ブリリアージュ/BRILLIAGE /【化粧下地】メ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • 綺麗に見える!
  • 少量でもかなり伸びますとっても良い香りがします私はこの香り大好きです!匂いがキツイのが苦手な人にはちょっと微妙かもしれませんがファンデをのせる頃には無くなります塗った感想はこの下地だけでファンデ付けずにお粉だけで仕上げても良さそうかもってぐらい良かったです赤みが気になるので普段は緑色の下地を使ってますがこれでも赤みが気になりませんでしたあと毛穴が埋まるのかファンデのノリが良かっ ・・・(続きを読む
  • sorassさん
  • 3 2018-09-07
  • ショップチャンネル見て汗に強いのが気になり、本体買うのにはちょっと迷ったので、こちらから試して見ました。一袋で何回分あるのかなぁ?一回のメイクで最初は、多く出し過ぎてしまい凄く白くなってしまいました....肌は元々 色白なので2回目は、量の調整をして使いました。ただ、肌が乾燥してたりとかするとその部分に埋まる感じで下地が浮いてる感が鏡で見ると目立つのと奥二重なので、奥二重の方ならわかるかと思うのですが、奥二重の目尻に溜まるのと鼻の横 ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

テカるけど肌馴染みが良い。
化粧下地を探していて、口コミでこちらの商品に辿り着きお試しサイズがあったので購入しました。
3パウチですが、1袋でも5〜6回分はたっぷり入っていたので、2〜3週間しっかりお試しできたので満足感がありました。
肝心の使用感は伸びがほんとによくて広げても潤いが感じられ、肌が綺麗に見えます。重ねれば多少のシミなら誤魔化せました。ただ、やや白浮きしがちなのとお昼過ぎにはテカるのが難点…。あと現品となるとお値段が私にとっては高めです。
もうしばらく下地探しが続きそうですが、テカらなければ使用感は気に入っているので、現品購入前にしっかりとお試しできたので良心的だと感じました。購入検討中の方にはオススメします。

5 2019-07-26

旅行に持っていけて大変良い!有名メーカー化粧品を購入した時の試供品でついてくる量×3個ですね!

5 2019-05-31

とにかくお気に入り!
現品サイズを使っていて本当にお気に入りなので、友人へおススメしたくてこちらを購入してプレゼントしました!
友人もとても気に入ってくれたようです。

4 2019-05-02

いいです。
いいかんじです。
毛穴が隠れる。
面接があるのでこれを付けた頑張ります。

5 2019-04-27

初めての感覚
カバー力が強くこれ1つで肌の色のトーンが均一になりました。
サンプル購入があってためせてよかったです。

5 2019-04-09

伸びもよく厚塗りにはなりません。
香りもほんのりいい匂いがします。

5 2019-03-12

メイクアップベース
ひさびさに良いものを使った感じです。この下地を使っただけでも、他は普段使っているものと合わせてみて、使用感、肌調子、パウダーファンデーションのノリ、全て良い感じです。今回はお試しサイズでしたが、購入を考えています。ただ、商品全体的にもう少しお安ければ購入しやすいのになぁと思います。

5 2019-02-27

トライアル
敏感肌なので、少量で試せるのがすごく助かります。
何回か使用したけど今のところいい感じです。肌にツヤが出て、うすいシミなら隠れます。

4 2019-01-22

トライアル/お試しでなくて
メイクアップベース は気に入りましたが、トライアル/お試し以外に、旅行用として、チューブで販売してもらえたら嬉しいです。

5 2018-10-15

良いです
伸びが良いのでテスター1パックで3回使えました。肌が明るくなるだけでなく化粧崩れもありません。購入を検討したいとおもいます。

5 2018-09-09

下地一つで
普段のお化粧が変わりました!今まで、高評価な物から高い物までいろいろ使ってきましたが、今までの物と全然違いました。顔色、くすみ、時間が経っても汚くならない。是非購入したいと思います。

4 2018-10-10

くすみが消える
40代半ばにさしかかり、くすみと毛穴が隠れる下地を探していました。こちらは夕方になっても毛穴おちが目立たず自分に合っていました!

• MiMAさん
  • MiMAさん

4 2018-03-01

美肌効果
私には合わず娘にあげたところ絶賛してました。これの上にフェースパウダーだけで綺麗に仕上がってました。
綺麗な肌、若い方にはいいんじゃないかな?

5 2018-04-28

めっちゃいい!キタ━(゚∀゚)━!
すごく気になっていた商品だけど、いきなり大きいサイズを買うのは勇気がいるな…と、こちらを購入しました!
使った感想は、ホントに良かったぁ(*^^*) レビューを見て、香りがあると書いてる方がいて、私は鼻がよく効く方でにおいに敏感なので迷いましたが、思っていたほど強い香りではなかったです。たしかに少し香りはありますが香るのは最初だけで、後はほとんど気になりません!
顔色も白くなるのではなく、パッと明るくなり、毛穴も目立たなく、化粧崩れもありません!感動です(*^^*) 今後ずっと愛用していきたいなぁ♪

4 2018-02-22

肌が薄く弱いので、トライアルセットが試せて良かったです。
一つで4〜5回使用できます。
保湿クリームをしっかり塗っておかないと乾燥した部分はうまく定着しないかも。
かさかさになるわけでもないし、ぶつぶつができるわけでもないので、ファンデセットを注文しました。
けっこう白くなってびっくりしますが、下地だけで明るくなって化粧したって顔になるのが気に入りました。あと日焼け止め成分も入っているので、塗るのが面倒臭いずぼらな私にぴったりです。