ブリリアージュ/BRILLIAGE /ラッシュデザイ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 即試しました
  • 長くクリニークのベストセラーで有るラッシュパワーマスカラロングウェアリングのブラックを使い続けていて満足してしますが今回この商品が出たのをショップチャンネルの番組ガイドで見つけ興味を持ちました。ブリリアージュの下地、ファンデ、アイブロウも愛用しているので間違いは無いとウォッシャブルタイプを選びましたとても使い易くカールもキープ出来、タイプとしては今使っているクリニークの物と似た ・・・(続きを読む
  • Wコロヤンさん
  • 3 2019-07-20
  • 落ちにくい
  • ウォッシャブルタイプを使いましたがお湯で落ちにくいです。何度もこするとまつ毛が抜けるので使うのをやめました。ただつけ心地は気に入っているのでウォータープルーフタイプを使っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽちこ1122さん

5 2019-03-21

おすすめ!
ウォータープルーフタイプ購入。まず、マスカラとしては容器がかなりスリムで高級感たっぷり、ブラシを抜き出す時にしっかり余分な液体をしごける構造になってるのが素晴らしい!ブラシ先端は少し細身でちょうど良い大きさがあるのでささっと綺麗に塗りやすい。ダマなし、夜になってもパンダなし。とっても気に入りました。あとは価格がお安くなれば嬉しいのですが。次回はウォッシャブルタイプを試してみたいです。

• ハル8926さん
  • ハル8926さん

4 2019-01-25

今まで、いろんなマスカラを、ためしてきました。目が大きめ、睫毛も長めで、マスカラつけると、舞台メイクみたい、どぎつくなって、しないと、バランスわるくて。試したら、自分の睫毛が、一本一本艶めいて、すっきりシャープになりました。前に買ったシャドウとの相性もよくて、思い切って買ってよかったです。メイクするのが、もっと楽しくなりました、こころなしか、まぶたも上がってみえます。
うれしいです!

5 2018-10-15

フサフサ
マスカラのカーブがぴったりで塗りやすくダマにならず、フサフサにみえます。購入して良かったです。

5 2019-07-19

全然滲まないし使いやすいです!
またまつ毛パーマをした時に
使うのが楽しみになりました^_^

• こな1002さん
  • こな1002さん

4 2019-07-16

マスカラ
線が細く、目元に着きづらく使いやすいです。これから使うのがたのしみです。

4 2019-07-10

ウォータープルーフを購入しました。ベタっと付かずにとても塗りやすいブラシです。涙の多い私ですが、夕方になってもパンダ目になりませんでした。
お値段もう少し安ければ尚良しです。

5 2019-07-09

満足
百貨店でメイクしてもらった際に気に入ったので、2本目は楽天市場で購入。まつ毛がダマにならず自然にカールしていい感じです。

5 2019-07-03

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ
とても使い易く、少ないまつ毛でも自然に目をバッチリしてくれます。

5 2019-06-14

はじめまして購入しました
マスカラ初購入!伸びも良くてキレイに付ける事が出来ました。まだ使いはじめですが沢山使って行きたと思います 下まつ毛も付けやすいです。

• jade6918さん
  • jade6918さん

5 2019-05-31

マスカラ苦手でしたが、、、
塗るたびにどんどんまつ毛が伸びていくのに重たくならない。まるで自分のまつ毛が綺麗に長くなったような仕上がりです。
マスカラ苦手でしたが、これは上品に仕上がるしキュッとまつ毛が上がって目が少し大きくなったみたいで買ってよかったです。

5 2019-03-20

ブラシの形が使いやすいです。付けた感じの目元も とてもいいです。

5 2019-02-08

使いやすい
久しぶりにマスカラを使いました。最近のマスカラはすごいですね。気に入りました。

5 2018-03-17

即試しました
クリニークの物と似た感じです後はコストですね
毎日使い直毛で長い睫毛なので減るのが速くマスカラとしては使っている物より価格が高いので
どれらいで使い切る事になるのか

5 2018-07-10

マスカラは他のメーカの物を何本か持っていますが、肌につきにくくて塗りやすいです。初めてなのですが使ってみます。

5 2018-06-20

一重で厚ぼったい瞼ですが使いやすいです。厚い瞼に負けずカールをキープしてくれるのでありがたいです。