ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

きれいです!
つけ方の動画を見て使って見ました。コツがわかりました♪
ハイライトもチークも一つにおさまっているので便利です!

5 2018-11-30

ケースも素敵
レビューを参考に明るめのトーンを選んでみました。 使うのが楽しみです。

4 2017-11-15

質感が良いです
注文番号:299874-20171105-00044804
ブリリアージュのファンデーションはほとんど購入していますが、こちらは今までの中で一番のお気に入りになりそうです。粉っぽくなく自然につき、なおかつ適度なカバー力も保湿力もありました。質感は最高です。ただ色だけが標準色を購入したのですが、やはり濃くて・・。標準でも濃いめのカラーなのはこちらの特徴として承知しておりましたが、少し赤っぽい濃さでなかなか調整がうまくいきません。ほかは気に入っているので、リフィルで20番を買い足そうと思います。

• jpwn-jさん
  • jpwn-jさん

5 2018-03-03

しっとり潤う、しっかりカバー
ファンデーションは肌が息苦しくなるような感じがして苦手なので、これまではほとんど使っていませんでした。友人に薦められ、お試しで使わせてもらったところ、これまでに感じたことのない軽さと潤い、しかもしっかりカバーしてくれることに驚き、即購入しました。ケースもピンクで女子力高め。中身を守ってくれる構造なのでファンデーションがボロボロになることもなく、チークも一緒になっているのにコンパクトなので携帯にもお薦めです。それぞれレフィルもあるようなので、この先長く愛用できそうです。
ファンデーションが苦手な方、騙されたと思って一度使ってみてください。きっと使うのが楽しくなるくらい、満足できると思います!

• kotaro8218さん
  • kotaro8218さん

4 2017-11-29

愛用のブランド
パサつかない、化粧崩れしない、毛穴が見えないなど、優れたファンデーションだとおもいます。
他のシリーズも使っていますが、これはちょっと色が濃いように感じます。
いずれにしても優れたファンデーションだと思うのでお勧めです。

5 2018-03-24

3月5日セット購入しましたが・・・
ファンデーションは、シルクベージュで、大いに気に入ってま〜す!

5 2018-02-07

気に入ってます。
軽くて、しっかりと心地よい感じで満足しています。
ケースもオシャレですし。

• noripynynyさん
  • noripynynyさん

5 2018-01-18

綺麗な梱包、製品満足です。いつもありがとうございます。

• soujin26さん
  • soujin26さん

5 2017-12-20

すぐに届きました。
ありがとうございます。

• marukenchiさん
  • marukenchiさん

4 2017-12-19

パウダー?
するする伸びるのに保湿力も感じるファンでです。
コンパクトシリーズはすべて使用してきたので、進化してると思います。
合わせる定番の下地が冬は特に固めで伸びがいまいちなので、美肌効果と伸びを両立してもらえたらと、希望します。

4 2017-11-24

妻に買いましたが使い勝手もよく大変満足しています。

4 2018-01-05

ブリリアージュのファンデーションはこれで4つ目です。かなりいい感じです。乾燥しがちな今の季節にピッタリと思います。
コンパクトもイイです。夏用の白のコンパクトは材質的に一度汚れが付くと絶対に取れないので気を付けていてもどうしても汚れてしまい、如何なものかと思っていましたがこちらは大丈夫そうです。

4 2017-11-16

母用に
母が使うので購入しました。
ブリリアージュの下地とファンデも愛用していて
とても使い心地が良いそうなので
新作を試したかったとのことで購入。
伸びも良くて、カバー力もあり
今回も満足していました。

5 2017-11-26

ブリリアージュのトリッキーパクトを使っていましたが、今回新しいファンデーションを試したくて購入しました。薄づきでもナチュラルな感じでした。スポンジと、ファンデーション、チークで三層にわかれているのは、なれていないせいか今までより使いづらく思えました。