【ブリリアージュ公式】嶋田ちあき プロデ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

いいです
私は夏場でも粉をふく超乾燥肌です。昔から下地クリームを塗ると何故か乾燥が酷く、ファンデーションを塗っても粉をふいてひび割れてくるので使っていませんでした。
が、やっぱり塗ると仕上がりが違いますね。年齢を重ねた肌は特に。
塗りすぎると粉をふくので少な目にするか、保湿クリームを混ぜて使っています。今のところいい感じです。
トライアルセット、とても助かります。肌に直接塗るものですし、他の商品、他のメーカーもこういったサービスを取り入れて欲しいです。

4 2020-09-14

肌が陶器肌になったかのように仕上がります。また伸びが良い。

• tinydogsさん
  • tinydogsさん

5 2020-02-07

凄い
今まで買った下地で1番カバー力がありました。
つけた朝、旦那に会ったら開口1番に「今日なんか綺麗だね」と言われて嬉しかったです。
元々色は白い方なので色が浮くことはありませんでした。

5 2020-01-28

下地だけでも艶やかな仕上がりになりました。

• 19812013さん
  • 19812013さん

4 2019-12-12

下地だけでも艶やかな仕上がりになりました。

4 2019-02-03

テカるけど肌馴染みが良い。
化粧下地を探していて、口コミでこちらの商品に辿り着きお試しサイズがあったので購入しました。
3パウチですが、1袋でも5〜6回分はたっぷり入っていたので、2〜3週間しっかりお試しできたので満足感がありました。
肝心の使用感は伸びがほんとによくて広げても潤いが感じられ、肌が綺麗に見えます。重ねれば多少のシミなら誤魔化せました。ただ、やや白浮きしがちなのとお昼過ぎにはテカるのが難点…。あと現品となるとお値段が私にとっては高めです。
もうしばらく下地探しが続きそうですが、テカらなければ使用感は気に入っているので、現品購入前にしっかりとお試しできたので良心的だと感じました。購入検討中の方にはオススメします。

5 2019-08-20

陥没毛穴やシミも隠せて汗にも強くとても良い商品だと思います。残念ながら首の色が黄色強めなので色が合いませんでした。

4 2019-05-02

いいです。
いいかんじです。
毛穴が隠れる。
面接があるのでこれを付けた頑張ります。

5 2019-09-09

お気に入り
ずっと愛用してます。今回はオススメとして義妹に

5 2019-07-26

旅行に持っていけて大変良い!有名メーカー化粧品を購入した時の試供品でついてくる量×3個ですね!

5 2019-05-31

とにかくお気に入り!
現品サイズを使っていて本当にお気に入りなので、友人へおススメしたくてこちらを購入してプレゼントしました!
友人もとても気に入ってくれたようです。

5 2019-04-27

初めての感覚
カバー力が強くこれ1つで肌の色のトーンが均一になりました。
サンプル購入があってためせてよかったです。

5 2019-04-09

伸びもよく厚塗りにはなりません。
香りもほんのりいい匂いがします。

5 2019-03-12

メイクアップベース
ひさびさに良いものを使った感じです。この下地を使っただけでも、他は普段使っているものと合わせてみて、使用感、肌調子、パウダーファンデーションのノリ、全て良い感じです。今回はお試しサイズでしたが、購入を考えています。ただ、商品全体的にもう少しお安ければ購入しやすいのになぁと思います。

5 2019-02-27

トライアル
敏感肌なので、少量で試せるのがすごく助かります。
何回か使用したけど今のところいい感じです。肌にツヤが出て、うすいシミなら隠れます。