ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

きれい肌
これまでGOLDISHを使っていましたが、こちらは初めてです。色白なので1番明るい色を選びました。ベースのあと、ファンデブラシで軽くとってくるくるっとのせるだけでとてもきれいに仕上がりました。この時期で乾燥せず、保湿効果があります。一日中化粧直しなしで、夕方でも毛穴も目立たずとてもきれいな肌でいられましたので今後もリピートしていきたいです^ ^

5 2021-03-21

もう10年はこのメイクアップベースとリキッドファンデを使っています。
これからも使い続けると思います。
パウダリーファンデも良いです。

5 2021-03-11

自然な仕上がりで、とても満足しています。

4 2020-12-12

長期間リピート中
妻が継続して使っています。他のファンデーションも試したようですが、結局この商品に戻ったようです。ナチュラルメイクならこちらで間違いないようです。

5 2020-11-08

何年も安心してリピートしています。
ありがとうございます。

5 2020-10-27

50代も 満足肌
通販番組で 知りました。
秋冬の乾燥期も 粉ふきなく快適です。汗ばむ季節やスポーツする時もベタベタの不快な感じは少ないと思います。
お値段は カウンセリング化粧品と同等ですが、その価値はあります。
色々なコスメを試してきた 50代がリピ買い!
同年代に おススメしたいです。

5 2020-10-13

ずっと愛用していきたいです
オーセンティックウーマンはとても軽いつけ心地で、ベースとあわせることで1日崩れることもなく、とても気分よく1日が過ごせます。
本当に素晴らしい商品です。
これからも愛用させてもらいます。
よろしく御願いします。

5 2019-11-29

リピーターです。
当時、私が使っていたファンデを肌色が悪いと母から指摘され、母が使っていたこちらの下地とファンデを勧められて使ってみました。
肌がワントーン明るくなり、周りの方から肌が綺麗とか若くなったとか言われる様になりました。それからはずっと夏用、冬用と使い分けて使わせて頂いてます。夏用は汗をかいても化粧崩れがしにくく、冬用は保湿感があって私的にはgoodです。
自分では見た目の肌印象って中々気付かないんですょね!周りの方から言われて初めて知る的な!
なので出会えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

• karin511さん
  • karin511さん

4 2019-11-01

とあるブログの紹介で試しに購入。
下地は ピンクベージュで 肌に乗せると
トーンアップします。
ファンデーションは 塗った時点では
トーンアップして白くなった肌には
暗すぎに思えますが、
全然大丈夫で 綺麗に乗りました。
年齢肌には とても良い商品だと思いました。
真夏は 下地は向かないようですが、
私は ファンデーションの後に パウダーをはたいて
最後に水スプレーをかける事(ベイクドというのかしら?)で
鼻周り以外は 一日中仕事で汗をかいても
大丈夫でしたよ。
夜 お風呂に入るまで スベスベ綺麗なままで、これはいける!
と、レフぃルセットで再購入に至りました。

5 2020-02-13

もうこれしか使えません♪
薄付きなのにしっかりカバー。
お肌の状態もとても良いです。
ずっと使い続けます。

4 2019-12-22

下地は気にいっていつもこれを使用しています。ファンデーションは前回ドレス&デニムを使用していましたがこちらは今回初めて使用します。前回のものよりカバー力を期待していましたが、そんなに変りないように感じました。もう少しカバー力があると良いと思いました。
[受注番号]299874-20191216-00223731

5 2020-03-21

早速に送って下さって助かりました。
ムラにならず、肌の負担もなく、毎日のメイクが楽です。

5 2020-03-13

オーセンティックが出てからずっと愛用してます。これらを使えば夕方まで化粧崩れしないです。

5 2020-03-09

これ以外は使えません
もうこのベース無しでメイクをする事は考えられません。ささっとメイクも、しっかりメイクも、このシリーズで対応OK‼ 迷わず購入出来る安心アイテムです。

5 2020-02-27

オーセンティックウーマンが大好きで、こちらで買えることに気付いて即買い物カゴに入れました!
届くの楽しみ!