ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ/...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

何回もリピートしてます。色々なブランドのファンデーションを試しましたが、やはり良いです。

4 2019-03-03

何度もリピしています。
ホットヨガでも崩れにくく助かっています。
ただ、色のバリエーションがもっとあると良いと思います。

5 2016-12-24

崩れない!!
ブリリアージュは、もう5年以上使用しています。
今回のドレステージは2回目です。
季節によってシリーズを使い分けていますが、こちらの下地クリームと合わせて使うと驚くほど化粧崩れがありません。
最初は某テレビショッピングで嶋田ちあきさんの説明をお聞きして、半信半疑で購入しましたが、実際に使用してみてその良さを実感しました。

5 2014-07-07

ファンデーションが襟に付かないので、リピートしました。
汗にも強く汗っかきの私にあっている。
よれもなく、シミもカバーしてくります。

5 2014-06-03

何回目のリピートだろう。。ww
気に入ってずっと使ってます。
楽天にサイトがあったとは!!楽天ポイントがためられるので、こっちに鞍替えですww
汚く崩れないのが気にいってます。

5 2016-09-06

いつもは途中で飽きて使わなくなることが多いのですが珍しくファンデーションを使い切りました。1個使い切って、リピートしたかったのですが財布事情が厳しく違うものを使っていました。しかし、やはりあの使い心地はこの値段以上に価値がある!と思い少しでもお得になる2個セットを注文しました(笑)
朝うすーくパフではたいておくと、まるで素肌がもとから綺麗なように見えます。落ち方も汚くないので優れものです。粉が細かいからでしょうか。とても好きな商品です。これからもずっと使っていきたいと思っています。

5 2015-08-05

2個まとめ買いセット購入
もともとテレビショッピングで注文し使用してました。
のびが良くムラにならないですし、カバー力も問題ありません。
楽天で見つけて、即購入しました。

5 2017-09-05

2回目の購入。いつもファン○ルを使っています。ちょっとの浮気心でこちらの商品に手を出して…
メイクアップベースとセットで使っています。顔中シミだらけなんですが、自然な感じでシミもカバーできています。ベタつきもなく夏でも快適です‼

5 2017-08-29

若返った
下地と共に還暦の母が使っています。何度もリピートしているのは、購入して使い始めてから若返ったと何人にも言われるらしいので、ある程度幅広い年齢層にあっているのかも。

• fruits86さん
  • fruits86さん

4 2016-10-25

良かったです。
ハイライトやチークは まだあるのに、ファンデーションだけが先に無くなる私にとって、このセットは有り難いです。

4 2015-10-19

長年使用しております。
パサつかずしっとりした仕上がりが気に入っています。

5 2015-09-18

3度目!!
初めて購入した時はテレビショッピングを見て崩れないとの事でダメもとで買ってみましたが、やっと巡り会えました!!色んなファンデーションを使用しましたがこれを使ったらもう他のは使えないくらい良いです。汗かいても崩れ知らずでお化粧直しも簡単でもう手放せません。

• so-bu-さん
  • so-bu-さん

5 2015-09-09

気に入ってます
2度目の購入です。しっかりカバーできるのに、厚ぼったくならないのが気に入ってます。

5 2015-08-25

いいですよね
色が自分の肌色に合っているのでとても良かった。2個セットなんで安く手に入るのもありがたいですよね。今後もお願いします

5 2015-08-10

最高〜
リピーターです。違うファンデーションを使ったりするのですがやはりこれがいいです。パウダータイプがいいですね。リキッドも購入しましたが私はパウダータイプがお気に入り。下地も超お勧めですよ。