【ブリリアージュ公式】パーフェクトベース...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

やっぱりこれです!
同じものを使っていて良さは分かっているのですが時々違う下地、ファンデーション、パウダーを使うと満足出来ずこちらに戻ってきます。自然に綺麗に仕上がるので必ずセットで使います。これからも使い続けます。

5 2019-02-07

毛穴が気になり購入しました。使用感はとても良いです。肌にピッタリとフィットして保湿されてるのに、触った感じはサラッとしています。毛穴も目だだなくなるし、私の肌には合っています!

4 2018-11-28

大満足です!
使い切ってしまったので、リピートで購入しました。下地とパウダーが特にお気に入りです。

5 2018-11-17

必需品
ずっと、使っています。調子良し、薄付きで自然な感じが、気に入ってます。
まだまだ、変えるつもりはありません。

4 2018-09-21

ずっと欲しかった!
ずっと欲しくて悩んでたけど、クーポンとポイントで安く買えました!早い配送ありがとうございます!

5 2018-01-31

やはり良いかな
以前、違うところでベース込みのセットを購入したことがあったのですが、ベースがとても使い心地が良かったのですが、いろいろ他のものを使っていて…。今回、購入前にテレビで中身が変わらないのに売れ続けているベースとの紹介があったので、再び購入。
使い心地はやはりいいですね。

• mayu-1114さん
  • mayu-1114さん

5 2018-01-22

使用感。。。
メイクアップベース!期待以上の使用感でした✧*。肌への馴染みもよくワントーン明るくなり、ファンデーションもくすみを隠してくれ、パウダーも軽いつけ心地でナチュラルな仕上がりに。
今後もリピしたいと思います!

4 2017-04-07

下地は、以前にも使用した事がありこの時期には、使いやすいです。薄付きでフィット感もよいです。最初匂いが少しは気になりますが、慣れれば問題ないです。色が白く焦りますが、馴染みます。ただ、容器の改善をしてほしいです。使い辛い!ファンデは、この下地との使用なら良いと思いますが、単品使用はないかな。パウダーは、毛穴が目立つ私には、あいませんでした。細か過ぎて毛穴に粉の塊が、できてしまいます。毛穴レスの人には、よいかも?下地とファンデは、暫く使用してみたいと思います。

5 2016-09-25

オールシーズン使ってます
何度もリピートしてます。
とにかくベースは手放せません。気になる部分を重ねつけしても全く付けすぎにならず、小鼻の毛穴のカバーも最適です。
ハァンデーションもべたつかず、夏も使用しました。
仕上げの粉はツヤありを使用。
手で触って、全体がさらっとするまで、パタパタつけます。
これも、付けすぎてもムラにならず気に入ってます。
最後の仕上げに化粧水ウォーターをかけ、ティッシュで軽く押さえて、こな夏を乗り切りました。

5 2015-11-06

お気に入り
ブリリアージュの化粧下地を一度使用したら、他のを試してみても満足できず…数回リピート。今後しばらくはブリリアージュ以外の下地を購入することはないかな?と思います。肌が明るくなるのと小鼻の毛穴のカバー力、ファンデののりの良さが気に入ってます。リキッドファンデとフェイスパウダーは今回初めて使用しましたが、パウダーファンデのみよりお肌が綺麗に見えるので満足しています。メイクしてすぐはもったりした感じがしますが、少し時間が経つと肌に馴染んで自然なメイクで素肌っぽい感じになるので気に入ってます。ナチュラルメイク好きにはお勧めだと思います。

4 2017-03-08

初めての感覚
自然というか、本当にファンデーションを塗っている感がなく、不思議です。肌には良さそうです。全くべたつき感もありません。シミはコンシーラーを使った方がいいかしら?とも思います。値段が高いだけあるかしばらく使っていきます。

5 2017-11-09

二回目の利用
前回、使ってみて期待通りでしたので、また買ってしまいました。

5 2017-10-17

ベースが素晴らしい
色々な化粧品会社を、今まで試してみましたが、こちらの商品は1番だと感じました。ベースが特に素晴らしい〜
フェイスパウダーも粒子が細かく自然な仕上がりです。
とても気に入りました。

• meron8471さん
  • meron8471さん

4 2017-10-15

ベースメイクとパウダーは、すごくいいと思いました。ファンデーションは、普通。

5 2017-09-15

2回目の購入です。しっとりしてべた付きがないので、真夏以外は使っています。セットで使うことで薄つきなのにカバー力は抜群です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット