【ブリリアージュ公式】メイクアップベース...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

口コミを読んで購入しましたが、口コミ通りの良いお品でした。下地も某外資系ブランドのブライトアップ系下地とは違い、自然に明るくなるので不自然さはありません。ファンデーションも厚塗り感はなく、ハイライトをひと塗りすればきちんとお化粧してる人の雰囲気が簡単に作れます。
普段はイエローベージュを使用していますが、40で違和感なしです。

5 2020-11-16

化粧くずれがなくなりました
カラー:シルキーベージュ40
ブリリアージュ/BRILLIAGE/化粧下地+オーセンティックウーマン セット購入しました
最初は心配していましたが、時間がたってもTゾーンの化粧崩れがなくなりました。下地は大事です。
パウダリーファンデーション/チーク/ハイライト付でコンパクト。旅行にも持ち運び便利です。

• aquacherryさん
  • aquacherryさん

5 2020-03-21

脂浮き減少に驚き!
年齢が重なっても脂性肌の為パウダリーファンデーションは色々試した結果、こちらの商品に辿り着きました。下地で顔色が明るくなり、ファンデーションも薄付きで脂浮きも少なく、お化粧直しの回数も減りました。一番のお気に入りはハイライト、チークもセットで持運びに重宝しています。オールインが多い中、やはり下地は別々が大事ですね。

4 2020-02-02

出会えました
なかなか自分に合うファンデーションに見つからず、適当なBBクリームを塗って終わらせてました。どんどんズボラになる自分に焦りを感じ、口コミでブリリアージュに辿り着きました。
『安くないし、肌に合わなかったら…』と不安もありましたが、メイクアップベースを塗った瞬間に思わず笑顔。少量で伸びも良くベタつきもな
く、ファンデーションはスルスルと肌に馴染み粉っぽさは一切無し。感動でした。
夕方にはTゾーンはテカリましたが、あぶらとり紙で押さえれば問題なし。
まだ使用して数日ですが継続決定ですね。

5 2019-12-10

愛用
肌が敏感なのかファンデーションを変えるのは一大決心が要ります。某通販サイトで何度も見て購入してみた所、肌トラブルもなくすごくいいです!ただリニューアルなのか以前の長方形型ファンデーションは既に販売がなく今回も思い切って切り替えたら薄付なのに肌が陶器の様にツルツル。メイクアップベースと使えば怖いものなし!

4 2020-10-24

口コミを見て購入しました。
仕上がりはきれいだと思います。コンパクトに収められていますが、ひとつひとつ蓋を開けなければならないので、そこは不便を感じます。高さがあるので持ち運びには向かないかな。

5 2020-03-29

TVを観て購入してみたところ、TVで言っていた通りの使い心地に大満足です。肌色が明るくなりくすみがましになった気がします。

4 2020-03-18

下地は伸びも良く、きっとこれからも使い続けると思います。パッと顔色が明るくなるので気持ちも上がります。ファンデーションはブラシでクルクルとのせると良いとあったので、今度ブラシを購入してみたいと思います。

5 2020-02-15

最高!
やっぱり、綺麗に仕上がります!下地は、サラサラできもちいいです。

5 2020-01-28

口コミを見て、初めて購入しました。
メイクアップベースは、伸びが良く、塗り心地が良いです。乾燥肌ですが、丸一日、カサつかないです。
オーセンティックセットは、持ち運びするのにコンパクトでお洒落です。

4 2020-01-20

ムラなし!
2回目の購入ですが、ムラなく自然な仕上がりに大満足です。配送もスムーズで助かりました。

5 2020-01-09

くすみやニキビ跡があるのですが、自然にカバーしてくれます。
メイク自体は得意ではありませんが、メイク技術に左右されないのも良いと思います。

5 2019-12-30

☆ブリリアージュ歴3年ですがアラフィフを素肌美人にしてくれるベースとファンデです☆

• hiromi-go--さん
  • hiromi-go--さん

4 2019-12-29

いいかな?
注文して1週間以内に届き、早くて良かったです。
商品はこちらを使うと肌が明るくなり、気分も上がります。
子供たちからの評判も良いです。
購入は3回目です。またリピートすると思います。

4 2019-12-27

小鼻周りの崩れに困ってました。
崩れにくく悩み改善です。