をかきますが、崩れず頑張ってくれます! ただパフは以前の四角のパフが良く、今も使ってます。なので丸いコンパクトに無理やり四角のパフを入れてます!

5 2020-05-18

色んなものを隠してくれます
リピートです。下地はホントに良いです。色んなものを隠してくれます。

5 2020-04-25

超リピーターです。
もう、何回も何回もリピーターです。
この下地が無いと困ります。下地だけのお得なセットも色々用意して頂けると嬉しいです。