ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

持ちがいいです。
しっかり下地を塗った後 これを 薄くつけるだけなのですが、化粧崩れしにくいので びっくりしました。この土曜日に ハイキングに行きますので このオーセンティックウーマン スーベニールで お化粧して行きます。 日焼け対策の一環にもなりますしね。

5 2019-08-03

夏はこちらのファンデと決めています。こちらと同等に綺麗に仕上がるファンデは他にもあるけれど、崩れないのが秀逸です。下地がまだ手元に残っていたので、今回はこのセットにしました。

• keik1890さん
  • keik1890さん

5 2019-06-22

マイナス10歳と言われました
以前から薄付きで美肌効果があり愛用しております。夏用に紫外線対策で今回購入しました。先日前からの知人に「マイナス10歳くらいと思ってました!」と言われたのは、こちらのファンデーションのおかげです。

5 2018-05-21

期待以上!
今回のファンデーションはとてもよかったです。昨日は炎天下の中で汗もかき、タオルでおさえおさえしてました。サングラスを日中していたのですが、いつもならサングラスに白く色がつくのですが、今回はあまりついていなくて「え?」と思ってました。家に帰宅してから12時間以上たった状態の自分の顔を鏡で見たら、メイクしたてとほぼ変わりないとってもツヤがよい状態が続いていてびっくり!とっても感動しました。これだからブリリアージュ以外のファンデーションを使う気がしません。みなさんに是非使ってもらいたいです。

5 2018-06-28

永年、ブリリアージュを愛用中。新作が出たとのことで、今年の夏用に購入。
薄付きなのにカバー力があり、お肌にぴったりフィット。朝のメイクが夜まで崩れることはありませんでした。サイコーです♪
2018年5月25日
注文番号:299874-20180525-00093819

5 2018-06-16

使い心地が大変いいので長い期間使っています。

4 2018-05-25

粉っぽさがなく、浮いてしまうことがないです。
毛穴カバーが少し足らないかも。なのでマイナス1としました。

• al_hamumuさん
  • al_hamumuさん

5 2018-05-24

とても上品です。
商品は、とてもつけ心地もよく肌馴染みも最高です。文句なしの大好きな商品です。

• amiva2000さん
  • amiva2000さん

4 2018-05-18

期待を7こめて
こちらの下地とリキッドファンデーション+パウダーを使用していました。
下地は2本目。パウダリーファンデーションに興味を持ちメールで相談したところ、15日に新商品が出ますとの事で、予約注文しました。
あまり化粧が得意ではないので、これ1つで全て終わるのがうれしいです。

4 2018-07-13

期待通り
今回、夏仕様のこちらの商品を思い切って買ってみましたが、期待通り!汗をかいてもほとんど化粧崩れなく、それでいて、肌に負担がかかっていない使用感!とても気に入りました。季節に合わせ使い分けたいと思います。

5 2018-06-29

とても使いやすかったです。
汗にも強く、崩れにくいので、メイク直しがほとんど必要ない感じでした。

5 2018-06-01

艶やかな仕上がり♪
ヴァージョンアップの期待に違わぬ滑らかな質感と、艶やかな仕上がりが上品で大満足です。就活中から褒められ肌以来、親子でずっと大ファンです。上質なお品はもちろんですが、特筆すべきは、スタイリッシュなコンパクトデザイン!大きさ、機能性もバッチリで「それ、どこの?」とよく聞かれます♪