22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-27

他社で化粧品の説明をしていたのを見て購入しました。私にはあっているみたいで、使い心地は良いです。化粧崩れしにくいし、ファンデーションも少なくて良いので 重宝してます。できれば、55gのをもう一回作って欲しいです。

5 2020-12-20

肌においたときは、明らかに、白い!って感じですが、なじませていくと、違和感がなくなります。その後にのせるリキッドファンデーションも、きれいに映えます。この下地をするかしないかで、化粧ののりが変わります。今回はまとめ買いです。

5 2020-12-12

もう少しお安ければとは思いますが、良い賞品ですので他の下地に戻る事はできません。
5本で2万円になんとか値下げしていただけないかな、、、

5 2020-02-05

お気に入りです
テレビショッピングで知り、使い始めてからもうこれ以外は考えられません。50代後半ですが、くすみ・毛穴が目立たなくなり気に入っています。お化粧を落とした後の肌の調子も良いです。夫に、最近しっかり化粧してるよね、化粧品変えた?って言われました。今までと変わらないケアの仕方なんだけど、しかも以前より時間かけていないのですが(笑)

5 2020-04-26

大好きです!
この下地を使うと顔がトーンアップ♪
軽いつけ心地なのに
ほんとに汗に強くて、通勤で汗をかいても
大丈夫!
ずーっとこれを使い続けていて、
なくなってくると不安になるので…笑
まとめ買いしています。
大きいサイズもサロンにはあるようなので
こちらでも扱っていただけると嬉しいです。

5 2019-12-24

友人に教えて貰ってからずっと使っています。
今回は、その友人と使ってみたいと言っていたもう1人の友人へのプレゼントで多めに購入しました。

5 2019-12-12

リピート
使ってみて良かったので、リピートです。たくさんあると安心。

4 2019-12-08

毛穴がわかりにくく、肌が滑らかに見えます。

5 2019-10-05

使いやすいです
気に入って使用しているので、リピートしています。自分の肌に合っているようです。
注文の確認、配送や梱包も、問題ありませんでした。

5 2019-10-05

こんなに優秀な下地は他にはありません!気がつけば、親戚一同で使っています(^o^)

5 2019-02-06

リピです
いつもファンデーションとセットで買っていましたが、今回はまとめ買いをしました。とてもいいです。ファンです。もともとデコボコ肌なんですが、それなりにきれいに仕上げてくれます。肌のトーンも明るくなります。他の下地は使えません。またよろしくお願いします

• mangotaroさん
  • mangotaroさん

4 2018-09-12

とてもカバー力があって気に入っています。

5 2019-07-24

友達に教えてもらって使い始めています。医者からファンデーション使用しないように言われていますので、これ一本で透明感も出て汗をかいても大丈夫なのでとても気に入っています。

• ku0613さん
  • ku0613さん

5 2019-07-12

テレビショッピングで購入して以来、お気に入りで何年も愛用しています。
くすみもカバー、肌のトーンも明るくなりファンデーションも少量ですむのでとっても良いです!

• 19731272さん
  • 19731272さん

5 2019-02-27

リピです
こちらを使ってもう何本目になることやら。贈り物にも使うため少しでもお得にとまとめ買いさせていただきました。