ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

ブリリアージュのファンデーションは色々代々使ってきましたが、今はこれを信頼して使っています。ただ 最近 年のせいか季節のせいか、もう少ししっとりしたつけ心地でと思うようになって 他のものも試しています。ケースはオーセンティックウーマンのものではなくて ブリリアージュの白と黒の丸いケースを持っていますので、それを使っています。ちゃんとはまります。

• kk25952さん
  • kk25952さん

5 2019-10-17

たった1つで別人です!
これで3代目です。全てカバーして隠してくれるのに、化粧をしてないと思うくらいナチュラルで、肌を褒められることが増えました!顔色も適度に華やかにしてくれます。ベースが明るめの色なので、ファンデーションはこの濃さが一番。元々かなりの色白ですが、ナチュラルに見えるので愛用してます!もうこれなしでは化粧できません。

5 2019-11-13

2度目のリピ
ブリリアージュのファンデは色々試してますが、こちらはカバー力があります。でも二段式のコンパクトは、最後の方の枠に残ったファンデをつまようじで崩しながら使うので、下の段のチークを塗る時にポロポロこぼれるのが困る。

4 2019-11-13

リピートです
前から使ってるので、リピートです。
塗ってる感じを出さず、自然に
カバーできます。

4 2019-11-09

しっかりフィット
何回目かのリピですが、下地にメイクアップベースを使用することで変わらずのフィット感とパウダーにありがちな乾燥もありません。非常に時短でメイクが出来ます。個人差はあると思いますが、重ね塗りするせいか減りが早いのが星1つマイナスです。

• ayu6430さん
  • ayu6430さん

5 2019-10-31

好きです
愛用してます。これからも使い続けると思います。

5 2019-10-12

ブリリアージュ歴15年。絶対的な安心感。手放せません。

5 2019-08-29

気に入ってます
下地とファンデは何年もブリリアージュを使っています。クリームファンデも買ったのですが今は季節的にこちらの方が使いやすいのでリフィルを購入。すごく汗かきなのですが崩れにくいと思います。

• Uy3969さん
  • Uy3969さん

5 2019-07-25

とっても満足です。即発送され、色目も満足でした。

5 2019-07-21

ブリリアージュ最高!
今まで、色々なファンデーションを使って来ましたが、こんなに綺麗な素肌感に仕上がる物は始めてです!もう手放せません!
下地 & パウダリーファンデーション セット使いで完璧です!

5 2019-03-31

リフィル購入
今までで一番、肌に合ってるファンデーションです。パウダーなのに乾燥せず、透明感あり、素肌が綺麗ように見えるみたいで、周りからは素肌を絶賛されます。

5 2019-03-25

リピなんです
このベースが無いと不安になります。コンディションが悪い朝でも1日を応援してくれるかのような仕上りで大満足です。またリピします❗

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

4 2019-01-22

下地と一緒に使っています。
厚塗りにならず自然な感じで気に入っていてリピートしています。
皮脂が出てきても汚い感じにはならないので、なかなか化粧直しが出来ないのですがあまり気になりません。昼過ぎ軽くティッシュで押さえて薄く重ね塗りすれば夕方まで綺麗です。

4 2018-02-03

ブリリアージュのファンデーションは化粧直しが要らないので気に入っています。

5 2018-10-23

ブリリアージュパウダリーファンテ
リピーターです。ブリリアージュさんの下地と一緒に使うと、素人でも凄くキレイに入ります。カサつきもなく、使い心地も好きです。