ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • お気に入りのファンデ
  • ずっとブリリアージュ使っています。つけ心地の軽さと時間が経っても崩れにくいのが気に入っています。アラサーなので、カバー力も気になりますが、それなりにあるので、ポイントでコンシーラーを使っています。パッケージも素敵なので、そこも気に入っているポイントです。これからも使いたいと思いますので、素敵な商品これからも楽しみにしています。ただ、別売りで、ファンデーションだけが入る薄くてコン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-08
  • 肌がきれいに見える気がします。
  • 嶋田先生のメイク教室に参加したときにこちらの商品を紹介されました。メイク教室は値段が高いわりに、最初の全体説明のあとは個人的な指導をあまりしてもらえなず、また参加した生徒をきれいにしてあげようという気持ちが感じられなくて、期待外れのがっかりしたものでした。そのためメイク後の写真をいろいろな友人たちに見せたところ、「ぜんぜんきれいになっていない」、「それどころかヒドい出来だ」、「 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

薄づきなのにカバー力が抜群です。
汗をかいても崩れないし、パウダーファンデーションにありがちな粉っぽさやヨレもなく、すぐ肌になじみます。
敏感肌ですが心配していた肌荒れもなく、しっかり紫外線カットしてくれるのはありがたいです。
今までファンデーションはなるべく付けたくなかったのですが、これならちょっとした外出でも抵抗なく使えます。

• R3M2さん
  • R3M2さん

5 2019-05-31

肌がキレイに見えます!
あまり肌に塗るのが好きではないのですが、年齢と共にくすみや潤いが自分でも気になるようになり、なるべく塗った感がなく、簡単で肌がキレイに見えるような化粧品を探して見つけたのが、この商品でした。メイクアップベースを塗ってからのパウダーファンデーションを軽く付けるだけで、キレイな肌感に見えるので、この商品以外は考えられません。

5 2019-04-01

自然な感じの仕上がりがとても気に入って、何度も何度もリピートしています。

5 2019-08-13

リピートです
とにかく、下地が良い。
ファンデーションもサラッとした着け心地。

4 2019-02-12

もう何年も使っています。自然な感じでの仕上がりがとても気に入っています。

5 2018-08-25

このセットを5年以上使っています。
化粧くずれしにくく、自然にカバーしてくれるので凄く気に入っています。
他のメーカーの下地、ファンデではなかなかこの仕上がりにはならないです。ファンデの後に粉で抑えれば更にいいです。46才ですが、化粧品何を使っているか聞かれる事が多いです

4 2018-08-17

商品が気に入っており、リピート買いをしています。

5 2018-07-08

何回もリピートのメイクアップベース
もう10本近くリピートしてるメイクアップベース、初めは白っぽいと思っていましたが、感じなくなったのは改良せれたのか?慣れ?
重ねるファンデーションのリフィルを季節に合わせて変えてセット買いしてます。

4 2018-05-21

崩れにくい
汗ばんでくるこれからの季節でも、全体に崩れた感じはしません。

4 2018-03-26

2017ランキングをみて購入してみました。今まで使用した下地の中で一番小じわが目立たなく大満足です。

• きらriさん
  • きらriさん

5 2018-03-10

またリピートすると思います
メイクアップベースは使い始めて長くなります。ファンデーションは色が良く合います。

4 2018-03-07

綺麗な肌と褒められる
気に入っています。10番を使用。自分では白すぎるように思いましたが、これでメイクをすると肌を褒められる。おおっ!何年振りだろう。すごい。崩れにくいので夏は絶対これ。乾燥が激しい冬以外は使っています。ちょっと高いのが残念。なので1000円のBBと併用です(笑)。

5 2018-03-06

毎日使用
毎日使用しています。透明感があり手早く化粧が出来大好きです。

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

4 2017-12-14

顔色がよくなります。
下地は多めに塗っても厚くなり過ぎず、自然に顔色をよく見せてくれるので気に入っています。
ファンデーションもブラシでつけるとムラなく付き、ナチュラルメークにはぴったりです。

5 2017-10-10

ベースは何年も前から使い続けています。このファンデーションは、しっとりしているのに、夏でも崩れ知らずなので、引き続き使います。