5 2024-01-08

個数:6袋セット ※メール便送料無料

しっかりジンジャーの味がして味美味しいです。心なしか食べたあとぽかぽか。ビスコッティにもペッパーやチーズといった味が仲間入りしてくれるとうれしいです。

4 2023-07-06

普段おからクッキーなど変わったお菓子があまり好きではない母が絶賛していました。生姜感はそこまで強くないので生姜の味が苦手な方でも召し上がれると思います。逆に生姜を期待しすぎると物足りないかも。

5 2023-06-22

ジンジャーの味がしっかりしていてとても美味しいです!
前回購入した時は友人に配ったのですが、
とても好評で、
自分でも買う!と言っていました。
トマト味も大好きなので
今年の販売を期待してお待ちしています。

5 2023-06-07

おからクッキーは食べたことがあり、何度もリピートしていますが、初めておからビスコッティを注文しました。結果、私はビスコッティのほうが好み!
ということで、今後はビスコッティを多めに注文しようと思います。

2023-06-08
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

おからビスコッティを楽しんでくださっているようでとても嬉しく存じます。
これからも引き続きよろしくお願い致します。

食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。
これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。

4 2023-02-10

ジンジャーが爽やかで大変美味しかったです!
そのままでも美味しく食べれますが、かなり硬いので、紅茶やミルクに浸して食べた方がより美味しくいただけます。

2023-02-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のおからビスコッティが固いと感じられる場合はおっしゃっていただいているように飲み物に浸してお召し上がりくださいますようにお願い致します。

4 2021-05-15

お試しセットのビスコッティが美味しかったので単品で色々購入しました
ジンジャーは季節限定なようです
生姜は大好きですがお菓子に使用はちょっと苦手
最初はほんのりですが噛むとジンジャー来ます(笑)
この商品もやっぱりあまり得意の味ではなかったのですがベースの味が美味しいので食べれないことはなかったです
生姜入りのお煎餅などが好きな人にはたまらない美味しさだと思います

2021-05-17

またレビューのご記入ありがとうございます。
ジンジャービスコッティにはジンジャーピールが練りこんであるため、噛むと結構な風味が致します。
そこが割とクセがあるのでお好みが分かれてしまうところですが、お好きな方はお好きなようでしてジンジャーは割と売れ行き好調な商品となっております。
お書きいただいてございますように原則秋〜冬の限定フレーバーとなりますので、今シーズンは5月末にていったん販売終了いたします。

5 2015-06-28

ジンジャー!!!
体の冷えるこの時期だからこそこの商品!!!冷たい飲み物がかりでなく紅茶やコーヒーとよく合います。追加注文しました。

5 2021-12-26

今買える全種類を食べた中ではなかなか美味しかった。味がしっかりしていて良い。

2021-12-27

またレビューのご記入ありがとうございます。

おからビスコッティジンジャーはピリッとした風味をご評価いただき、意外とファンが多いフレーバーでございます。

4 2021-05-15

美味しい!
今まで食べたおからクッキーのようなばさばさした感触でなく、口当たりが滑らかで食べやすい。色々種類が多くて楽しめました。それぞれの味もとても美味しくて口寂しいおやつ時に合います。

2021-05-17

• akopennさん
  • akopennさん

5 2018-12-06

美味しいです♪
硬くないですよ。大垣の味噌せんべい等に比較したら全くです。67歳ですが・・・。前歯にセラミックのさし歯があるのでそこは避けてカリコリしてます。軽食にもなりますが美味しすぎて困ります。生姜が結構利いてるのも好みです。

5 2022-03-23

リピ購入です。素材もお味も大変気に入っています。ジンジャーのお味が絶妙です。

2022-03-28
数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-09-11

普段は生姜のお菓子を食べないのですが、こちらは気になり購入しました。
生姜が強いということもなく、美味しかったです。
ビスコッティに生姜糖を混ぜたような味だなと思いました。

2021-09-13

• cocoa25257さん
  • cocoa25257さん

5 2020-02-14

歯ごたえがたまらなく好き♪
ビスコッティジンジャーを購入
この少し硬い感じも 歯ごたえがあって好きです!ジンジャーもほのかに香り私好みです♪
リピです☺

5 2016-03-11

ハードと言っても、私にはさほど硬くなく、そのままカリッっと美味しくいただけます。ジンジャーの味がしっかりしていて、とても美味しいです。

5 2015-07-08

ジンジャー(*^^*)
購入もしましたがお試しからいただきました
めっちゃジンジャー美味しいです
ジンジャー好きな方は、ぜひぜひおすすめですよ