2023/10/12
    yukimama1225さん
    何度食べても飽きなき美味しさ
    こちらのビスケットは本当に美味しく、数年前から何度も購入しています。 娘も好きです! 今回は仕事先のバイトの子にもあげたら喜んで…早速買ったらしいです。 本当に食感と味が最高ですね 他とは違います!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/08
    予想通りのおいしい味でした。またお願いしたいです。
    注文日:2023/10/05
    2022/08/27
    にゃんひこ5939さん
    美味しい!
    以前、おからビスコッティを購入し美味しさに驚き、今度はこちらのクッキーを購入。 こちらも負けず劣らずの美味しさですね。 ビスコッティよりも気軽に食べられるのもいいです。 40枚入りでチャック付き、中身も見える袋なので、「次はどれにしようかな~♪」と選ぶのも楽しいです。 全体的に甘さは控えめながら、ビスコッティと同じく噛めば噛むほど美味しさが出てきます。 大豆の強すぎないほのかな香りがまた美味しいです。 ココアのほろ苦い香りと、かぼちゃのあまぁい香りが特にお気に入りです。 美味しくて手が止まらないのだけど、おからがお腹の中でふくれるし、油っこさも甘ったるさもないので、しっかりダイエットの助けになってる気がしてます(笑)。 おまけのかたいクッキーもドキドキしながら食べたのですが、ちまちまかじるのにとてもいい。 防御力は高いですが、クッキーよりも薄いのでかじりやすく、満足感高いです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーをお楽しみくださっているようで誠にありがとうございます。 かたいおからクッキーも素朴さにハマってくれている方も多くいらっしゃって本当にうれしい限りです。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    kenkoumamia0213さん
    いつもおいしくていただいてます。 添加物が心配ないのでうれしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーを楽しんで下さっているようでとても嬉しく存じます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    最初にこちらのビスコッティにハマり、一緒に注文したクッキーもとても美味しくて何度もリピートしています!しっかり満腹感が得られてヘルシーです。 シーズン限定の新フレーバー等の新作も頻繁に出されていて注文のたびにワクワクしながら選んでいます。 以前よりも注文から発送までが早くなり、嬉しい反面スタッフの方の負担が増えていないか心配しています。何日でも待ちますので、ご無理なさらずこれからも長く作り続けてください!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/30
    数あるショップの中からリピートにて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 ねぎらいのお言葉を頂き本当にありがとうございます。 やはり少しでも早くお手元にお届けするのも我々の仕事の一つですので、できる限り対応をさせて頂きます。(難しい時は素直に謝ります。) 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    ryo690820さん
    美味しいですけど
    味も食感もよく美味しいですが私の場合は満腹感はないのでいくらでも食べれてあっという間に無くなりました。 お値段はお高いのでリピートは難しいかもしれません。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/16
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーはたっぷりのお飲み物とご一緒にお召し上がりいただきましたら、相応の満腹感を得ることはできます。食べ過ぎて後からお腹がいっぱいにならないように必ずお飲み物とご一緒にお召し上がりくださいますようにお願い致します。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    前回このショップで注文した時は2週間以上かかっていたので、それを覚悟していたら、なんと1週間で届いたので、ビックリです。買い合わせたものがちょうど在庫が揃っていたのかな、と思います。この大袋のおからクッキーはリピートです。お高いけど、美味しいです。また、おまけのSOYAdeも、硬さとあっさりした甘みが私好みでした。それだけ単品で買うほどの価値は見出せませんが、おまけとしてはぴったりです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/22
    数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 在庫があるご注文内容で早めにお届けできるときはなるべく早くお届けできますように少しづつ環境改善をしております。 SOYAdeもまた是非ご検討を下さいますと幸いです。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    mias1677さん
    とにかく味が美味しいです‼️ 食感もサクサクでドストライクでした😍❤️❤️ 3枚から4枚、飲み物といっしょに食べると満腹感がすごくて満足できました❤️❤️ またリーピートします^_^
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 レビューにてリピート宣言を頂けるのはとても嬉しく、またお客様に喜んでいただけるように、これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    1/25に注文して、1/31に届きました。今度は、無くなる前に注文したいと思います。クッキーの味で、プレーンが一番好きですが、この詰め合わせの中に、苦手な黒ごまが入ってないのが嬉しいです。おまけのそやでは、美味しかったですが、おまけで付いてくる分には頂きますが、私はクッキーの方をリピートします。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 レビューにてリピート宣言を頂けるのはとても嬉しく存じます。 また是非お買い上げをお願いいたします。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    久しぶりに購入しました。やっぱり美味しいです。おまけのそやで、硬いけど薄いので奥歯で少しずつ噛んで美味しくいただきました。昔懐かしのまるぼーろのような優しい甘さで、ついつい手がでます。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/06
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 素朴な味わいがクセになる方が多発していますのでまた是非お買い求め下さい。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    リピートしています。かぼちゃ味が甘く感じますがバランス良く美味しくいただいてます。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/11
    数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    PurpleMurasakiさん
    美味しい!ビスコッティの硬さが大好きなのですが、おからクッキーはそこまで硬くないのでワンコにも少しあげても大丈夫な味だけ小さく割ったのをあげてます。 喜んで食べてます。 硬さはビスコッティ、味はおからクッキーが好きです。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のお菓子はペット専用ではないために、分け与える時は十分にご注意ください。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    いつも美味しいクッキーをありがとうございます。リピーターですがこちらを頼む頻度が高いです。こちらには入っていませんがほうれん草フレーバーが自分にはとても甘くて苦手で次点同じ利用でかぼちゃが苦手ですが総合的にいろんな味が入っていて好きです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/26
