4,730円  買い物かごに入れる

4 2021-02-11

フィット感有ります。
今回2度目の購入です。
自分の肌にフィットする感じが、すごく心地良いです。

5 2021-01-12

リピートです。発送が早く、いつも安心して注文しています。

• pomi2015さん
  • pomi2015さん

4 2020-11-26

以前使っていたのですが、3ヶ月間ほとんど外出がなくてファンデーションを使っていませんでした。
季節が変わったのでオーセンティックウーマンを購入しました。
私はブラシでクルクルと撫でるように軽〜くファンデーションをつけました。
なのに毛穴が目立たなくなり自然に肌になじんで肌色が明るくなったように感じています。
これからも使い続けたいと思います(^-^)

• K.M...Sさん
  • K.M...Sさん

4 2021-05-01

69歳ですが綺麗につくし化粧くずれもありません。
つけ心地もかるいし
とても気にいってます。

4 2021-02-19

やはりこれ
肌のアラを消してくれます。
肌が弱い方ですがトラブルありません。
ここのメーカーの過去のパウダリーファンデーションお気に入りが少しずつ廃盤なり悲しいです。
また、購入したいです。

5 2021-02-18

もう何回も購入してます。
つけても乾燥しません。ずっと買い続けます。

5 2020-12-22

パウダーファンデがずっと苦手だった私がもう何度もリピしております。
仕上がりがキレイで時間が経っても毛穴落ちもせず、助かってます。
これからも使い続けると思います!

• chihepさん
  • chihepさん

5 2020-12-08

多分一生ブリリアージュ
もう何年も使ってます。すごくナチュラルに仕上がります。毛穴もカバーしてくれて助かってます。ごくたまに他メーカーの試供品を使ったりしますが、やっぱりブリリアージュがいいですね。パウダータイプが1番好きです

5 2020-11-16

リピートしました!
まず、容器が美しく機能的です。また私はクリームを沢山塗るため 時間が経つとファンデーションがよれたりムラになるのが悩みでした。この商品はそれがありません。リフィルをリピしました!

5 2020-09-09

リピート購入です。
春夏はスーベニールを使用してますが、秋冬はこちらに切り替えます。
化粧が崩れにくく、マスクに色が付きにくいです。
ここ数年はブリリアージュの商品を愛用していて、満足しています。

5 2020-05-17

このファンデはとてもいいです。もはや他のは使えません。キメが細かくスッートなじんでいきます
愛用歴2年以上です!

5 2019-11-28

ブリリアージュのファンデーションは色々代々使ってきましたが、今はこれを信頼して使っています。ただ 最近 年のせいか季節のせいか、もう少ししっとりしたつけ心地でと思うようになって 他のものも試しています。ケースはオーセンティックウーマンのものではなくて ブリリアージュの白と黒の丸いケースを持っていますので、それを使っています。ちゃんとはまります。

• kk25952さん
  • kk25952さん

5 2019-10-17

たった1つで別人です!
これで3代目です。全てカバーして隠してくれるのに、化粧をしてないと思うくらいナチュラルで、肌を褒められることが増えました!顔色も適度に華やかにしてくれます。ベースが明るめの色なので、ファンデーションはこの濃さが一番。元々かなりの色白ですが、ナチュラルに見えるので愛用してます!もうこれなしでは化粧できません。

5 2020-04-22

ファンデーション色々使ってみました。やっとで会いました、塗り心地、1日に何度も化粧直しすることもなく、気に入ってます。

5 2020-04-18

無くてはならないファンデーション
もう10年位使っていますが、無くてはならないファンデーションとベースで夏などは、化粧直しせずに透明感がありとても気に入っています。
オーセンティックウーマンのグロリアをまた作ってもらいたいです。