ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

4 2019-01-22

下地と一緒に使っています。
厚塗りにならず自然な感じで気に入っていてリピートしています。
皮脂が出てきても汚い感じにはならないので、なかなか化粧直しが出来ないのですがあまり気になりません。昼過ぎ軽くティッシュで押さえて薄く重ね塗りすれば夕方まで綺麗です。

4 2018-11-14

リピートです
色々ファンデーションを使ってきた40代前半の者ですがこちらのファンデーションはSHOPチャン●ルで最初に購入して以来 時間が経ってもテカらず肌持ちがよく気に入っています 毎回最後まできれいに使いきれないので-⭐ひとつです

4 2018-02-03

ブリリアージュのファンデーションは化粧直しが要らないので気に入っています。

• 広温子さん
  • 広温子さん

4 2017-12-20

久々のパウダー
注文番号:299874-20171216-00071719
長らくリキッドでしたが、下地購入を機にこちらを知って久々にパウダーファンデを購入
粉っぽい、崩れ方が汚い、ムラになるといったパウダーファンでのイメージを払拭してくれた一品です。
BAにレクチャーしてもらったブラシでつける方法が手軽できれいに仕上がります。

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

4 2017-12-14

自然な仕上がりになります。
ブラシで付けるとムラなく自然でナチュラルメイクにはぴったりです。
濃い目の色が肌の血色がよく見えて気に入っています。今回違う色も購入したので、組み合わせで使います。