ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • もともと下地がお気に入りでファンデーションとセットでお得だと思い購入しました。クリームタイプは初めてなので最初は厚塗り・色黒な仕上がりでイマイチに感じましたが、下地を塗り、クリームファンデーションを薄く塗り、仕上げのパウダーをさっと塗ると全体が綺麗に見えます。何度かやると慣れました。乾燥の季節なので化粧後は何となくカサカサしてしまう部分もあるけど少し時間が経つと自身から出る油分で良い感じになります。崩れず持ちもいいです。仕上げ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 化粧ノリが良いと思います
  • 慣れれば上手く出来るようになると思いますが、最初に使った時はムラ無く塗るのが少し難しい感じがしました。しっとりとしていて、化粧ノリも良く、崩れにくい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-05

ちょっとコツが必要ですね!パウダリーの方が私には合っているかなぁ〜

5 2018-10-12

10代の頃から他社リキッドを色々使用していて、
クリーミーへ変更したけれど、やっぱりかさついてしまい。
初ブリリアージュクリーミータイプ購入心配でしたが
厚塗りにならず、かさつかず
とても良い感じです。

4 2018-01-03

2度目の購入
年齢60歳 確かに下地は使いやすかったのでセットで2回目の購入、下地・伸びも良く少量でピッタリとフイットしますが若くないのでシミ・くすみの完全カバーは無理ですが ファンデのカバー力と保湿・更に時間的に簡単に使える点がいいです、パフも汚れるので追加で注文しましたが チョット汚れが落ちにくいのが気になりました[受注番号]299874-20171219-00085716

4 2017-11-16

もともと下地がお気に入りでファンデーションとセットでお得だと思い購入しました。クリームタイプは初めてなので最初は厚塗り・色黒な仕上がりでイマイチに感じましたが、下地を塗り、クリームファンデーションを薄く塗り、仕上げのパウダーをさっと塗ると全体が綺麗に見えます。何度かやると慣れました。乾燥の季節なので化粧後は何となくカサカサしてしまう部分もあるけど少し時間が経つと自身から出る油分で良い感じになります。崩れず持ちもいいです。仕上げのパウダー直後は浮くまでではないけど全体が白くなります。時間が経ったあとのことを考えたらちょうど良いのかな。暗めの色より明るい方が肌が綺麗に見える気がします。洗面台の鏡の距離で見ると肌が均一でとても綺麗。顔を近づけて見れば若干の乾燥や粗は見えます。
最初、使用した時は失敗したと思ったけど、今は買って良かったです。

5 2017-10-04

秋冬用は乾燥しらず!
ブリリアージュは何回も使っていて
気に入っています。
急に涼しくなりどのファンデーションを
使うか考えていたところ、やはりブリリアージュは
使いやすいので今回も購入しました。
さっぱりなのにしっとり!してお化粧直しが
いらないので良かったです。

4 2017-10-13

いいです
ドレスステ−ジをいつもは購入しているのですが、こちらも気になって
しっとりとしていてて、冬にはいい感じ
ここのは、色もよくてリピ決定です

4 2017-10-07

初めてのブリリアージュ利用です。 ベースは伸びもよく、くすみを消してくれる明るさで、ファンでののりもいいみたいです。

5 2017-10-03

リピです。
メイクアップベースの伸びもよく、肌色が一段明るくなります。以前はこちらのパウダリーファンデを購入しましたが、今回は時季的に乾燥が気になってくるのでクリーミーファンデにしました。肌馴染みも抜群、薄塗りでも気になるシミもカバーできて優秀です。

5 2017-09-30

グロウグライドセット
迅速な発送有難うございました。早速使ってみました。クリーミーファンデーションなのに自然な付け心地で、サラっとしていてよかったです。お肌がきれいだともっと美しい仕上がりになるんだろうなと思いました。50代ですが、お肌のお手入れもっと頑張って美しい仕上がりをめざしたいと思います。

4 2017-09-26

本日到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。2度目のリピート購入です。仕上がりがとてもきれいで毎日かかせない商品です。他の商品も気になっているのでまたお世話になります。

5 2018-01-30

ブリリアージュ
ブリリアージュ使ってます、リピーターです。とても良いと妻が言ってます。

5 2017-02-20

また利用します。
母が気に入って最後の最後までしぼって(笑)
使っていたので、ネット購入が分からない母に
代わり購入しました。クリーミーファンデーション
は今回初めてでしたが、こちらも大満足のようです。
伸びが良いとの事です。
また利用させていただきます。

4 2016-12-12

使いやすいです
保湿力に優れていて伸びもよく、パウダーはキラキラしていてかわいいです。去年のクリームタイプより良いです。

5 2017-08-17

しっとり満足
ずっとメイクアップベースは使ってますが、はじめてこのタイプのクリーミーファンデーションを購入。
コンパクトで持ち歩き便利で、しっとり感もあり満足です

• おあこさん
  • おあこさん

5 2017-02-12

買って正解
妹に勧められ購入しました。ベースは確かに初めて塗った時はこんなに白くて大丈夫か?と思いましたが全く問題有りませんでした。ベースで、リフトアップしました。凄いです。クリーミーファンデーションは、しっかりカバー出来ているのに、全く厚塗り感がなく肌が綺麗に見えました。セットでお得に買えて良かったです。