ブリリアージュ/BRILLIAGE /リキッドコンシ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • シミ・そばかす・色ムラ調整のため、02を購入。肌にのせたときは少しオレンジが強いかなと思いましたが、軽く指先でとんとんすると見事にカバーでき感激です♪さすが嶋田ちあきさん!リピートします。 ・・・(続きを読む
  • 青海中学校さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,884
  • 3 2017-10-01
  • コンシーラ初めて購入しました。何をしても消えないシミ・・・隠す事にしようと購入しました、初使いなので使い方が慣れていないせいか、まだシミは隠せませんがが肌になじめば良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

使いこなせるように
練習します。なんとなくシワが目立たないような気がします。

5 2019-08-09

クマ消しに02を購入。これがないと困るほどに気に入っています。

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-06-13

よかった!
届いて早速使ってみました!予想以上に良かったです。コンシーラーは、苦手でしたが、美容成分も入っていたので効果を期待しています。

5 2018-09-26

いい色でした。クマかくしに02を購入しましたが、使いやすいのでハイライトの方も欲しくなりました。

• Nana719さん
  • Nana719さん

5 2017-12-16

はじめて購入しました。とっても良かったです。クマが消えます。リピートします。

• marukenchiさん
  • marukenchiさん

4 2018-09-21

美容液のよう
みずみずしくて、目元に心地よく使用できた。
のせた後は、ふちだけを指先でトントンした方が定着すると思う。
カバー力はあるが、自然な仕上がりです。

• もこ1661さん
  • もこ1661さん

5 2018-04-23

クマをカバーしたくて購入しました。乾燥しないし、カバー力もあり、とても満足です。

5 2018-03-26

自然な仕上がり
気になるシミを隠すのに悩んでましたが、このコンシーラーは使いやすくて仕上がりも良くて助かります!下地から購入し始めてこのブリリアージュは自分の肌に良く合います!

5 2017-10-26

色々なメーカーのコンシーラーを試してきましたが、初めて満足できるものに出会いました。

4 2018-03-16

使い勝手はすごく良かったです。ただ私の目元のくぼみのくすみが頑強なので、思ったほどは隠せませんでした。重ね塗りしたり工夫して使ってみようと思います。

4 2017-09-27

2番購入しました。
同時に購入したパレットコンシーラーよりも、こちらの色の方がクマ隠しには合ってました。
ペン型で使用量の調節が難しいので星一つ減らしました。

5 2017-09-12

くすみがひどく、いつも疲れ顔。これはしっかりくすみを抑え、のびもよく使いやすいです。

5 2017-03-11

シミ・そばかす・色ムラ調整のため、02を購入。
さすが嶋田ちあきさん!リピートします。

5 2017-07-15

すごくイイー!!!
注文番号:299874-20170712-058588380
長年のメイクにより、目の下、目尻の色素沈着に最近悩んできました。中々、自分に合うコンシーラーがなく困っていたなかの、まさかの運命の出会い! 一気に消えました! メイク仕上がり完璧!!
ハイライト効果もある、もう一つの違う色も試してみたいと思います!

5 2017-07-09

40代諦めていませんか?
今まで黄みの強い商品が良いと思い込み、使用していましたが40代にはオレンジっぽい肌色が合うと実感。あきらめていた若々しさが演出できます。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー