ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

ブリリアージュのファンデーションは色々代々使ってきましたが、今はこれを信頼して使っています。ただ 最近 年のせいか季節のせいか、もう少ししっとりしたつけ心地でと思うようになって 他のものも試しています。ケースはオーセンティックウーマンのものではなくて ブリリアージュの白と黒の丸いケースを持っていますので、それを使っています。ちゃんとはまります。

5 2020-09-09

リピート購入です。
春夏はスーベニールを使用してますが、秋冬はこちらに切り替えます。
化粧が崩れにくく、マスクに色が付きにくいです。
ここ数年はブリリアージュの商品を愛用していて、満足しています。

5 2020-05-17

このファンデはとてもいいです。もはや他のは使えません。キメが細かくスッートなじんでいきます
愛用歴2年以上です!

5 2020-04-22

ファンデーション色々使ってみました。やっとで会いました、塗り心地、1日に何度も化粧直しすることもなく、気に入ってます。

5 2020-04-18

無くてはならないファンデーション
もう10年位使っていますが、無くてはならないファンデーションとベースで夏などは、化粧直しせずに透明感がありとても気に入っています。
オーセンティックウーマンのグロリアをまた作ってもらいたいです。

5 2020-02-21

底が見えてきました
見えてくると不安での追加購入です。
今はマスクしていますが、さっぱりとノリはいいです。

5 2020-02-13

愛用しています
パウダーファンデは崩れやすく、ずーっとリキッドを使ってきました。
でもこのファンデは毛穴落ちもなく、崩れないし、カバー力もあるので気に入っています。
パウダーはお直しも楽だし何度もリピしてます!

4 2019-12-31

ブリリアージュのいろんなタイプのファンデの中でこちらが一番好きです。チークはいつも余るのですが、ファンデは結構無くなるのが早いので、もう少し容量(本体)が増えてくれると嬉しいです。

5 2019-11-13

2度目のリピ
ブリリアージュのファンデは色々試してますが、こちらはカバー力があります。でも二段式のコンパクトは、最後の方の枠に残ったファンデをつまようじで崩しながら使うので、下の段のチークを塗る時にポロポロこぼれるのが困る。

4 2019-11-13

リピートです
前から使ってるので、リピートです。
塗ってる感じを出さず、自然に
カバーできます。

4 2019-11-09

しっかりフィット
何回目かのリピですが、下地にメイクアップベースを使用することで変わらずのフィット感とパウダーにありがちな乾燥もありません。非常に時短でメイクが出来ます。個人差はあると思いますが、重ね塗りするせいか減りが早いのが星1つマイナスです。

• ayu6430さん
  • ayu6430さん

5 2019-10-31

好きです
愛用してます。これからも使い続けると思います。

• kk25952さん
  • kk25952さん

5 2019-10-17

たった1つで別人です!
これで3代目です。全てカバーして隠してくれるのに、化粧をしてないと思うくらいナチュラルで、肌を褒められることが増えました!顔色も適度に華やかにしてくれます。ベースが明るめの色なので、ファンデーションはこの濃さが一番。元々かなりの色白ですが、ナチュラルに見えるので愛用してます!もうこれなしでは化粧できません。

5 2019-10-12

ブリリアージュ歴15年。絶対的な安心感。手放せません。

5 2019-08-29

気に入ってます
下地とファンデは何年もブリリアージュを使っています。クリームファンデも買ったのですが今は季節的にこちらの方が使いやすいのでリフィルを購入。すごく汗かきなのですが崩れにくいと思います。