ブリリアージュ/BRILLIAGE /フェイスパウダ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-09-13

手放せない逸品!!
大汗かきの私ですが化粧崩れが本当にしにくい!!しかも!素肌感半端なく透明感が高いため、何度「透明感のある綺麗な肌!」と褒められたことか笑笑
おかげさまでで、10歳ほど若く見られます笑笑
本当に凄い!!
って嘘っぽいかも知れないですが本当の話です。
嶋田ちあきさんには感謝しかないです!!

5 2019-09-02

同ブランドのクリームファンデのテカリを防ぐ為に使っています (ラメ入りの物)とってもきめ細かくナチュラルで気に入りました 何よりケースが可愛くてお気に入りです!

5 2019-08-22

少しパール感があり、他のおしろいのように白浮きしないので気に入っています。
休みの日は日焼け止めの為に下地の上に直接のせるだけですが、十分毛穴カバーできるので楽チンです。

• w.hさん
  • w.hさん

5 2019-08-04

大満足
何度もリピしてます。
いつも素早い対応も気持ち良いです。

5 2019-02-20

良いです!
白いかな?と思いましたが、つけてみると白すぎることもなく、透明感のある仕上がりになります。
夜まで崩れることもなかったです。
容器も可愛くて、テンション上がります!

5 2018-10-10

ファンデーションの後に パタパタと軽く置くだけで 華やかな輝きと、透明感が演出されて 大変満足しています。 本当に、薄化粧でも ハイライトがわりに使ったり、デコルテに滑らせると品よく仕上がり 気に入っています。

• amiva2000さん
  • amiva2000さん

5 2018-01-16

肌ざわりが良い。
2個目の購入です。薄付きなのですがもちがよいと感じます。年齢的に厚塗りも化粧しなさすぎも困るので、この年齢に合っていると思い気に入っています。

5 2017-11-03

お肌ほんのり
グロウ40買いました。艶ありですがテカテカではなくてほんのり光を調整してくれるようなキメの細やかな感じです。時間が経ってもお肌がパサつかないです。

5 2017-08-27

デザインが素敵です。まだ使用してませんがどんな商品化楽しみです

5 2017-08-17

リピートしてます(*´∀`*)
使い心地がよく、すぐ使いきってしまいます。
これがないと、不安です(*´Θ`)

5 2017-03-29

白すぎず自然な感じで満足です♪肌が綺麗に見えます気に入りました(^O^)

5 2016-11-28

リピートしてます
軽くてとっても使い心地のよいパウダーで、もう四個目です。ぜったいに手放せないです。パッケージもオシャレでかわいいし、スポンジも使い勝手が良いです。出会えてよかった化粧品ベスト3に入ります。

5 2016-11-07

定番
いつもナチュラルに肌につき粉っぽくならないのでいつも使ってます!

5 2016-09-11

2回目リピ
以前ファンデと下地とセットで購入して気に入ったので再購入です。
サラサラな仕上がりで化粧崩れしにくいように感じます。

5 2014-11-27

今までフェイスパウダーは使ったことがないので、他の商品との比較は判りませんが、薄く使うと陶器肌に近づきます! 職場でも肌が綺麗になったと言われました。