ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

10代の頃から他社リキッドを色々使用していて、
クリーミーへ変更したけれど、やっぱりかさついてしまい。
初ブリリアージュクリーミータイプ購入心配でしたが
厚塗りにならず、かさつかず
とても良い感じです。

5 2017-10-04

秋冬用は乾燥しらず!
ブリリアージュは何回も使っていて
気に入っています。
急に涼しくなりどのファンデーションを
使うか考えていたところ、やはりブリリアージュは
使いやすいので今回も購入しました。
さっぱりなのにしっとり!してお化粧直しが
いらないので良かったです。

5 2017-10-03

リピです。
メイクアップベースの伸びもよく、肌色が一段明るくなります。以前はこちらのパウダリーファンデを購入しましたが、今回は時季的に乾燥が気になってくるのでクリーミーファンデにしました。肌馴染みも抜群、薄塗りでも気になるシミもカバーできて優秀です。

5 2017-09-30

グロウグライドセット
迅速な発送有難うございました。早速使ってみました。クリーミーファンデーションなのに自然な付け心地で、サラっとしていてよかったです。お肌がきれいだともっと美しい仕上がりになるんだろうなと思いました。50代ですが、お肌のお手入れもっと頑張って美しい仕上がりをめざしたいと思います。

5 2018-01-30

ブリリアージュ
ブリリアージュ使ってます、リピーターです。とても良いと妻が言ってます。

5 2017-02-20

また利用します。
母が気に入って最後の最後までしぼって(笑)
使っていたので、ネット購入が分からない母に
代わり購入しました。クリーミーファンデーション
は今回初めてでしたが、こちらも大満足のようです。
伸びが良いとの事です。
また利用させていただきます。

5 2017-08-17

しっとり満足
ずっとメイクアップベースは使ってますが、はじめてこのタイプのクリーミーファンデーションを購入。
コンパクトで持ち歩き便利で、しっとり感もあり満足です

• おあこさん
  • おあこさん

5 2017-02-12

買って正解
妹に勧められ購入しました。ベースは確かに初めて塗った時はこんなに白くて大丈夫か?と思いましたが全く問題有りませんでした。ベースで、リフトアップしました。凄いです。クリーミーファンデーションは、しっかりカバー出来ているのに、全く厚塗り感がなく肌が綺麗に見えました。セットでお得に買えて良かったです。

5 2017-01-13

いい感じです。
この丸型のファンデーションは初めて使いましたが、伸びがよく
いい感じにいろいろなモノがカバー出来ます。
保湿もしているようで、パサパサになりません。
下地がいいからでしょうか、長時間もちます。
難をいえば、パフが1つで、結構汚れるので仕上げの白いお粉と両面使いでは
手も入れ物も汚くなってしまいます。
またファンデをとる時も、ケースからはみ出し気味になるので
気になります。
相対的にはここ10年位?ブリリアージュの下地&ファンデしか使ってないので
お気に入りの一品です。

5 2017-01-28

クリ−ミ−ファンデーション
ブリリア−ジュセットシリーズを使い始め数年になります。最近乾燥肌になり今回はクリ−ミ−ファンデーションを注文をし使い始めました。良いですね!期待を裏切らなかったでした。

5 2017-02-16

メイクアップベースは欠かせません
リピーターです
メイクアップベースは四季問わず使いファンデは今の季節四角いケースのパウダーファンデを使っています今回のクリームファンデは薄付きに見える感じその日の気分で使い分けています