ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

リピーターです
ベース➕パウダリーファンデーション
使ってます。
色々使ってみたけど
ブリリアージュが、わたしのお気に入りです。

5 2019-05-28

下地が、最高です
以前よりショップチャンネルで、購入してましたが、リフレイが、無くて、楽天で、購入しました。下地も、無くなって来ました。下地は、色々を、試しましたが、自然体の顔で、シミを隠してくれる。

4 2019-08-22

下地はこれ
もう何年もこの下地を使ってます。いいです。ファンデーションは時々浮気もしますが、結局もどります。手軽さ、仕上がり、私にはちょうど良いです!もっとセールがあると嬉しいな〜

5 2019-07-26

リピートです。肌に馴染んでとても良いです

4 2019-07-23

リピーターです
ベースとオーセンティックウーマンレフィル購入。
いろいろ使ってみたけどやっぱりコレじゃないとダメです!
特にベースがお気に入りで肌をキレイに見せてくれます!

5 2019-03-08

手放せません!
こちらのベースとファンデを使うようになってかなりになります。
他の商品に浮気するきもちにもなりません。
私にはぴったり✨

5 2019-02-21

リピ
かれこれ5年以上?使ってます。化粧崩れがしにくく顔色も明るくなります。

5 2019-02-16

リピートです。
他も試したりしましたが シミの隠れ方やしっとり感…等を比べる やはりこちらの商品に戻って来ました。

4 2018-10-21

肌が明るくなりました。
前から、欲しいと思っていた下地を初購入。シミやくすみをひと塗りで消して
ファンデーションは、少しで厚塗り感なしで仕上がります。
ファンデーションの色選びは、難しいですね。私には、ダークでした。
メイクアップベースは、また購入したいです。

5 2018-10-06

リピです
リピです。無くなると購入します。このベースはとてもいいです。肌が明るくなりますし、よれずに肌にのります。またよろしくお願いします

• た6833さん
  • た6833さん

5 2018-09-16

3回目のリピです。のびがよく、化粧崩れもしないので気に入っています。

5 2018-09-14

他の商品はもう使えません
季節に合わせてファンデーションのアイテムは変えますが、ここ数年ずっとブリリアージュのシリーズを使い続けています。乾燥などの悩みも解消して、決して厚塗り感はなく、自分らしくいられる必須アイテムです。

4 2018-06-30

リピしました
今まで試した下地の中で最もよいと思います。容器が少し硬いので改良を希望。

4 2018-03-29

定番のベースと、オーセンテックファンデのリピ1回目です。
ファンデーションが、円の内側が減ってくると外側が崩れやすいので(粉だらけになる)、スポンジのつけ方に気をつけようと思います。
また、ファンデの種類によって色味も違うようなので、やはり色のサンプルが欲しいです。

5 2018-03-17

リピートです。
ベースは本当にいいです。化粧崩れがなくなりました。