ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

前回購入したウーマンを使い切ったので購入しました。薄付きですが、敏感肌でアトピー持ちでも刺激なく使用できています。カバー力を求める方にはおすすめできないですが、お気に入りです。

4 2019-08-07

リピします
前回はTVを見て、オーセンティックウーマンを購入。無くなったので今回は春夏用のスーベニールのリフィルをこちらて買いました。以前悩んでいた毛穴落ちかないです。下地もファンデーションもテクニックいらずで、わりとキレイに仕上がるので、めちゃめちゃ良い!と言う訳ではありませんが、特にダメなところもありません。たまに違うものを使うとやっぱりこれが良いなと思います。

• me1107さん
  • me1107さん

5 2019-03-08

リピートです。
以前TVでみて、初めて使いました。ベースは大容量タイプ⁺オーセンティックウーマン+リップのセットでとてもお得に買えました。その時にベースモルタルファンデも、とても使いやすく仕上がりがきれいだったのでとても気に入っていました。どちらもなくなってきたので、探してこちらにたどりつきました。今回はリフィルで
スーベニールにしてみました。こちらもとてもノリがよく、よく伸びます。いろいろリピートしてみたい。

5 2019-08-10

リピーターです。
ブリリアージュは化粧下地も良く肌になじんで使いやすく、ファンデーションは薄づきでもきれいに仕上がるので気に入っています。特にスーベニールはツヤも出て健康的な肌に見えるのでこれからも使います。

4 2019-07-25

今迄ドレス&デニムを使用していました。今回もそのつもりでしたが、『ポーチプレゼント!』につられて?オーセンティックウーマン スーベニールを購入しました。見た目が本当に自然で、ツヤもあります。SPF40で、夏には良い!です。これからは、季節で変えていこうと思いました。

5 2019-07-18

これ以外使えません
疲れ顔をパッと明るく仕上げてくれるのに厚塗りに見えない。もうこれ以外は使えません!!

4 2019-07-02

自然
2度目の購入です。つけごこちの良さにビックリです。

5 2019-06-27

以前のファンデーションよりとてもつけ心地がよく、肌に合っている感じがしてとても気に入っています。

5 2018-07-09

カバーしてつや肌になります
このところはパウダーファンデーションだけで仕上げるには物足りないと思っていましたが、嶋田さんを信じて購入してみました。メイクアップベースは初め白っぽくなりますがしばらくたつと肌に馴染みます。そのあとパウダリーファンデーションだけで思った以上の仕上がりになるので満足です。私は市販のファンデーションブラシでつけるのが気に入っていますので、ブリリアージュでもブラシが発売されると良いなと思います。

5 2018-07-03

以前発売されているファンデーションより、カバー力をとても感じました。
でも、ナチュラルに仕上がります。
付け心地もよく、リピートするつもりです。

5 2018-06-30

夏用に購入しました。季節に合わせパウダリーファンデーションのアイテムを変えていますが、どんな時もブリリアージュの自然な仕上がり感に満足しています。

5 2018-06-07

配送も早く届きましたし、この新商品はとても使いやすいと思いました。付け心地も良いし下地と一緒に使うと尚良しです。リピート間違いなしです。