【DEAL】ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブラッ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月02日10時00分〜2020年10月16日09時59分
4,536円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

チーク下手さん用(;´д`)
チークが上手く出来なくて悩んでましたが、これは薄くファっと付き、ナチュラルメークが完成します(^^)
5個購入したので、暫く使い続けます(*^▽^*)

5 2018-07-09

ブリリアージュのファンデーションを愛用していますが、実はファンデーションの中のチークがどうも上手くつけられなくて苦手で、出先でしか使っておりません。それで、年齢肌にということなので こちらを選んでみました。いつもピンク系を選んでいましたが、こちらはピンクという感じではないですね。見た目は黄色っぽいオレンジっぽい感じです。そういうほうが、年齢肌にはよいのでしょうか?色んな色で複雑です。筆でパサ〜とつけていますが、あまり濃くはつかないので、それがまた私には良いです。

5 2017-10-13

薄づきかな
いろいろな色が重なり合って微妙なニュアンスな色がでていい感じです。
思ったよりも薄くつくようなので濃くならなくていいです

2 2019-12-10

ブリリアージュ チーク
いつも使用しているアプリコット系のチークが無くなりかけていたので、口コミでよく名前を聞き、1度使ってみたいと思っていたブリリアージュのチークを購入しました。
粉の粒子は聞いていた通り細かいです。ただ、ホログラムやパール粒子が配合されているようですが、肌に乗せた感じ殆ど分かりません。もう少し肌にツヤ感が出ると思っていただけに残念。普通のチークとしてなら粒子が細かい分、肌なじみも良く悪くは無いのですが‥それだとこの価格はやや高いように思えます。ケースも画像では一見、ボビ○ブラウンのような やや高級感あるケースに見えましたが‥実際手に取ると、軽いプラケースなのでちょっとチープ感が‥(汗)。メイク直しに人前で出すのは憚られます。携帯用として軽いのは良いのでしょうけれど‥。
もし、ツヤ感を抑えた事やケースをデザインより軽さを求めた事が、敢えての計算だったなら‥単に私の好みと合わなかっただけの話だと思います。この商品が良いと感じる方もいらっしゃいますので。
でも、1点だけ宜しくない事が有ります。梱包の箱に、取り扱い注意やお客様への商品ですの記載が無かった事で、配送業者が手荒に扱ったのか、梱包の箱が大きい割に商品が小さいので、かなり揺れたりぶつかったりしたのか、少しパウダーが砕けていて開けた途端溢れ落ちました(泣)。チークとしては高めな商品ですし、もう少しご配慮頂きたかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク