ブリリアージュ/BRILLIAGE /ラッシュデザイ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブリリアージュ/BRILLIAGE/ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ(ウォータープルーフタイプ/ウォッシャブルタイプ)

5,060円  買い物かごに入れる

5 2021-03-19

毎日うれしく使用しています!
50代になってから、まつ毛が細く短く少なくなって、気になっていました。目の周りの印象が薄くなったけれど、年齢のせいで仕方ないのか、と半分諦めていました。「婦人画報」で、この製品を知って購入。ウォッシャブルタイプを選びましたが、一日中まつ毛がカールした状態をキープできるようになって満足しています。目元もくっきりして嬉しいです。美容成分も入っているとのことですので、安心して毎日使用しています。

4 2021-03-28

リピート
ブラシが使いやすく塗りやすいので、朝からの時短になって助かってます!

5 2020-12-25

買って良かった!
お値段が少しお高いなぁと思ってたのでマスカラは初めての購入ですが、ブラシも塗りやすくダマにもならなくて綺麗に仕上がり、使いやすいと思いました。

5 2019-11-07

今まで安いマスカラを使用していて
それなりに満足できてはいたのですが
ブリリアージュのマスカラを試してみたくて…
正直なところちょっと高いとは思いましたが使ってみて大変満足しています
自然な感じで濃く太いまつげになります
これだけで目力が全然変わります
ビューラーを使わなくても一日中しっかり上向きのまつげをキープできました
パンダ目にならないところも良かったです

• naruotamaさん
  • naruotamaさん

5 2019-12-25

パンダになりません
日に何度も目薬を差すようになり、マスカラはだんだん使わなくなっておりました。先日某番組でちあきさんのマスカラがあると知り、忘年会で試しに使ったところ、大変ぬりやすく、パンダのようにもなりませんでした。ありがとうございました。またアイメイクを楽しみたいです。

• 44063666さん
  • 44063666さん

4 2019-12-08

まだ使用してませんが、レビューがいいので使うのが楽しみです

5 2019-12-08

これが一番
不器用なのでマスカラは苦手でしたが、このマスカラはダマにならずきれいに仕上がるので、もう他のは使えません。

5 2019-09-13

ウォータープルーフとウォッシャブル
両方使っています!
どちらもダマにならず、とても良いです。

• PINKY888さん
  • PINKY888さん

5 2019-09-09

違いがわかる!
安いマスカラとはやっぱり仕上がりが違います。高いけど、その価値がわかりました。買って良かったです。

5 2019-07-19

全然滲まないし使いやすいです!
またまつ毛パーマをした時に
使うのが楽しみになりました^_^

• こな1002さん
  • こな1002さん

4 2019-07-16

マスカラ
線が細く、目元に着きづらく使いやすいです。これから使うのがたのしみです。

4 2019-07-10

ウォータープルーフを購入しました。ベタっと付かずにとても塗りやすいブラシです。涙の多い私ですが、夕方になってもパンダ目になりませんでした。
お値段もう少し安ければ尚良しです。

5 2019-07-09

満足
百貨店でメイクしてもらった際に気に入ったので、2本目は楽天市場で購入。まつ毛がダマにならず自然にカールしていい感じです。

5 2019-07-03

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ
とても使い易く、少ないまつ毛でも自然に目をバッチリしてくれます。

5 2019-06-14

はじめまして購入しました
マスカラ初購入!伸びも良くてキレイに付ける事が出来ました。まだ使いはじめですが沢山使って行きたと思います 下まつ毛も付けやすいです。