ブリリアージュ/BRILLIAGE /ラッシュデザイ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円  買い物かごに入れる
  • naruotamaさん
  • naruotamaさん

5 2019-12-25

パンダになりません
日に何度も目薬を差すようになり、マスカラはだんだん使わなくなっておりました。先日某番組でちあきさんのマスカラがあると知り、忘年会で試しに使ったところ、大変ぬりやすく、パンダのようにもなりませんでした。ありがとうございました。またアイメイクを楽しみたいです。

• 44063666さん
  • 44063666さん

4 2019-12-08

まだ使用してませんが、レビューがいいので使うのが楽しみです

5 2019-12-08

これが一番
不器用なのでマスカラは苦手でしたが、このマスカラはダマにならずきれいに仕上がるので、もう他のは使えません。

5 2019-11-07

今まで安いマスカラを使用していて
それなりに満足できてはいたのですが
ブリリアージュのマスカラを試してみたくて…
正直なところちょっと高いとは思いましたが使ってみて大変満足しています
自然な感じで濃く太いまつげになります
これだけで目力が全然変わります
ビューラーを使わなくても一日中しっかり上向きのまつげをキープできました
パンダ目にならないところも良かったです

5 2019-03-21

おすすめ!
ウォータープルーフタイプ購入。まず、マスカラとしては容器がかなりスリムで高級感たっぷり、ブラシを抜き出す時にしっかり余分な液体をしごける構造になってるのが素晴らしい!ブラシ先端は少し細身でちょうど良い大きさがあるのでささっと綺麗に塗りやすい。ダマなし、夜になってもパンダなし。とっても気に入りました。あとは価格がお安くなれば嬉しいのですが。次回はウォッシャブルタイプを試してみたいです。

• ハル8926さん
  • ハル8926さん

4 2019-01-25

今まで、いろんなマスカラを、ためしてきました。目が大きめ、睫毛も長めで、マスカラつけると、舞台メイクみたい、どぎつくなって、しないと、バランスわるくて。試したら、自分の睫毛が、一本一本艶めいて、すっきりシャープになりました。前に買ったシャドウとの相性もよくて、思い切って買ってよかったです。メイクするのが、もっと楽しくなりました、こころなしか、まぶたも上がってみえます。
うれしいです!

5 2019-09-13

ウォータープルーフとウォッシャブル
両方使っています!
どちらもダマにならず、とても良いです。

• PINKY888さん
  • PINKY888さん

5 2019-09-09

違いがわかる!
安いマスカラとはやっぱり仕上がりが違います。高いけど、その価値がわかりました。買って良かったです。

5 2019-07-19

全然滲まないし使いやすいです!
またまつ毛パーマをした時に
使うのが楽しみになりました^_^

• こな1002さん
  • こな1002さん

4 2019-07-16

マスカラ
線が細く、目元に着きづらく使いやすいです。これから使うのがたのしみです。

4 2019-07-10

ウォータープルーフを購入しました。ベタっと付かずにとても塗りやすいブラシです。涙の多い私ですが、夕方になってもパンダ目になりませんでした。
お値段もう少し安ければ尚良しです。

5 2019-07-09

満足
百貨店でメイクしてもらった際に気に入ったので、2本目は楽天市場で購入。まつ毛がダマにならず自然にカールしていい感じです。

5 2019-07-03

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ
とても使い易く、少ないまつ毛でも自然に目をバッチリしてくれます。

5 2019-06-14

はじめまして購入しました
マスカラ初購入!伸びも良くてキレイに付ける事が出来ました。まだ使いはじめですが沢山使って行きたと思います 下まつ毛も付けやすいです。

• jade6918さん
  • jade6918さん

5 2019-05-31

マスカラ苦手でしたが、、、
塗るたびにどんどんまつ毛が伸びていくのに重たくならない。まるで自分のまつ毛が綺麗に長くなったような仕上がりです。
マスカラ苦手でしたが、これは上品に仕上がるしキュッとまつ毛が上がって目が少し大きくなったみたいで買ってよかったです。