ブリリアージュ/BRILLIAGE /クチュールシャ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-12-14

上品な発色とラメがいい!
コッパーブラウンを最初に購入してとても気に入ったので、今回ベージュピンクも購入。色味が上品ですが、ラメが程よくあるのでとても使いやすいです。

• naruotamaさん
  • naruotamaさん

4 2019-12-25

優しい感じになります
すーと伸びてほんのり明るくなり満足です。
マスカラと一緒にアイメイクを楽しみたくなりました。

• rhsさん
  • rhsさん

5 2019-06-09

初めてのクリームシャドウ♪まぶたにのせても、浮かない色合いとしっとり感が気に入ってます。使い方は、YouTubeでチェックしています。以前にメイクレッスンを受けた事もあり、やっぱりメイクって楽しいです^_^

5 2018-07-06

ベージュピンクという、響きに引かれ、迷わず注文しました。若くないから。派手だと困るなと、思いましたが、期待通りの。色味に、うれしくなって、指先にとってまぶたにのせて、鏡みて、うふふです。顔なじみがいいのに、明るくなる、最高でした。感謝。

• indywbさん
  • indywbさん

4 2018-08-22

使いやすく、きれいな色でした。
写真より少し濃いめの色でしたが、指で調整ができるので良かったです。
塗り心地も良く、八色も良いので大変気に入りました。

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

3 2018-04-29

細かいラメが上品
先行のコッパーブラウンが本当にきれいな陰影が出る逸品なので、新色のベージュピンクも購入。コッパーブラウンよりクリーム感が強く、色は無難。相変わらず粒子の細かいラメが上品です。コッパーブラウンのように一色で奥行きや陰影が出る感じではなかったですが、オケージョンを選ばず、ナチュラルメイクができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