化粧下地 日焼け止め 毛穴 33g uv ブリリア...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • お気に入りです
  • ニナリッチのバーズニュアンセを愛用していましたが、日本から撤退してしまいくすみを完全に飛ばしてくれる下地を数年も探しておりました。雑誌で嶋田さんもバーズをご愛用されていたので、ニナリッチ撤退後は嶋田さんプロデュースの下地「ヌーディモア ブライトンカラー」のサンプルを使ったことがありますが、くすみ飛ばし効果は充分なのに、皮膜感があるのと吹き出物が出来てしまったのとで残念ながら購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-14
  • 普通でした
  • 今まではある有名ブランドの下地を使っていました。それでもまぁまぁ満足していたのですが、他のも浮気して見たくなって購入。確かに顔の色が明るくなってファンでを塗っても薄付きでよいのですが、私の最大の悩みである毛穴にはあまり効果が感じられませんでした。とりあえずもう少し使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

いつも使っています。サラッと着け心地もよく化粧崩れも長時間しないので気に入っています。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-09-26

いつもは、ショップチャンネルさんで購入していますが、今回は こちらで購入しました。
松田聖子さんのファンなので 嶋田先生の名前は 存じ上げていました。その先生の商品が身近に買えるようになって、、、このベースは3本目です。下地クリームは 侮れない大切な物だと実感しています。

5 2018-09-16

初めて購入
年齢が増すたびに、化粧品の見直しをして試行錯誤・・・。
この商品に巡り合えました。
できるだけ簡単で、肌の難所?をカバーしたくお試し購入しました。
結果、軽いです♪
厚化粧にならず、気になる頬やほうれい線、目元まで綺麗になります♪
今は、まだ使いだして数日ですが、このベースに軽くパウダーファンデーションをつけるだけで充分です。
リピートと他の商品も購入予定。

5 2018-09-05

サンプルを試してからこちらを購入(^^)
サンプルをお試ししてから本品を購入しました。
サンプルは、1か月くらい使用できるのでは?というような量で何日も試すことができてとても助かりました。
そして、サンプルがよくても本品を購入するとなんか違うような。。。なんてこともありますが、
こちらの商品はサンプルと本品がきちんと同じ物でした♪
ホント、下地によってもファンデーションの持ちが全然違いますし、この下地のみでパウダーだけでも
全然外出できます。
2つ購入の方がクーポンを使えてお得だったのでまとめ買いしました。
またきっとリピすると思います!!

5 2019-04-02

これがないと…
お試しにと、一度購入。しかし!もうこれがないと、お顔がままならなくなってしまい、再度の購入をさせていただきました。ファンデが苦手で、BやらCやらというクリームを使ったりしてきましたが、ベタつくしムラができるし、カバー力はないし、耐久性もないし…。
こちらの下地は塗りやすく、ムラにならず、カバー力もありながら、つけ心地はさらっとしていて、なのに耐久性もあるという、好みのタイプでした。
ありがとう開発してくれた人♥️

4 2018-09-10

敏感肌でアトピー持ちですが、今の所問題なく使用できています。今年の猛暑で一日中汗をかいていると部分的にかぶれて痒くなりますが、お肌が明るくなってほとんどファンデも必要ないので気に入っています。
母にもおすすめしたら、気に入って母もリピートしています。

5 2018-10-31

のびもいいし、顔色もよくなるので、とても気に入っています。某テレビ通販では、大きいサイズのものがときどき出てくるので、こちらでも取り扱ってほしいです。

5 2018-10-29

かかせません
今まで沢山のメーカーを試しましたが、しっくりきたのは初めてです。こんな綺麗に下地作れるなんて手放せません

5 2019-04-12

リピート中
日焼け止めとして使用しています。
アトピー持ちで肌がかなり弱いですが、特に荒れることもないので継続使用しています。
基本ずっとマスクをしているので、これを全体に塗ってからTゾーンにお粉を塗って、大きい目元のシミにコンシーラーを塗るくらいでそれなりに綺麗に見えるのでとても楽です。
少量で伸びるし、コスパもそんなに悪くないのでオススメです。

5 2019-08-01

気分が上がります
もうかれこれ5年以上使わせてもらってます。
とてもオイリー肌の私ですが、このベースを使うとホントに1日崩れがほとんどなく、ティッシュなどでちょっとおさえてファンデーションをポンポンとすれば元に戻ります。
たまに試供品などで別のメーカーの商品を使うこともありますが、半日もするとメイクが崩れてきてしまい、そのつどやっぱりこのメイクアップベースが一番良い!と実感できます。
これからも愛用していきたいと思います。
どうぞよろしくおねがいします。

5 2019-06-28

良いです!
下地だけで長年の悩みのクマがほとんど目立たなくなりビックリです。
顔全体の透明感が出て、自然に肌が綺麗な人になれます。
今までコンシーラー探しに一生懸命でしたが…下地ひとつで変わるとは、購入してみて良かったです!
ちなみに、手持ちのパウダーファンデ、クリームファンデ、クッションファンデ、どれにも相性◎でした(^^)

5 2019-06-27

朝にさっそく使ってみました!
ほのかに良いにおいがして
朝から気分が良かったです!
今はまだ別のシリーズの
リキッドファンデが残ってて
それを上からつけましたが
よれてる感じもなく…
キレイに馴染んでくれした!
今まで日焼け止めクリームとかで
対策してましたが
下地クリームも大事なんだなと
今の年で気づいた気分です。笑

5 2019-06-09

持ちがいいです。
このファンデーションは 某チャンネルのショップで出会いまして それ以来 楽天のこのお店で 何回もリピートしています。 忙しくて 化粧直しが出来なかった日の夕方 鏡を見ても これまで使った どの下地よりも ちゃんと残ってくれています。 私は 汗かきなので 夏場は お化粧崩れが すごくて 困っていたのですが この下地と パウダリーファンデーションに出会って 悩みが解決しました。(*'▽')
注文番号:299874-20190529-00166728

4 2019-06-01

試供品を使って、とっても良かったので購入しました。肌の色ムラもきれいにカバーしてくれるし、ツヤ感のある肌に仕上がります。
毎日使う物なので、この価格だと続けられなくなる可能性はありますが…

5 2019-05-26

この下地がないと生活できないくらいに愛用しています。海外に住む友人も日本からのお土産にこの下地を頼んできます。使い方は結構肌が白くなって付けすぎかなくらい塗ります。目の下や小鼻周りなど明るくしたいところはコンシーラーブラシを使って2度塗りします。その後のファンデはツヤ重視の薄づきのものでもとても綺麗に仕上がります。これを使ってからは私は「肌の綺麗な人」扱いをされています!まとめ買いしておかないと不安になります。