5 2021-03-07

ちょっとしたクスミ、シミ、赤みがスースーと塗っただけで 消えはしないけれど目立たなくなります ファンデーションを塗らなくても このコンシーラーで隠せるのはブリリアージュだけです 今はこのコンシーラーを目の周りやクスミと赤みにチョンチンと塗り伸ばしてマスクして外出もしています。 手放せません
凄い! ブリリアージュ

4 2021-03-25

法令線と目の下のくすみ用に02購入。
筆ペンのような形状で使いやすく、
1日過ごしましたが、よれたり
マスクにも付かず良い感じです。
お値段がちょっと高いかな?
もう少しお安かったら言う事なしです。

• Zombie Lさん
  • Zombie Lさん

4 2021-03-08

クマを隠す為に購入。
ゆるめのテクスチャーで割と薄づき、伸びが良く使いやすいです。
YSLのラディアントタッチコンシーラーに似てると思いました。
一度に出てくる量がちょっと多いのが難点かなと思います。

4 2021-01-15

厚塗り感はなく色で補正しながらクマ(私は黒グマ)を目立たなくしてくれます
目の下のシワにも入り込みにくいと思います
オススメです

5 2020-12-13

クマ消し用
クマ消し用に02を購入。目元がパッと明るくなります。よく伸びてヨレません。自然にカバーできて満足です。
パレットはシミ消し用、こちらはクマ消し用と使い分けています。

5 2020-11-25

いい感じに目の下のクマやたるみを目立たなくしてくれます。変に白っぽくないので肌なじみもよく自然な仕上がりで大満足です。

• モモ0638さん
  • モモ0638さん

4 2019-10-05

使用感に満足!
パレットコンシーラーとどちらにするか迷いましたが、レビューも参考にさせて頂き
こちらを購入。リキッドタイプは初めてでしたがとても使い易いです。
肌の上でよれたりせず、肌馴染みが良い!
カバー力はそれほど強くないですが、もう少し使い慣れると重ねづけが上手くできるかな…。

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-06-13

よかった!
届いて早速使ってみました!予想以上に良かったです。コンシーラーは、苦手でしたが、美容成分も入っていたので効果を期待しています。

5 2020-01-19

自然にカバー
目の周りがくすんでいるので購入しました。しっとりと伸びも良くて使いやすいです。

5 2019-10-14

ファンデーションは、すでに使っていて納得済みでしたが、ブロガーさんのおすすめ記事をみてコンシーラーも初めて買ってみました。
とても良いです❗

5 2019-08-09

クマ消しに02を購入。これがないと困るほどに気に入っています。

• Nana719さん
  • Nana719さん

5 2017-12-16

はじめて購入しました。とっても良かったです。クマが消えます。リピートします。

4 2019-02-16

使いこなせるように
練習します。なんとなくシワが目立たないような気がします。

5 2018-09-26

いい色でした。クマかくしに02を購入しましたが、使いやすいのでハイライトの方も欲しくなりました。

• marukenchiさん
  • marukenchiさん

4 2018-09-21

美容液のよう
みずみずしくて、目元に心地よく使用できた。
のせた後は、ふちだけを指先でトントンした方が定着すると思う。
カバー力はあるが、自然な仕上がりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー