ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

あまり期待せず、コンパクトの形が可愛く便利そうだったので購入しましたが、
このファンではとてもきれいに仕上がります。
下地は他のブランドを使用してます。
カバー力があり、薄いほくろはほぼ見えないほど隠れます。
そして嫌みのない艶肌になります。気になる毛穴も隠してくれるし、時間がたってもファンでが毛穴落ちすることなくきれいです。(多少ヨレます)
ハイライトもパール感があまりないのでギラギラせず肌を明るくしてくれます。
40歳過ぎのお肌でも十分きれいに見せてくれる優秀なファンででしたので
この夏はメインで愛用する予定。

5 2016-10-18

ツボにはまりました。
製品に対しては満足してるリピーターなので迷いはなく、買い替え様と検索してたら、初めて目にするデザインがどストライクで即買いでした。
手に取った時、手にしっくりくるコンパクトさなのに、最高の配慮がされていて感動しました!
思いやりの詰まった無駄がないデザインで使いやすいです!使用のたびに幸せ感じてます😊

4 2016-10-03

ファンデ最高☆
ブリリアージュさんのファンデの中で今回のが一番好きです!ただ私としてはパフは使いにくかったです。なので☆一つ減らしてます。下地と一緒に使用すると真夏でもドロドロにはなりませんでした!鼻あたりが崩れるくらい。
43歳で混合肌ですが私には合っているのかな(笑)これからも使用します!

4 2016-07-17

肌色がちょうどよかったです
普通肌用はつけた時の肌色が重く感じるうえに、夕方黒っぽくくすむのがイヤで、これまで色白用を使用していました。今回も他のショップでライトベージュを購入したのですが、使用後しばらくしてどうもしっくりこなくなり、こちらのショップであらためてナチュラルベージュを購入しました。
すると使用感も軽く、夕方のくすみも気にならず、買い直して正解でした。
よほど色白の方以外は、普通肌用でカバーできると実感しましたので、これからは普通肌用に切り替えることにしました。
丸いケースはかわいいのですが、持ち歩くことも無いですし、四角いスポンジの買い置きが残っているので、以前のままでもよかったのではないかなと思います。四角いほうがチークもチップにとりやすかったですし。なので、ひとつ☆マイナスしました