ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

素肌感が良いですね
初め、他社の通販でこの商品の説明を聞いて良さそうと思い購入しました。説明通り、素肌が綺麗に見えて気に入りました。
初めて使用した時は、色が濃く感じましたが、時間が経つと自然な感じで、毛穴も消えたままで化粧崩れもあまりなく良い商品に出会えて、気に入って使用しています。残量が少なくなると心配になる商品になりました。

4 2019-03-13

オーセンティックウーマン普通肌が、他店で購入無くなっていて、色々調べて見つけました。
ずっと ブリリアージュ使ってますが
私の肌には、合っているみたいです。
脂浮きする事ないし、良い感じです

5 2019-07-08

とあるブログで紹介されていて試しに使ってみたらお肌に合って化粧崩れもしにくいので今回はリフィルを購入しました。これからも使っていこうと思います。

4 2019-02-27

愛用しているコンパクトの中が減ってきたので購入。
サラサラの仕上がりで気に入っている。

4 2019-02-26

ナチュラルな仕上がり感があり、3回目の購入です。

5 2019-01-30

母が気に入ってずっと使用しています!
母の為に毎回 購入しています。とても気に入っていて 崩れにくいですし 肌がすごく綺麗にみえます!10歳は若く見えるぐらいです!
たぶんずっと使い続けると思います!

5 2018-12-07

良いです
下地はまだあるので、リフィルのみ購入しました。
しばらく切れていて、以前使用していた他社のファンデーションを使用していましたが、やはりこちらを使用して、そのなめらかさの違いを実感しました。
これからも使用していきたいです。

• まる6793さん
  • まる6793さん

4 2018-11-28

もう何年もブリリアージュを使っています。
敏感肌なので なかなか肌にあう化粧品がなく困っていましたが
ブリリアージュはとても合っています。

• nobyembreさん
  • nobyembreさん

5 2018-11-12

オーセンティックウーマン
塗り心地は滑るようになめらかで 肌はしっとりして とても気に入りました!

5 2018-11-07

詰替用として初めて購入しました。
キメも細かく肌に気持ち良く馴染んでいます。
後期高齢者なので素肌感覚がうれしいです。

4 2018-09-30

塗った時にダマになりにくく、重ねて塗っても厚塗りに感じません。
とても使いやすく良いと思います。

5 2018-09-18

サラッとしてる!
一度使ってサラッとしていて、カバー力もあり自然な感じなので気に入り、リフィルを購入しました!

4 2018-09-27

ブライトベージュ20を購入。このお色が自分にはあっているようです。ポーチに入れるときにケース本体をカバーする布袋がほしいところです。

5 2018-02-04

母が使っています。ドレス&デニムのパウダーを使っていましたが、今回は新しくこちらのオーセンティック♡ウーマンを購入してみました。まだ使用してないみたいですが、乾燥肌がひどい母には潤いたっぷりのオーセンティック♡ウーマンは合ってるかもしれません。使用した感想を早く聞いてみたいです。

5 2018-05-28

母に頼まれて購入しています。ブリリアージュのファンデーションと下地がとても気に入っているようです。60代の母ですが、午後になってもあまりくすまず 時々『あれ?肌がキレイになった?』と思うほどです。これからもずっと使い続けると思います。