ブリリアージュ/BRILLIAGE /ブリリアージュ ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

いつも使ってます。
楽チンだし化粧崩れないので助かります。

4 2019-03-08

リピ歴6年
このメイクアップベースを使い出したら他のは使えなくなりました。
くすみがちな肌が明るくなりファンデーションにしっくり馴染みます。
おすすめします!

やっぱりイイ♪
2本目です。こちらの下地は使い切った後、他の下地に浮気していましたが「ブリリアージュの下地は、そお言えば、最後の1滴まで絞り出すように使い切ったな」と思い出し再購入。
同じように、パウダリーファンデの方も、使い切っていたので同時に購入。
ハイライトも無かったので、本当は、ケースごと買い替えたかったけれど、欲しいカラーが売り切れでコチラを選びました。
久しぶりに使って、仕上がりがナチュラルでキメ細かい肌になり久々にテンション上がっております。
やっぱり好きです、これ♪

5 2018-06-22

リピートしてます
特に下地が気に入ってます。まとめて買うと少し安いので助かります。

4 2018-03-23

下地が素晴らしい!
軽いつけ心地で、くすみや毛穴をしっかりカバーしてくれるメイクアップベースが気に入っています。
また次回も宜しくお願いします!

5 2018-01-11

いつも、迅速な対応、配送とても安心しています。

4 2017-10-03

長年、愛用
夏も冬もベースとパウダリーファンデーションを長年愛用しています。リキッド系ファンデーションはどうしても重く感じ、冷房・暖房のもとでも乾燥しにくいので、年間を通してこのセットを使用しています。厚塗りはせずに、気になるところは別のもので部分的にカバーする方が自然な感じになると思います。

ずっと使い続けています
このファンデーション以外はもう使えません。季節に応じてパウダリーファンデーションの種類を使い分けて使用しています。

リピーターです
下地が良く、ファンデーションが、馴染みやすいです。

4 2017-09-08

リピートです
3年愛用しています。
お化粧直しの回数が減り、助かっています。

4 2017-09-06

気付けば
このファンデ、もう3年リピです。
しっとり明るい仕上がりがお気に入りです。
お化粧直し減りました。

4 2016-03-07

こちらの下地はメイクくずれがあまりしなくしっとり感もあるので気に入って使用しています。ファンデーションのよれもほぼないです。

4 2016-10-25

感想
すごいのびがよく使いやすくすごく満足しています。

5 2016-10-01

これしか使えません
最初はテレビショッピングで購入しました。ブリリアージュさんの下地とファンデーションを使用したら、化粧品変えた?と友人に言われました。詰め替え用があって良かったです。下地も小さいですが、旅行などに持って行くにはちょうど良いので良かったです。これからも使い続けたいと思います。

4 2015-08-06

この時期に…
前にTVショッピングを見て1度使用した事がありますが汗かきの私にはすごく良いです。汗をかいても崩れる事もなく化粧直しも楽です。☆-1はナチュラルメイクには良いのでしょうがしっかりメイクしたい私には薄づきかな…でも、手放せない商品になりました。素早い対応ありがとうございました。