ブリリアージュ/BRILLIAGE /リキッドコンシ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

自然にカバー
目の周りがくすんでいるので購入しました。しっとりと伸びも良くて使いやすいです。

• モモ0638さん
  • モモ0638さん

4 2019-10-05

使用感に満足!
パレットコンシーラーとどちらにするか迷いましたが、レビューも参考にさせて頂き
こちらを購入。リキッドタイプは初めてでしたがとても使い易いです。
肌の上でよれたりせず、肌馴染みが良い!
カバー力はそれほど強くないですが、もう少し使い慣れると重ねづけが上手くできるかな…。

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-06-13

よかった!
届いて早速使ってみました!予想以上に良かったです。コンシーラーは、苦手でしたが、美容成分も入っていたので効果を期待しています。

5 2019-10-14

ファンデーションは、すでに使っていて納得済みでしたが、ブロガーさんのおすすめ記事をみてコンシーラーも初めて買ってみました。
とても良いです❗

5 2019-08-09

クマ消しに02を購入。これがないと困るほどに気に入っています。

4 2019-02-16

使いこなせるように
練習します。なんとなくシワが目立たないような気がします。

• Nana719さん
  • Nana719さん

5 2017-12-16

はじめて購入しました。とっても良かったです。クマが消えます。リピートします。

5 2018-09-26

いい色でした。クマかくしに02を購入しましたが、使いやすいのでハイライトの方も欲しくなりました。

• marukenchiさん
  • marukenchiさん

4 2018-09-21

美容液のよう
みずみずしくて、目元に心地よく使用できた。
のせた後は、ふちだけを指先でトントンした方が定着すると思う。
カバー力はあるが、自然な仕上がりです。

5 2018-04-23

クマをカバーしたくて購入しました。乾燥しないし、カバー力もあり、とても満足です。

5 2018-03-26

自然な仕上がり
気になるシミを隠すのに悩んでましたが、このコンシーラーは使いやすくて仕上がりも良くて助かります!下地から購入し始めてこのブリリアージュは自分の肌に良く合います!

5 2017-10-26

色々なメーカーのコンシーラーを試してきましたが、初めて満足できるものに出会いました。

5 2017-09-12

くすみがひどく、いつも疲れ顔。これはしっかりくすみを抑え、のびもよく使いやすいです。

5 2017-03-11

シミ・そばかす・色ムラ調整のため、02を購入。
肌にのせたときは少しオレンジが強いかなと思いましたが、軽く指先でとんとんすると見事にカバーでき感激です♪
さすが嶋田ちあきさん!リピートします。

4 2018-03-16

使い勝手はすごく良かったです。ただ私の目元のくぼみのくすみが頑強なので、思ったほどは隠せませんでした。重ね塗りしたり工夫して使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー