5 2024-03-28

3回目のリピート
最初おからクッキーから入ったのですが、ビスコッティの堅さに嵌りました。
現在ダイエット中なのですが、もうこれが無いと続けられない感じになってきました。
腹持ちも良いし、間食に丁度良いです。
今回は10袋ずつで箱買いしてしまいました。

5 2023-03-03

リピート中
何度もリピートしてます!好きになりすぎて食生活になくてはならないお品です。材料も食感もお味もパーフェクトです。朝食や間食にもちょうどいいしおすすめです!

2023-03-06
数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ビスコッティを楽しんでくださっているようでとても嬉しく存じます。
また是非リピートでのお買い上げをお待ちいたしております。

食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。
これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-31

リピです
ほんとにおいしい。噛めば噛むほど甘みがましてクセになります。甘いものを食べない主人もおいしいと言っていました。

2022-06-01
数あるショップの中から当店をリピートでのご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。

おからビスコッティを楽しんでくださっているようでとても嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-07-25

素材にこだわるビスコッティ♪
自然な素材感がいいですね♪
確かに硬いけど、口の中で
程よく柔らかくなり噛めます(笑)
★飲み物に浸して食べると
美味しいらしいけど、私はそのまま
いただいてます。
アイスコーヒーの氷も噛み砕く^^;
ので問題なしです(短気?)
勿論あめ玉も噛み砕きます(笑)
1袋に5種類入ってますが
お野菜以外は美味しいと思いますヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
中身も選べるともっと嬉しいのですが^^;

5 2019-03-30

久々に♪
久々に買いました。
暖かくなりお腹がすくので、
とても助かりました。
食べて満足!
お通じも良くなって満足!
他社さんのビスコッティと違って、
仕上がりが硬めなので、
嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-18

りぴです。
注文してから届くまで少しだけ時間はかかりますが、
事前に連絡をくれて、
必ず守ってくださいます。
同じ味5本よりも、
Mixで5本が好きなので、
いつもこちらを選びます。
賞味期限は届いてから3週間ほどです。
またりぴしますね。

5 2018-03-08

素朴さがいいんです。
気に入ってリピしている商品です。
硬めとのことですが、
全然硬くないので、サクサクといただいております。
4種類が1セットになってるので、
一度に4種楽しめます。
そこがいいのよね♪
お菓子大好きな私にとって、満足のいくものです。
もっと甘さ控えめでもいいかな。
製造後すぐに発送してくださるので、
賞味期限は1ヶ月あります。
また購入したいと思います。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2016年10月の購入です。

5 2017-07-07

美味しい!!
生じゃない方の八つ橋にような固さでクセになります。
噛む回数が自然と増えるので、満足感が得られます。
おからクッキーとはまた違った味わいで、どの味もすごくおいしいです!
特に紅茶味が、オレンジピールがきていて好きです。

5 2016-07-06

気にいた!!
野菜クッキーをいただき、こちらが気になったので購入しました。
野菜クッキーよりもおいしいです。
硬め?
硬くないよ・・・
でも賞味期限に向けて少しずつ硬くなってきました。
いい感じ♪
満腹感も得られるし、無駄なお菓子も減りました。
お通じもボリュームが出ていい感じですよ。
りぴ購入済。
賞味期限は製造から1ヶ月。
製造日は発送日。

5 2018-06-06

気に入っています。
久々に購入しました。
いつもできたてが届きます。
この硬さが嬉しいし、4種の味が5本入りというところも気に入っています。
また、購入したいと思います。

5 2016-07-13

りぴです。
気に入ったので早速りぴしました。
同じ物5本ではなく、異なったもの5本というところもいいところです。
味や香りが強いものなら組み合わせは嫌ですが、
シンプルな商品ばかりのこの5本は組み合わせでも◎
ちょっとお得な20袋セットもあると嬉しいです。
ご検討くださいませmm

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2017-06-02

とても美味しいです
選べるビスコッティを何度か購入していましたがこちらの方が一袋で色々食べれるしどれも好きな味だったのでこちらにしました。朝食に牛乳スムージーとビスコッティ3本でとても腹持ちが良く間食をしなくなったしお腹の調子も良くなったし何よりビスコッティの噛みごたえとほのかに感じるアーモンド味抹茶味オレンジピールの効いた紅茶味がとても美味しいです。

5 2015-04-01

小腹がしっかり埋まります!
元々ビスコッティが大好きで、此方に辿り着き、おから原料がということと、レビューが良かったので購入致しました。
注文からおよそ5日ほどで届きました。防腐剤不使用とのことで、賞味期限は1ヵ月ほどでしたが、1ヶ月もあれば十分なのではないかと思います。
とにかく美味しかったです!!
カリッとしたビスコッティならではの歯ごたえと、ほんのり上品な甘さがクセになります♪
私個人は雑穀&アーモンドがお気に入りですが、紅茶もサッパリとしていますし、抹茶も思っていた以上に風味が濃くて美味しいです。
また、紅茶などと一緒に食べていると、1袋(5本)でお腹で膨らんで小腹が埋まるので、ダイエットおやつに最適です。
防腐剤も不使用で安心して食べられますし、本当にお茶請に最高です♪
価格もお手頃で、リピ決定のお気に入りスイーツになりました!

4 2019-02-14

おいしいです!!
もっと食べたいですが1日1袋で我慢しています!(笑)バター マーガリン 卵 牛乳 不使用、無添加ってところで決め手でしたが味もおいしいです!!今度は大容量購入で検討しています。
ただ。。セール期間中に購入したからか発送まで結構時間がかかり、キャンセルするところでした。なので、-☆にさせていただきます。

4 2017-10-21

相変わらず美味しい
以前購入して美味しかったので、リピートです。
相変わらずの美味しさです!
歯応えも良く、食べごたえがあります。でも前歯で噛めないとか、そんなにすごい固い訳じゃなく、バリボリ食べられます。
結果、程よい歯応えと美味しさにいつも食べ過ぎてしまい、ダイエットになっているのかいないのか(^^;
無添加なのも嬉しいです。
またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。