ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

リピーターです。
当時、私が使っていたファンデを肌色が悪いと母から指摘され、母が使っていたこちらの下地とファンデを勧められて使ってみました。
肌がワントーン明るくなり、周りの方から肌が綺麗とか若くなったとか言われる様になりました。それからはずっと夏用、冬用と使い分けて使わせて頂いてます。夏用は汗をかいても化粧崩れがしにくく、冬用は保湿感があって私的にはgoodです。
自分では見た目の肌印象って中々気付かないんですょね!周りの方から言われて初めて知る的な!
なので出会えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

• karin511さん
  • karin511さん

4 2019-11-01

とあるブログの紹介で試しに購入。
下地は ピンクベージュで 肌に乗せると
トーンアップします。
ファンデーションは 塗った時点では
トーンアップして白くなった肌には
暗すぎに思えますが、
全然大丈夫で 綺麗に乗りました。
年齢肌には とても良い商品だと思いました。
真夏は 下地は向かないようですが、
私は ファンデーションの後に パウダーをはたいて
最後に水スプレーをかける事(ベイクドというのかしら?)で
鼻周り以外は 一日中仕事で汗をかいても
大丈夫でしたよ。
夜 お風呂に入るまで スベスベ綺麗なままで、これはいける!
と、レフぃルセットで再購入に至りました。

4 2019-12-22

下地は気にいっていつもこれを使用しています。ファンデーションは前回ドレス&デニムを使用していましたがこちらは今回初めて使用します。前回のものよりカバー力を期待していましたが、そんなに変りないように感じました。もう少しカバー力があると良いと思いました。
[受注番号]299874-20191216-00223731

5 2020-10-13

ずっと愛用していきたいです
オーセンティックウーマンはとても軽いつけ心地で、ベースとあわせることで1日崩れることもなく、とても気分よく1日が過ごせます。
本当に素晴らしい商品です。
これからも愛用させてもらいます。
よろしく御願いします。

5 2020-03-21

早速に送って下さって助かりました。
ムラにならず、肌の負担もなく、毎日のメイクが楽です。

5 2020-03-13

オーセンティックが出てからずっと愛用してます。これらを使えば夕方まで化粧崩れしないです。

5 2020-03-09

これ以外は使えません
もうこのベース無しでメイクをする事は考えられません。ささっとメイクも、しっかりメイクも、このシリーズで対応OK‼ 迷わず購入出来る安心アイテムです。

5 2020-02-27

オーセンティックウーマンが大好きで、こちらで買えることに気付いて即買い物カゴに入れました!
届くの楽しみ!

5 2020-02-13

もうこれしか使えません♪
薄付きなのにしっかりカバー。
お肌の状態もとても良いです。
ずっと使い続けます。

5 2020-02-07

化粧くずれせず、毛穴もしっかりカバーしてくれてつけ心地も軽く重宝しています。

5 2020-01-24

リピートです
50代の母がこの商品が好きで何回もリピしてます!

5 2020-01-15

お気に入り
下地とファンデは長年ブリリアージュを使用しています。
ブリリアージュにしてから「肌がきれい!」と言われるようになり
手放せません!大ファンです!

4 2019-12-30

とても気に入っている
母が使いたいということで購入しました。
友達にも進めたいほどとても良いと言っています。
なかなか一緒に買い物に出かけられないので、家に届くのもとても良いそうです。
また購入します。

• yoko1967さん
  • yoko1967さん

4 2019-12-12

良いです。
ショップチャンネルで知って以来使用しています。
他のファンデーションに変えた時もありましたが1日で戻ってしまいました。
ファンデーションを塗った後のツルツル感が大好きです。 私の中ではブリリアージュが一番です。
まだチークが残っているので今回はレフィルをたのみました。

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-12-12

2個目です。
下地は安定のつけ心地!ファンデーションは、秋冬はこちらの方が、崩れないです。
朝、化粧して、夜までもっている気がします。