ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-07-28

満足。
商品自体は、満足です。ただ、違うファンデーションを買うたびに、チークなど、ついてくるので、出来ればついてこないケースを売って欲しいです。ちなみに、私はかれこれ、4つ、ケースを持っています。リフィルを買えばいいことなのですが、何にどれを入れたかわからなくなるのが嫌で、、、ファンデーションのケースのみの販売希望しています。

5 2017-10-03

トリッキーパクトを長年使っていましたが、レフイル全てを買い替えるのとこちらを購入するのとあまりお値段が変わらなかったので、お試しに購入しまた。
丸いケースがこじんまりとしてかわいらしいです。
ファンデもスポンジの使い方によって色々できるようで気に入りました。

5 2017-10-03

ブリリアージュは手放せません
ブリリアージュリピーターです。フェイスレスポンサーのベースを付けこのファンデーションをのせると、なんとオババ顔がパッと明るくなります。極端に表現すると白浮きしてしまうかなと思うほどです。
肌へのフィット感も良く、毛穴等はしっかりとカバーされます。しかし厚付きではありません。
このナチュラルベージュ30がなかなか見つからずこのサイトで見つけた時には思わずニッコリしてしまいました。
いろいろファンデーションを試してきましたが、冬場の黒色角ケース、夏場の白色角ケースそれぞれの丸ケースへと転戦してきましたが、それぞれ気に入っています。
今シーズンはもう秋に向かいますが、UVケアに対してもSPF50、PA++++と国内最高基準。顔汗かきの私にとってはまだまだ手放せないブリリアージュです。四角いケースの方が使い勝手は良かったと思います。丸いケースはかさ張らない点はいい点ですよね。
これからも、女性の肌に良いものを提供してください。

5 2017-08-25

リピです。
BRILLIAGEを使って何年か経ちますが、新作は毎回大満足です!
今回も夕方まで崩れる事無く、くすみも少ない素敵な商品です。
夏でも職場はエアコンが効いてて乾燥は避けられません。
でも肌触りはさらっとしてて欲しいんです。
この二つを見事に叶えてくれている商品です。
また次回の新商品が今から楽しみです!

• MeowMuffinさん
  • MeowMuffinさん

4 2018-06-03

夏にはいいです!
ブリリアージュのパウダリーファンデーションオーセンティックウーマンも使っているのですが、
夏用にと思いこちらを購入しました。使い心地は変わらなく綺麗な肌が作れて尚且つ、UVケアがあるのが気に入っています!

5 2017-09-16

使い心地抜群です
UV効果も有るなんて信じられない位軽い感じです。
オールシーズン通して使いたい1品です。

5 2017-09-10

ピタッとつきます。
パウダーですが全く粉っぽくなくピタッとつきます。パウダーは毎年リニューアルしてる様子ですが、特に不安もなく購入し、ガッカリした事はありません。これからも使い続けると思います。

5 2017-07-17

満足してます
顏に汗をかくのですが化粧くずれをしないのでビックリでした。今迄に色々なファンデーションを使ってみましたがダントツ一番です

5 2017-05-03

UVスキンレボリューション
昨年もスキンレボリューション 30番(^O^)
今年発売GOLDISHは昨年より艶がでます
4種の美容オイル配合だからでしょうね