ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

透明感がすごい
いつも愛用させていただいてます!
今回でリピ4回目です。
下地、ファンデを塗っても軽やかで
べっとりしないのがとても良いです。
持ちもよく自然な透明感が出てナチュラル肌
を目指す方にはもってこいだと思います。

• jun211007さん
  • jun211007さん

5 2017-10-04

ブリリアージュの下地とファンデーションを使い始めて5年目。化粧崩れしないところ、夕方でも肌がくすまないところ、肌がキレイに見えるところがお気に入りです。
ドレス&デニムは初めての使用ですが、以前使用していたドレステージよりもナチュラルな感じで良いです。
個人的には夏用のゴールディッシュやUVスパークルのような艶感のあるタイプが好みなので、使い分けていきたいです。

4 2018-02-14

リピート
毎日使っています。パウダーなのにしっとり感はあります。でももう少し『ツヤ』は欲しいですかね。なので星4つです。

5 2017-09-29

二回目の購入です。
ドレス&デニムは二回目の購入ですが、厚塗りにならず自然な感じなので好きです。化粧品独特の臭いもなくて使いやすいと思います。
メイクアップベースは肌がワントーン明るくなるので必須アイテムです。

4 2017-03-17

お気に入り♪
メイクアップベースは、何度もリピするほどお気に入りです。
以前は化粧崩れが酷かったのですが、こちらを使用するようになってからは、真夏でも大丈夫です。
ファンデーションは、今回初めて使用しましたが、乾燥する今の季節でもしっとりし、それでいてべたつきません。
ただ付属のパフは、ファンデーションのノリが悪く、洗ってもなかなかファンデーションが落ちないので、わざわざ他のパフを買って使っています。
なので、星4つにさせていただきました。

5 2017-05-28

いいです
下地は今まで使った中で一番いいです。浮気しましたがまた戻ってきました。ファンデーションはよく伸びて好きです。

5 2017-02-09

着き方が薄すぎる?と最初は思いましたが
下地とのセット利用で 最強です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他