    数あるショップの中から当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 こちらのセットは当店で売れ筋のフレーバーをアソートした大袋になっている分、小分けのものに比べ少しお得な価格にもなっておりますので、ぜひ引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    1番好きなおからクッキーです
    いつもこちらの大袋を数袋購入しています。 どのお味も本当に美味しく、全く飽きが来ず家族みんなで頂いております。 特にプレーンとかぼちゃがお気に入り♪ おまけの硬いクッキーもすごく美味しいです! 今発送までお時間がかかるとのことでしたが、数日で到着してびっくり。ありがとうございます。 大変だと思いますが、ずっとこちらのクッキーを食べたいのでよろしくお願いいたします☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 ご注文内容の在庫次第では比較的早めに出荷できる場合もありますので、今回は比較的短い期間で出荷できた状況でございました。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    Karen1617さん
    美味しい
    固い方も普通の方もマーガリン不使用で食べやすく、好みの味で大満足です! お腹も膨れるし最高でした。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    にしん3399さん
    健康的なおやつです。
    妊婦の時栄養の良い菓子を食べたくなり購入しました。色々な味が楽しめて良かったです。子どもたちにも好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2022/03/14
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 お子様とご一緒においしくお召し上がりいただいているようで本当にうれしく思います。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/28
    健康に配慮されてる方への贈り物と、自分用におからクッキーを探してました。材料もシンプルでこちらの商品に決めました。ほんのりした甘さで、つい食べすぎてしまうほどおいしかったです。贈ったかたも美味しかったと喜んでもらえました。おやつも健康的だと嬉しいです。 いつものおやつに食べたいところですが、自分用には少しお値段がするのでまたお値打ちな時に購入したいです。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/01
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 またお友達へのプレセントとしてもお選びくださいまして誠にありがとうございます。 セール中はかなりお得なセットやクーポンなどございますので、その際にでも是非リピートいただけますと幸いでございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/15
    とも44565612さん
    美味しかったです!
    おからクッキーが気になって探していたところ、口コミも良かったので購入しました。 結果、大満足です!大容量でいろんな味が楽しめて飽きませんし、2~3枚食べればお腹が満たされるので嬉しいです。 でもすぐ手の届くところに置いてるので、皆さんも書かれていますが、ついつい何枚も食べてしまいます。が、それだけ美味しいです。 ぜひリピートしたいと思ってます!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 大袋をお試し頂き誠にありがとうございます。 このセットはいったんSOYAdeが浸透次第止める予定でしたが、このままレギュラー商品としてしばらくは残す方向になりましたので、ぜひまたリピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/09
    ずっと大好きなクッキーです
    実家の母と長年いただいています。 こちらのおからクッキー以上に美味しいおからクッキーに出会ったことがなく(栄養分も大満足です)、もうこちらのクッキー以外食べません☆ 特に母が大好きで、今回はじめておまけでつけていただいた「すごくかたいおからクッキー」もいただきましたが、めちゃくちゃ美味しくて、次回から一緒に頼んでと言われました。 かたいおからクッキーも定番になれば、色んな味も発売していただきたいです♪ 本当に親子で大ファンです。いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーをご家族様でお召し上がりいただいていることを嬉しく思い、またとても励みになります。ありがとうございます。 すごくかたいおからクッキーに関しては、パッケージと入数のリニューアルを控えておりまして、現在いったん販売終了をしておりますが2月をめどに再販売を予定しておりますので、その間はご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い致します。 リニューアル後は定番化を予定しております。 また現在すごくかたいおからクッキーのいくつかのフレーバーの試作を行っております。(実はあまりうまくいっておりませんが…) そちら試験的に販売をする方向ですので、そちらも楽しみにして頂けますと幸いでございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/26
    v6375さん
    美味しすぎる!3枚から5枚をよく噛んでお水を飲むとお腹いっぱいになります。子供に食べさせたら美味しいと喜んで食べてくれました。母親にも食べさせたら甘くなくて美味しいと気に入っていました。また絶対に購入します。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーはお子様からお年を召した方まで皆様に楽しんでいただける健康的なお菓子として作っておりますが、実際にご家族皆様にてお召し上がりいただいたお話を伺いますととても嬉しくなりました。 お子様やお母様の「おいしい」という一言と、喜んでいただけている笑顔が頭に浮かび、返信を書きながらもこちらも笑顔になってしまいました。 本当にありがとうございます。 ぜひまたリピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    ラヴィラヴィ5172さん
    お得な大容量です。
    好きな味が大袋サイズがあったので迷わず買いました。美味しすぎて無限に食べてしまうので自分の意志で何回かに分けた方が良いかと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 大袋に関してはセット内容の精査を行う為にいったん販売終了を致しましたが、再販売見込みですのでしばらくご不便をおかけ致しますが、その際はよろしくお願いいたします。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    時の音さん
    いつも購入していますが、硬いおからクッキーは初めてだったので感想を書きます。 ビスコッティとおからクッキーの中間ぐらいの硬さで表面はなめらかです。 プレーンなので味はあっさりしていて食べやすいです。 好みの味ですが全部だと飽きてしまうのでおからクッキー同様味付けのバラエティーを希望します。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/30
    数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 またすごくかたいおからクッキーのレビュー頂くことが出来て本当にうれしく思います。 是非またリピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。