ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,020円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

ブリリアージュパウダリーファンデーション
リピーターです。色味や使用感ともとても満足しています。

• sachi-teeさん
  • sachi-teeさん

5 2020-02-08

いつもリピしています!このファンデは今までで1番自分にあっていて重ねても厚塗り感がなく気に入ってます。

5 2019-12-08

このファンデーションは2度目の購入ですが
つけ心地も良く綺麗に仕上がるのでお気に入りです。

5 2019-11-22

テレビ通販で試しに購入してから、浮かないファンデに大満足し、3回目のリピです。
増税前に買おうとしたら売り切れで残念でした。

4 2019-11-09

良いです
2度目の購入です。下地がいいのか、ファンデーションがいいのか、化粧崩れしにくくて毛穴も目立たなくて、とても良いです。
もう少し安かったら、本当にありがたいですが、前まで使っていたものには戻れないです。

4 2019-11-03

グッド❣
パウダーのキメが細かいから好きです。今回は冬に備えて白い色を注文しました。

5 2019-09-09

使い心地が良く時間が経っても化粧崩れしません。
朝メイクして夜まで化粧直ししないですが、ずっと綺麗なままです。とても気に入ってます。

5 2019-08-11

気に入ってます!!
自然な色合いでカバー力もあるで、気に入ってます。今までは、メイクアップベースと一緒に購入してました。リフィルだけ1個購入しようとしたら、送料がかかることを知りました。商品をよく見たら、2個購入すると送料が無料と知りました。気に入って使ってるので、2個セットで今後も購入していきたいと思います。

5 2019-02-26

素肌感が良いですね
初め、他社の通販でこの商品の説明を聞いて良さそうと思い購入しました。説明通り、素肌が綺麗に見えて気に入りました。
初めて使用した時は、色が濃く感じましたが、時間が経つと自然な感じで、毛穴も消えたままで化粧崩れもあまりなく良い商品に出会えて、気に入って使用しています。残量が少なくなると心配になる商品になりました。

5 2019-07-08

とあるブログで紹介されていて試しに使ってみたらお肌に合って化粧崩れもしにくいので今回はリフィルを購入しました。これからも使っていこうと思います。

4 2019-03-13

オーセンティックウーマン普通肌が、他店で購入無くなっていて、色々調べて見つけました。
ずっと ブリリアージュ使ってますが
私の肌には、合っているみたいです。
脂浮きする事ないし、良い感じです

4 2019-02-27

愛用しているコンパクトの中が減ってきたので購入。
サラサラの仕上がりで気に入っている。

4 2019-02-26

ナチュラルな仕上がり感があり、3回目の購入です。

5 2019-01-30

母が気に入ってずっと使用しています!
母の為に毎回 購入しています。とても気に入っていて 崩れにくいですし 肌がすごく綺麗にみえます!10歳は若く見えるぐらいです!
たぶんずっと使い続けると思います!

5 2018-12-07

良いです
下地はまだあるので、リフィルのみ購入しました。
しばらく切れていて、以前使用していた他社のファンデーションを使用していましたが、やはりこちらを使用して、そのなめらかさの違いを実感しました。
これからも使用していきたいです。