送料無料 豆乳おからクッキー&ビスコッテ...(豆腐&豆腐スイーツ 十二堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-01-06

大好きです
今回は、おからクッキーもビスコッティも両方食べれるのを注文しました♪ほうれん草2個、かぼちゃ2個、野菜ミックス2個、雑穀2個、トマト3個、紅茶1個。3歳の娘っちは、おからクッキーの野菜ミックスの中にあるプレーンとかぼちゃを好んで食べます。私はほうれん草が大好きです。野菜ミックス頼むといろんな味が食べれるので飽きないし外せないですね。ビスコッティは、レモンが1番好きな味だったので、復活したらそればかり頼みそうです。その次にお気に入りがトマトでドライフルーツが美味しいです。雑穀はプチプチポリポリ感がすきで食べるのが楽しいです。

5 2018-10-24

職場で・・・
職場で、お裾分けしました。バター・マーガリン・卵・牛乳が不使用そして無添加なのに美味しいのでビックリしていました。ビスコッティも、皆そのまま食べていました。また買い物して、残業中、食べようと思ってます。

5 2018-12-02

ここの豆乳おからクッキー&ビスコッティを食べ、美味しさに感動!
使用されている材料に関しても安心感が違います。たとえば他店の豆乳おからクッキーで原材料をチェックすると、買いたくなるものってなかなか見つからない。ほぼ無いに等しいです…。
甘さもホントに抑えられてて、ついたくさん食べたくなってしまう味。でも、食べ応えあり、腹持ちもよく、体調もよしです。わたしには合っています。
ビスコッティの硬さもクセになりますね。お茶に浸して食べるのもおいしいけど…。
注文からすぐには届かないとわかったので(作りたてを順番に送ってくださっているようですね)、残量を確認しつつリピしようと思います。
プレゼントしても好評でした。

5 2018-11-08

美味しいです
口の中の水分を持っていかれるから嫌だという方がいますが
そもそも おからクッキーとはそういう物なので気になりません。
私は今まで食べた おからクッキーの中で1番美味しいと思いました。
味もそれぞれちゃんと違いがあり
次は何味にしようかなぁと楽しみに手を伸ばしてます。
野菜MIXが意外と美味しい…
ダイエットというより普通のおやつ感覚でやめられなくなります。
ビスコッティがまた固くて美味しいです。
私はそのままボリボリ食べるのが好きです。
値段がちょっと高いのが難点ですが…
毎日食べても飽きないかも…と思えるくらい気に入ってます。

5 2019-05-25

美味しかった
子どもも食べられるおやつをと思い購入しました。ビスコッティはさすがに固くて食べれませんでしたが、クッキーはトマト味以外は食べてました。

• ゆゆ5915さん
  • ゆゆ5915さん

5 2019-03-02

おいしいです
到着まで少し時間がかかりましたが、その分楽しみでした。
クッキ−とビスコッティ-の組み合わせを購入しましたが、私の好みはビスコッティ−でした。
クッキ−は1袋20枚、ビスコッティ−は1袋5本。
お得感でいけばクッキ−ですね。
どちらも口の中の水分を奪いますので、飲み物と一緒にどうそ。
私は1回に5個くらい食べて満足しています。また、自然な甘さが良いです。
次回、なくなる前に注文します。

5 2019-01-14

安心&美味しい
きちんとしたものを使っているので安心感がありますし、何と言っても美味しいです。妊娠中からおやつ代わりに食べています。腹持ちも良いし、味も豊富なので飽きません。今回ビスコッティ入を初めて購入しましたが、クッキーとはまた違った美味しさで好みでした。作りたてを送ってくださるのが嬉しいです。無添加ゆえの賞味期限の短さだけ注意ですね。これからもリピートします。

• BEAN10さん
  • BEAN10さん

5 2019-07-26

安心して食べられ、しかも美味しいです。
普通のパティストリーのクッキーのように美味しいです。
お野菜のフレイバーも濃くて、それぞれ味わいがあり、飽きません。
クッキーはちょっと硬めの歯ごたえ、ビスコッティはガリガリでハードですが、
噛めば噛むほど美味しく感じる食べ物です。

5 2019-03-15

美味しい
マーガリン不使用で何より美味しいです。ケーキ屋さんで買ったクッキーのようなパッケージでプレゼントにも良さそうです。子供のおやつやプレーンタイプだと犬のおやつにも身体に良さそうです。

5 2018-01-22

はまっています
夕飯に炭水化物を食べると胃がもたれてしまうのですが、炭水化物を抜くと寝る前にお腹がすいて寝付けなくなることがあり困っていました。
おからクッキーとビスコッティは腹持ちも良く、胃もたれしないので夕飯代わりに食べています。
何といってもおいしい!
好きな味を選べるので、毎日食べても飽きません。

5 2018-04-28

元々お通じ普通の方は注意?
おからクッキー全ての味を頂きました。
嫌いな足がないので…美味しいし。どの味を食べても区別はつくけど絶対に駄目とかなく美味しい。食事時間がないので…満腹感もあります。
多分味で好き嫌い悩むなら、万人うけはおからクッキーは紅茶とトマト。私はほうれん草が好きです。
おからクッキー、欠点がないようですが…
食材話題で申し訳ないですが「便秘」の方は良いでしょうが、普通に困らないでいた人には一袋食べると、後に、大腸が空っぽになる程トイレに行く事になる事でしょうか。
硬いクッキーではないので、水分を補給するのを抑えたりしてみてはいます。
そういった面ではビスコッティの方が良かったです。味も、ビスコッティのが濃厚です。
ただ、本当に、普通のクッキー同様美味しいのは折り紙付きなので、次はどう頼もうか考え中です。

• banpinaさん
  • banpinaさん

5 2017-11-23

美味しいです!
前回お試しのおからクッキーがとても美味しかったので、今回ビスコッティも一緒に購入しました。やはり美味しい!本当に美味しいです。よけいな物が入っていないので、わんこも一緒に食べられます。プレーンのビスコッティを半分あげると、硬さに驚いて一瞬ためらった後、果敢にかじりついてました。わんこにも美味しさがわかるようでもっと欲しいとねだられますが、ご褒美として少しずつ。あくまでも自分の為に買ったのですから!そもそもはダイエット目的だったのですが、関係なくお気に入りです。市販の甘くバターたっぷりのクッキーが苦手な方は絶対好きだと思います。ただ、賞味期限が短いので次はもっと少量にしなくては。。。ひとりと一匹では食べ切れなさそう。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2018-03-16

味も触感も良いです。おいしい。。
種類も豊富なのはいいですね。

5 2018-01-17

リピートです。
リピートで購入しました。
ゆったり座ってのお茶のお供にはビスコッティをおともにしていますが、
小腹がすいたときちょっとつまむのに一口サイズのクッキーがちょうどよいです。
ビスコッティはほうじ茶と紅茶がおいしかったです。
次はレモンを試してみたいです。

4 2017-10-12

美味しい。
美味しかったです
サクサク
これでマーガリンやバター不使用なんてすごいです
授乳中のおやつとして食べたいです
少し高いですけどね〰(;´д`)