ブリリアージュ/BRILLIAGE /プレストパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

これは良い!!
レフィルとパフの替えを購入するついでに購入してみました。コツ要らずできれいに仕上がります。

5 2017-08-29

いつでも化粧したてのような
こちらのフェイスパウダーを愛用していますがお化粧直し用に持ち運びができるこちらを購入しました。
綺麗にお化粧をしても暑い季節は特に数時間後にはお化粧が崩れがちですが、こちらの商品でお化粧直しをしますとすぐにさらさらとしたお化粧したてのようなお顔になり今ではお出かけポーチの必須アイテムです。また夕方の疲れてくすみがちなお肌がワントーン明るくなるところも気にいっています。

5 2017-09-08

とても良いです
化粧直し用として購入、とても軽い使い心地でくすみを消してくれます。ファンデーション薄めの私にはピッタリ!

5 2017-08-31

下地もファンデーションもいつもこちらの商品を使っています。プレストパウダーも きめ細やかでお気に入りです。
お化粧直しの時に すごく良いです。

4 2018-06-08

前とは違って違う色が入ってて肌が角度によっていろんな色に見えて前よりも綺麗に見えるかと思って購入しました!使うのが楽しみです

4 2017-06-26

なかなか
これを使うと仕上がりが劇的に変わるわけではないけれど、化粧崩れはしにくいような気がします。

• al_hamumuさん
  • al_hamumuさん

5 2017-06-29

やっぱりこちらに戻ってしまった!
お化粧直しも簡単、顔色がとてもよくなり大好きなコスメです。リピートしています。

3 2018-09-07

リフィル希望
リフィルを作ってください。
気に入りましたが、次回買うときまた立派なケースは、必要ありません。捨てるのも勿体ないです。
使用感は満足ですが、ケースが使い捨てなので星3つで。

2 2018-06-20

毛穴落ちします
ブリリアージュは、コッパーブラウンのクリームシャドウやアイブロウパレットが秀逸で、今回高価なプレストパウダーの購入に踏み切りました。しかし、このパウダーは、リキッドファンデーションの仕上げにつけると、時間経過後、見事に毛穴落ちしました。返品もできないとのことで、高い勉強代となりました。