5 2019-11-28

ブリリアージュのファンデーションは色々代々使ってきましたが、今はこれを信頼して使っています。ただ 最近 年のせいか季節のせいか、もう少ししっとりしたつけ心地でと思うようになって 他のものも試しています。ケースはオーセンティックウーマンのものではなくて ブリリアージュの白と黒の丸いケースを持っていますので、それを使っています。ちゃんとはまります。

4 2018-02-03

ブリリアージュのファンデーションは化粧直しが要らないので気に入っています。

5 2021-09-28

肌を綺麗にみせてくれます
マスクにも付かず(ほんの少しだけ)目の下のクマを隠してくれます。
ドラッグストアで美容部員さんからお勧めされたファンデはクマは隠せなかったです。
昔、トリッキーも愛用してたのでまた使用してみたいです。
金額も高い方?かなと思うのですが、肌を綺麗に見せてくれると思います。
また、使用したいと思います。

4 2021-02-19

やはりこれ
肌のアラを消してくれます。
肌が弱い方ですがトラブルありません。
ここのメーカーの過去のパウダリーファンデーションお気に入りが少しずつ廃盤なり悲しいです。
また、購入したいです。

• pomi2015さん
  • pomi2015さん

4 2020-11-26

以前使っていたのですが、3ヶ月間ほとんど外出がなくてファンデーションを使っていませんでした。
季節が変わったのでオーセンティックウーマンを購入しました。
私はブラシでクルクルと撫でるように軽〜くファンデーションをつけました。
なのに毛穴が目立たなくなり自然に肌になじんで肌色が明るくなったように感じています。
これからも使い続けたいと思います(^-^)

5 2020-11-16

リピートしました!
まず、容器が美しく機能的です。また私はクリームを沢山塗るため 時間が経つとファンデーションがよれたりムラになるのが悩みでした。この商品はそれがありません。リフィルをリピしました!

5 2020-02-21

底が見えてきました
見えてくると不安での追加購入です。
今はマスクしていますが、さっぱりとノリはいいです。

• kk25952さん
  • kk25952さん

5 2019-10-17

たった1つで別人です!
これで3代目です。全てカバーして隠してくれるのに、化粧をしてないと思うくらいナチュラルで、肌を褒められることが増えました!顔色も適度に華やかにしてくれます。ベースが明るめの色なので、ファンデーションはこの濃さが一番。元々かなりの色白ですが、ナチュラルに見えるので愛用してます!もうこれなしでは化粧できません。

5 2019-07-21

ブリリアージュ最高!
今まで、色々なファンデーションを使って来ましたが、こんなに綺麗な素肌感に仕上がる物は始めてです!もう手放せません!
下地 & パウダリーファンデーション セット使いで完璧です!

• 広温子さん
  • 広温子さん

4 2017-12-20

久々のパウダー
注文番号:299874-20171216-00071719
長らくリキッドでしたが、下地購入を機にこちらを知って久々にパウダーファンデを購入
粉っぽい、崩れ方が汚い、ムラになるといったパウダーファンでのイメージを払拭してくれた一品です。
BAにレクチャーしてもらったブラシでつける方法が手軽できれいに仕上がります。

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

4 2017-12-14

自然な仕上がりになります。
ブラシで付けるとムラなく自然でナチュラルメイクにはぴったりです。
濃い目の色が肌の血色がよく見えて気に入っています。今回違う色も購入したので、組み合わせで使います。

5 2021-05-21

こんにちは。下地と、ファンデーションとで、変身〜出来ます❣まだまだいける‼
末長〜い、お付き合いに、なりそうです😊

• maronmamaさん
  • maronmamaさん

5 2021-05-20

使い勝手の良い商品です。
これからもリピしていきたいです。

• K.M...Sさん
  • K.M...Sさん

4 2021-05-01

69歳ですが綺麗につくし化粧くずれもありません。
つけ心地もかるいし
とても気にいってます。

5 2021-02-18

もう何回も購入してます。
つけても乾燥しません。ずっと買い続けます。