ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

こんなファンデーション欲しいなが
使い心地最高。
厚ぼったくならず、仕上げの粉もセットになってかさばらなくて気にいってます。

4 2016-11-30

やっぱり、いいです。
ブリリアージュのファンデーションは毎年シーズンごとに買っています。大事な日は、必ず使っています。ただ、ずぼらな私は最近はCCクリームを使っていました。今回新商品が出たので早速使ってみました。やっぱり、いいです。小鼻のほうれい線が気になっていたのですが気にならなくなりました。非常にナチュラルでカバー力があり一日中化粧直しの必要を感じない。さすがです。でも、下地クリームをつける一手間が面倒くさい…

2 2017-01-14

期待しすぎかな?
普通肌用を購入。つけた瞬間、濃い!!下地が白い分、濃さにびっくり!私の付け方が悪いのか、ムラになってしまうので、少量でいいとありましたが重ね付けしてしまいました。カバー力もイマイチ…ブリリアージュは夏用パウダリー、秋冬用パウダリーと使ってきていますが、1番よくなかった…でも価格もなかなかなので練習して使ってみます。ただ、パウダーがけっこう白いので、のせると色は明るくなりました。期待しすぎたかな…