【リフィル/下地+ファンデーション/GOLDISH.. .(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

リピートしました
ベースは透明感、パウダーはしみ、くすみを、カバーしてくれます。とてもナチュラルな仕上がりで、今回はリピートです。

4 2020-06-03

仕上がりの透明感、さらっとした感じ、しわが気にならないとUVプロテクトがとても気に入っています。数年前からずーと使い続けています。

• H_K1957さん
  • H_K1957さん

5 2019-12-21

テレビを見て購入しました。妻に頼まれて楽天市場では初めての購入になります。素早くムラなく使用出来て満足しているとの事です。

5 2019-08-06

薄づきなのにカバー力が抜群です。
汗をかいても崩れないし、パウダーファンデーションにありがちな粉っぽさやヨレもなく、すぐ肌になじみます。
敏感肌ですが心配していた肌荒れもなく、しっかり紫外線カットしてくれるのはありがたいです。
今までファンデーションはなるべく付けたくなかったのですが、これならちょっとした外出でも抵抗なく使えます。

• R3M2さん
  • R3M2さん

5 2019-05-31

肌がキレイに見えます!
あまり肌に塗るのが好きではないのですが、年齢と共にくすみや潤いが自分でも気になるようになり、なるべく塗った感がなく、簡単で肌がキレイに見えるような化粧品を探して見つけたのが、この商品でした。メイクアップベースを塗ってからのパウダーファンデーションを軽く付けるだけで、キレイな肌感に見えるので、この商品以外は考えられません。

• audrey45さん
  • audrey45さん

4 2019-09-21

肌色の向上
肌にのせて全体に行き渡った頃、肌色が美しくなる。重ねて塗りなしでパーフェクトな仕上がり。
但し量が少ないのが難点。

5 2019-08-13

リピートです
とにかく、下地が良い。
ファンデーションもサラッとした着け心地。

5 2019-04-01

自然な感じの仕上がりがとても気に入って、何度も何度もリピートしています。

4 2019-02-12

もう何年も使っています。自然な感じでの仕上がりがとても気に入っています。

5 2017-08-19

お気に入りのファンデ
ずっとブリリアージュ使っています。つけ心地の軽さと時間が経っても崩れにくいのが気に入っています。アラサーなので、カバー力も気になりますが、それなりにあるので、ポイントでコンシーラーを使っています。
パッケージも素敵なので、そこも気に入っているポイントです。
これからも使いたいと思いますので、素敵な商品これからも楽しみにしています。
ただ、別売りで、ファンデーションだけが入る薄くてコンパクトなケースがほしいです。チークやハイライトは気分で使い分けたいので、いつか薄型のケースがでるのを楽しみにしてます。鏡が付いてれば、パフが入らなくていいので、ケースいつかおねがいします!

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

4 2017-12-14

顔色がよくなります。
下地は多めに塗っても厚くなり過ぎず、自然に顔色をよく見せてくれるので気に入っています。
ファンデーションもブラシでつけるとムラなく付き、ナチュラルメークにはぴったりです。

5 2018-08-25

このセットを5年以上使っています。
化粧くずれしにくく、自然にカバーしてくれるので凄く気に入っています。
他のメーカーの下地、ファンデではなかなかこの仕上がりにはならないです。ファンデの後に粉で抑えれば更にいいです。46才ですが、化粧品何を使っているか聞かれる事が多いです

4 2018-08-17

商品が気に入っており、リピート買いをしています。

5 2018-07-08

何回もリピートのメイクアップベース
もう10本近くリピートしてるメイクアップベース、初めは白っぽいと思っていましたが、感じなくなったのは改良せれたのか?慣れ?
重ねるファンデーションのリフィルを季節に合わせて変えてセット買いしてます。

4 2018-05-21

崩れにくい
汗ばんでくるこれからの季節でも、全体に崩れた感じはしません。