ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • 新商品を見つけたので!
  • テレビ番組でブリリアージュの商品を見てとても興味があったので、こちらのショップを拝見しに来ました。春夏に向けて使いたかったので新商品のこちらの商品を購入しました。配送も早くて早速見よう見真似で使ってみました。下地のピンク色が思ったより強く自分の肌に合うだろうかと少し不安になりました。匂いもやや強く飲食店の仕事をしているので普段使いは無理かなぁと思いました。適量がわからなくて少し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-07
  • TVの放送を見て購入しました。下地クリームセット&化粧崩れしにくい!汗かきの私にピッタリと思い、早速使用。しかし、敏感肌ではないのですが、下地クリームをつけてパウダーをする頃、チクチク?かゆい! せっかく期待を込めて購入しましたが、私には合わず友達にもらって貰いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

購入してよかった!
テレビの通販で見ましたが、楽天から購入しました。
値段はするけれど、コンシーラーを使わなくても、くまが目立たなくなり、透明感があがります!今まではコンシーラーで目元しわしわになりがちだったので、本当に買って良かったです!

• pears3さん
  • pears3さん

4 2019-09-15

下地がいいと思います
初めて下地をつけたときにはそれほどわからなかったのですが、その上からファンデを塗ったときに、素肌感があっていい!と思いました。
さすがに大きなシミはかくれませんが、小さいシミは目立たないような気がします。隠しているというより、ツヤ感だして、くすみをとばしてる感じでしょうか。鼻の回りは化粧落ちしても仕方ないので諦めますが、それ以外のところは夕方になっても化粧崩れしていませんでした!動画などでモデルさんが下地を塗っているのはけっこう白くなっていましたが、私はそこまで白くなりませんでした。容器の形状的に、最後のほうまできっちり使えるのかが気になります。

4 2019-08-06

リピ買いです
以前から利用しています。
メイクアップベースだけでもかなりカバー力があるので、パウダーファンデーションは、気になるところだけ重ね付けしています。
汗でやはり崩れるので、星1つマイナスにしました。

5 2019-08-02

リピート3回目です。ベースのみで知人に会った時、どこのエステ通ってるのと聞かれました。エステには通っていません。このベースは本当に優秀です。ファンデーションは極々薄くで充分です。

4 2019-07-30

ベースは少量でも伸びが良く、シミもカバーできるので簡単に下地ができあがり満足。ファンデーションはサラリとしていて暑くて汗をかく今の時期でもよれずに使用できるので購入してよかったです。

5 2019-04-11

化粧崩れが気になるこれからの季節、このファンデーションと下地は最強です。
以前、購入して大変満足したのでリピしました。

4 2019-03-30

便利です
このタイプは二度目の購入ですが、慣れれば面倒ではなく、ファンデーションの持ちにも満足しています。
スポンジの使い方も説明を読んだときはわかりにくさを感じましたが、使ってみてこんな感じと理解しました。

• emi3810さん
  • emi3810さん

5 2019-03-08

テレビ放送を見て崩れにくいの言葉で即購入しました。下地はとてもいいです。毛穴が目立ちません。ファンデーションは薄づきですが自然な感じで私は気に入りました。夕方になっても汗かきの私ですが大丈夫です。

5 2018-08-09

メイクアップベースのサンプルを取り寄せてものすごくよかったので、思い切ってファンデーションとのセットを買いました。
パウダーファンデですが、粉浮きやかさねても厚塗りになることもなく、薄付きながらフィットしてくれます。崩れもせず、テカっても汚くないです。下地の力もあると思いますがこの暑い時期、汗をかいても大丈夫でした。
ハイライトはきらきら感もなくさりげない発色ですが、瞼や目の下Tゾーンなどに塗ってます。
チークは明るくピンクが強いかわいい感じですが、あまり持ってない色味なのでよかったです。
上品な大人っぽい肌にしてくれるのでお気に入りです。
特に下地は、優秀です。
やっぱりチアキさんてすごいなと思いました。

4 2018-04-24

暑くなると、化粧崩れがひどいので、化粧品を探していたところ、テレビでたまたまこちらの商品を紹介していました。今まで色々試しましたが、なかなか効果を感じられる商品に出会えませんでした。
こちかの下地クリームは、大変気に入りました。使用感もとても良いです。ファンデーションは、薄付きですが、汗で崩れることもなく、今年の夏は乗り越えられそうです!

5 2018-07-07

妻に購入
夏前と冬前に購入しています。
これまでと変わったようですが、良いそうです。
また注文したいと思います。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2018-06-27

毛穴ほんとに消えます!
綺麗な陶器肌になります♪
でも少しテカります…

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

4 2018-05-31

リピート購入。
汗に強く化粧崩れもあまりないです。ただ夕方になると皮脂が目立ち始めるので、油とり紙必要になります。

4 2018-05-16

サンプルから
サンプルを使用したところくすみや毛穴が目立たなくなり、購入に至りました。
リピート決定です。

5 2018-04-28

買って良かった
何ヶ月も迷って、ようやく購入しました
下地もファンデーションもとても良いです
汗も皮脂も防いでくれます
今まで色々なファンデーションを使ってますが
ブリリアージュが1番です。