ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2016-11-07

定番
いつもナチュラルに肌につき粉っぽくならないのでいつも使ってます!

5 2016-09-11

2回目リピ
以前ファンデと下地とセットで購入して気に入ったので再購入です。
サラサラな仕上がりで化粧崩れしにくいように感じます。

4 2017-02-03

下地を使用し気に入ったので今回パウダーを購入しました。出産を控えているので安心して使用でき時短にもなりそうなので期待してます!
まだ、使用してませんが期待を込めて☆

5 2016-11-28

リピートしてます
軽くてとっても使い心地のよいパウダーで、もう四個目です。ぜったいに手放せないです。パッケージもオシャレでかわいいし、スポンジも使い勝手が良いです。出会えてよかった化粧品ベスト3に入ります。

5 2014-11-27

今までフェイスパウダーは使ったことがないので、他の商品との比較は判りませんが、薄く使うと陶器肌に近づきます! 職場でも肌が綺麗になったと言われました。

4 2017-09-08

購入して良かったです
下地とファンデのセットと一緒に購入しました。良かったです。最初はたくさん付けてしまい、汗と一緒に崩れてしまいました。その後ちょっと不安になるぐらい薄く付けてみた所、鼻の頭以外は全く崩れませんでした。大汗をかく仕事なので鼻の頭は仕方ないのですが…。付けない方が良いのかな?とも思ったのですが、顔色の仕上がりがかなり違うのでやっぱり必要でした。持ち運びが難点なのが星1つマイナスです。

5 2017-08-27

デザインが素敵です。まだ使用してませんがどんな商品化楽しみです

3 2018-06-12

確か、3個目ですが、艶ありとなやみ、使ったことがある艶なしを選びます。試したいけど、試しに買うには冒険になります。もっと少量のサンプルがあればいいのにな

3 2018-03-05

いいのかなって思っていましたがそれほどでもなかったです