ブリリアージュ/BRILLIAGE /アイブロウペン...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

この細さが実に書きやすく、色はチョコレートブラウンにしましたが、これが私の眉の色にぴったりで 自然に仕上がり感激しました。
無くなれば芯を交換するタイプではないのが
少しお高くつくかな〜と どれくらい使えるものなのかもわからないので星をひとつ減らしました。

4 2019-12-04

先日 購入したばかりなのに 気に入りすぎて、もし なくしたらどうしよ〜とか 急に書けなくなったらとか思ったので 予備で購入です。
どれくらい 持つのか 後 芯がどれくらいあるのか 全然わかりません。お値段も少し高いな〜とは思います。

5 2019-12-08

リピしました
ペン先が細くて一本一本描ける感じが気に入っています。

5 2019-07-19

見た瞬間 細っ!と思い
正直固くて書く時痛くないかな…
と思いましたが
あんまり力いれずに
自然に仕上がり痛くありませんでした^_^
気に入りましたので
使い切ったらまた購入します!

4 2018-10-10

一度使って この細さに感激! なんと使いやすい、一本ずつ書けるみたいです。
太さの調節もしやすく 柔らかすぎないのも良い(^_^)v

5 2017-09-23

ブリリアージュ アイブロウペンシル
眉を上手に描くことが苦手な私でもこのアイブロウペンシルでだけ思うように眉を描くことができます。
この商品に出会えて良かったです。

5 2017-08-26

魔法の下地
発売以来、ずっとリピしています。この下地のおかげでメイクをしっかりしているのに、肌にツヤがあり薄ずきで透明感もでて、誉められることが多くなりました。この下地なしにメイクは考えられません。魔法の下地です!

5 2017-02-16

初めて
凄く細くてビックリしましたぁ
使ってみると1本1本描くには この細さ納得です
眉尻も綺麗に描けます これは良いですねぇ

4 2017-01-05

良かったです
本当に細いです。軽く描いてもしっかりと描けるので、思っていたほど
折れることもなく、自然で綺麗に仕上がるので良かったです。

1 2017-09-01

芯が硬いので、色がほとんどつきません。力を入れると折れました。