ブリリアージュ/BRILLIAGE /パレット コンシ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • バランスが良い
  • リキッドコンシーラEXが良かったので、カバー力に期待してこちらも購入。しっかりカバーでき、持ちも良いです。また、カバー力とムラになりにくさのバランスが良いと感じます。以前試したこのタイプのコンシーラーは厚みが均一になりにくくてムラになったり、ムラにならないようにすると薄くなってカバー力が落ちたりしていたのですが、これはそういう状態になりにくいです。パクトのフタの固定は磁石になって ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • 良かったです
  • 四色のコンシーラーですが、どの色がどこに最適か説明が書いてありわかりやすかったです。酷いクマが悩みで購入しました。使うのが楽しみです。コンパクトを開けると、それぞれのコンシーラーがちょっと浮いている状態(接着が甘い状態)なのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

使いこなせるように
練習します。なんとなくシミやくすみが消える気がします。

4 2019-06-19

4色入りなので、色々な使い方が出来ます。
様々試してみたいと思います。

4 2017-09-27

クマを隠したくて購入しました。
左下の色は単色で使うと、赤みが主張しすぎて浮いてしまいました。他の色と混ぜてなんとか使っています。

5 2014-07-30

バランスが良い
しっかりカバーでき、持ちも良いです。
パクトのフタの固定は磁石になっています。何の気にせずパタンとすると結構音がするので場所によっては注意した方がいいかも。
使用に際して支障はありませんが、パレットの接着が甘く浮いて不格好なのが残念。
それでも使い勝手の良さで★5つ。
【画像1】暗く写っていますが商品画像より濃い色なのは確かです。
【画像2】接着が甘く全部が別々の方向に浮いています...。
【画像3】パッケージ説明

4 2015-06-12

個別売りしてほしい
私のなかで、コンシーラーとしてパーフェクトなお品です。
よれにくく、厚ぼったくならず、カバー力は絶大。
ピンク系は特にクマ隠しで必需品。
これだけ早く無くなるんですよ。個別売りしてもらえるとすごく助かります。

4 2014-11-27

先の細い筆も付いているので、細かいホクロなども消せます。単色で使ったり混ぜたりできる優れものです。買って良かったです。よく使う色とあまり使わない色があるので、レフィルがあると嬉しいです。

4 2014-10-09

お気に入りです。」
楽しみにしていました。
早くに届けていただいて嬉しかったです♪

4 2017-01-10

ブラシがお気に入り!
シミやほくろをかくすための、固めで、ブラシでつける、パレットタイプのものをさがしていました。
ブラシの先端が細いので、狙ったところにピンポイントでつけられます。
ただ、4色はいらないかな…
使わない(私の場合、全4色のうち、最低2色は使わなそう)色をあらかじめ覚悟して、そのぶんなしでこの金額と思って買いました。(笑)

5 2015-08-18

お気に入りです
紫外線の影響か、8月に入って頬にうっすらと肝斑が浮き出てくるようになったので下地と一緒にこちらを購入しました。
下地とファンデのあと、肝斑には左上のハードタイプ、クマには左下のソフトタイプを付属のチップでなじませて周囲はスポンジでぼかしお粉で仕上げています。
隠したい部分が自然な感じで隠れて、コンシーラーだけど重くないので気に入りました。
皮脂や暑さで崩れることもなく、毛穴も目立ちません。
休みの日は、下地とこのコンシーラーとお粉だけで、ノーファンデでもいいくらいになりました。

4 2017-01-19

良い!
セットで購入。昔からシミソバカスが酷く、加齢とともにより気になるようになってきていました。おまけに酷い乾燥肌。これはファンデの上からチップでつけれるので気になるところをピンポイントで隠せます。リピ決定です。

4 2016-08-15

部分隠し
シミやクマを隠したくて購入しました。シミ隠しは 今までのコンシーラーでもいけますが クマはこちらの色が優秀です!なので クマ隠しの色だけ 追加で購入しました。

5 2016-08-09

これが一番
そばかすと隈があります。4色使いでそばかすには濃い色を、隈には2色使いしています。筆タイプも持っていますが、余計に出てしまったり、伸ばし辛かったりでほとんど使っていません。こちらは量が加減できるし、結構濃いので隠れやすいですよ。付いている筆が秀逸です。それに、すごく持ちます、コスパ良し。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

5 2016-07-27

カバー力に満足
柔らか過ぎず固すぎずの使い心地。くすみをしっかりカバーして崩れにくい。乾燥肌の私でもしっかり保湿して使えば問題ありませんでした。4色を巧く混ぜて使えればとても良いと思います。

5 2016-01-17

初めて購入しました!
たくさんのコンシーラーの中から選りすぐりと聞いて、プレゼント用に購入しました!相手の人にも気に入ってもらえてよかったです。次回は自分用に購入したいです!

5 2016-01-05

実店舗で
使わせてもらい、再び行くのはめんどうくさいので、ネットで買いました。
今まで使ってきたコンシーラーとまったく違います!
フィット感がいいですね。
しかも色合いが4色あり混ぜて使うことも可能なので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー