2024/06/05
    ようようりんりんさん
    個数:12袋セット ※宅配便
    1番好きなおからのお菓子です
    いつもリピートしています。様々なおからのお菓子をお試ししてみましたが、こちらが1番気に入っており、もう他では購入していません。 フレーバーは、シンプルな雑穀一筋です。他のものも美味しいのですが、最後にはこちらに戻ってしまいます。 おからクッキーの方も好きなので、いつも新製品を楽しみにしています。塩気系がもっと増えると嬉しいです。 今後も買い続けたいと思います!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/16
    ようようりんりんさん
    個数:12袋セット ※宅配便
    大好きなビスコッティ
    何度リピートしたか、覚えていないくらい好きです。おからクッキーは、いろいろ試しましたが、こちらが一番好みです。 特にビスコッティが好きです!これからもずっと食べ続けます。
    注文日:2023/12/26
    2022/06/22
    くみっつぁさん
    好みの味
    初めて食べましたが、すごく好みの味で美味しかったです。 ほんのり甘くて噛みごたえもあるので、ダイエット中の方にはとてもいいのではないかと思います。 お試しで少ししか買わなかったので、次はまとめて沢山買おうと思います(笑)
    注文日:2022/06/14
    2022/06/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからビスコッティのかたさを楽しんでくださっているようでとても嬉しく思います。 複数袋お買い上げ頂く場合は「12袋選べるビスコッティセット」が1袋あたりが大変お得になっておりますので、次回は是非そちらをお試しくださいますと幸いでございます。(0と5のつく日には更にお得な13袋セットもあります。) これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/01/26
    まりなおさん
    そのまま・・・
    そのまま食べてます。おやつとして色々な物、試して見たいが、やはり定番は必需品、リピしようと、夫婦で袋別で食べているのでなくなるのも早いです。
    注文日:2014/12/15
    2021/06/01
    大変おいしいビスコッティです。体にも優しくまた購入します。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/02
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/03
    shokochi55さん
    超オススメです!
    ダイエット中のおやつを探していたところ、知り合いにここの豆乳おからクッキーが美味しいと聞いて注文のついでに、お試しで頼んでみたのですが大ヒット!! まだ、この雑穀しか食べていませんがかみごたえのある程よい硬さと、しっかり入った雑穀の風味と程よい甘さがとても美味しいです。身体にも良さそう。もっと頼んでおけば良かった~! クッキーの方も美味しかったのですが、私的にはこちらがより好みでした❣絶対リピートします♡
    注文日:2020/11/01
    2015/05/29
    J.B.67さん
    小腹が減ったときの味方です。 私はあまり甘いものが好きではないのですが、これならあっさりしていて好きです。 満腹感もつづくようでよいです。
    注文日:2015/05/24
    2015/05/18
    J.B.67さん
    思ったよりは固くなく、あっさりしていておいしかったです。 ただ、おいしいので、ちょっと続けて食べちゃいました。 とはいえ、1-2本で小腹が落ち着くので、ダイエット用にいいとおもいます。 またリピします。
    注文日:2015/05/09
    2015/02/14
    みい@バンビさん
    ザクザク感がたまらない♪
    元々、全粒粉や胚芽クッキーなどが好きだった私。 こちらのビスコッティ生地はしっかり歯応えのある生地で、それに加えて雑穀のザクザク感がまた相性が良く、いいアクセントで美味しい♪ 甘さも控え目なのと、食品添加物やバター・マーガリンを一切使わないとのこだわり。 健康に良いおからを多く使用しているとのことで、白砂糖やバター、小麦粉にありがちな重だるさがなく、食べた後の胃もたれ感がなくて、体が楽です。 十二堂さんの商品は、私には欠かせないものになりました☆ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/01/11
    2022/02/06
    美味しいです!
    硬さもちょうど良くてふんわりした甘さでとても美味しかったです。歯ごたえが好きでビスコッティを購入したのですが、コーヒーなどに浸して食べてもとても美味しかったです!
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    2021/12/05
    また購入したいです。食べ過ぎるのでダイエットにはならないなぁ。
    注文日:2021/10/31
    2021/12/06
    2021/11/08
    美味しいです。硬さが病みつきになります。味も色々あるので、季節限定の商品なども楽しみです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/09
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 現在新しい限定品を企画中ですので、販売開始次第是非またリピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    何回も購入しています。確かに堅いですが、飲み物に浸して食べると良い食感になりとてもおいしいです。季節限定商品もすぐに売り切れますが楽しみにしています。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 夏は冷たい飲み物、冬は暖かい飲み物と当店のおからビスコッティは冷温どちらの飲み物でも相性が良いです。 また日本茶や紅茶など色々なお飲み物をお試し頂けましたら幸いでございます。 また限定フレーバーのおからビスコッティを企画中ですので、販売致しました際はお試しいただけますと幸いでございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/21
    ojousayaさん
    身体に美味しいお菓子
    こちら。ハードタイプのクッキーですが、温かい紅茶や冷たい麦茶などに浸して食べるとめちゃくちゃ美味しくてとまりません!!!またリピ決定です✨
    注文日:2021/04/03
    2021/07/26
    数あるショップの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 夏は冷たい飲み物とよく合います。私は冷たいミルクに浸して食べるのが好きです。 せっかく動物性原材料使っていないのにミルクって!というツッコミは無しでよろしくお願いいたします。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    一番のお気に入りです。本当にいろいろなものが無添加なのかと思うほどおいしい。食べ過ぎに注意です。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 雑穀は一番堅いビスコッティで雑穀のプチプチ感を楽しめるのがウリのフレーバーになっております。 おっしゃっていただいておりますように完全に無添加とは言い切れないのが残念なのですが(アルミフリーのベーキングパウダーを使用しています。) 保存料・着色料・防腐剤・香料・合成甘味料・乳化剤・おからは消泡剤(豆腐を作る際の添加物)を使用していない健康に配慮したお菓子としてお楽しみいただければ幸いです。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    ビックリ!!
    気になっていたのでお買い物マラソンで初めて購入しました。 正直、想像よりもかなり上をいく美味しさでした! またリピートします☆
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    2021/03/25
    前回、アーモンドも購入しましたが、やっぱり雑穀が美味しい!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/25
    商品が届き早速食べていますが非常に美味しいです。固いですが噛み砕けない固さではないので私には丁度良い感じです。リピ確定です。
    注文日:2020/07/16
    2018/10/25
    ☆minazo☆さん
    堅くないです。
    私的には、全然堅くなかったです。 ザクザクって感じで、けっこう甘いです。 カロリーも37kcalと高め。 リピするなら豆乳おからクッキーのプレーンだなと思いました。
    注文日:2018/10/15