2025/11/01
    素敵です!
    友人に贈るのに購入しました。とても綺麗な色でおしゃれで美味しそうです!壊れないように箱に入って届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/25
    2025/04/12
    個数:6袋セット ※メール便送料無料
    本当に美味しいです。素材それぞれの旨味を味わえ、食感もかたくなくそれでいて食べ応えがあります。メール便で受け取る手間が省けるのが嬉しいです。
    注文日:2025/03/29
    2024/05/13
    個数:6袋セット ※メール便送料無料
    本当においしいクッキーですね。特に野菜シリーズが好きです。こちらの野菜MIX品切れみたいなので早く再入荷お願いしたいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/03/24
    個数:12袋セット ※宅配便
    あっさり味で食べやすい
    こちらの12袋セットが自分に合ってる様なのでリピートしています。 期間限定では抹茶が最も好きで、やはりリピしまくりました笑。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/27
    個数:12袋セット ※宅配便
    美味しい上に健康維持にも役立つので、お気に入りの野菜MIX6袋セットをゴマ6袋セットと共に購入しました。 自分の好きな味だけ買えるのはありがたいですね。 ご馳走様でした。
    注文日:2023/12/12
    2021/04/01
    全身保湿さん
    罪悪感なく とってもおいしかったです。 ややクセにもなります。 ちょっとしたプレゼントにも 喜ばれました。
    注文日:2021/03/19
    2021/04/02
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 贈答品でも対応できますように、現在ギフトボックスの規格を進めておりますので完成次第リリース予定となっております。 リリース致しましたらまたプレゼントなどにもぜひご活用を頂けましたら幸いでございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    にゃに1367さん
    ビスコッティが美味しかったのでクッキーも購入しました。ビスコッティよりも柔らかいので高齢の両親にはクッキーをプレゼントしましたがとても喜ばれました。私はビスコッティの硬さが好きなので今後も両方購入する予定です。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/30
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 クッキーは比較的食べやすい硬さになっておりますので、お年を召した方でもある程度はおいしくお召し上がりいただくことが出来るとは思いますが、硬さに関してはどうしても個人差がございますので、ご両親などにオススメを頂ける場合は併せてご注意を促して頂けますと幸いでございます。 (私の両親は硬くて食べるのが困難との話になっておりました。) これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/05/11
    桃色オルカさん
    豆乳おからクッキー(プレーン)
    お試しセットを何度か購入。 どれもとても美味しく食べておりますが、やはりプレーンが一番シンプルでどんな時でも美味しくいただけます。 今回はプレーンを多めに注文しました。 毎回焼き上がり方に違いはありますが、それがまた手作り感があり良いかと思います。(コンガリめの方が固めです。) 某豆乳おからクッキーは沢山のお水と食べても満腹感は得られませんでしたが、コチラのクッキーは満腹感がキチンとあります。 美味しくて健康にも良いですね。 (トランス酸が含まれている材料も無いですし。)
    注文日:2014/05/01
    2022/06/22
    くみっつぁさん
    しっかりお野菜の風味!
    初めて食べましたが、ビスコッティと違ってサクサクした食感で食べやすい硬さでした。 しっかり野菜の味がしますし、ビスコッティと同じくほんのり甘いです。 美味しかったのでリピ決定です〜。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 レビューにてリピート宣言を頂けるのはとても嬉しく、またお客様に喜んでいただけるように、これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    vega0922さん
    ザクザク食感と程よい甘さでとても美味しいです。今まで食べたおからクッキーの中で一番好きなタイプです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/08
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーを楽しんでくださっているようでとても嬉しく思います。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    想像よりかなり美味しい!
    お野菜と胡麻油がほんのり香り、自然な甘さを感じられるクッキーでした。想像より美味しく、すでにリピートしたいです。4つのなかではカボチャ味が一番好きでした。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 野菜MIXは十二堂の野菜フレーバー全種とプレーンを楽しむことが出来るパッケージになっており、特に初めての方には好評なフレーバーとなります。 次回は気に入っていただけたかぼちゃ味を中心に是非リピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/09
    きういきういきういさん
    ダイエットに最適
    かなり満腹感がでます。ダイエットには最適。ほのかに甘くデザート代わりに食べ、また食べ飽きることがないおすすめ品です。
    注文日:2021/10/12
    2021/11/09
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/30
    kikibon2885さん
    2回めの注文です。同じような豆乳やおからのクッキーを試してみましたが、これがやはり1番美味しかったです。もう少しお安いとさらに嬉しいですね。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/30
    数あるショップの中から当店をリピートにてご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 お値段に関しては現在クーポン企画を多く実施しておりますので、是非クーポンがある際や毎月12日に開催している十二堂の日クーポンなどを活用していただけますと幸いでございます。 また毎月0と5のつく日には+1袋プレゼント(13袋セット)を実施いたしておりますので、その際にでもまたお買い上げご検討を頂けますと幸いでございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/11
    MATU29さん
    美味しいです。以前おからクッキー食べてもさもさしていたのしか記憶になかったけど、こちらはそんなことなくさっくりしていて普通のくっきーとして食べれます。 妊娠中なので糖質制限しているのでまたリピしたいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーのウリの一つであるサクサクをお楽しみいただけたとのこととても嬉しく思います。 おからパウダーを使用したおからクッキークッキーでは絶対に作れない食感となります。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    おいしい!
    野菜の甘みが感じられて本当においしいです。 シンプルな原材料が最高です!ダイエット的な意味で罪悪感なく食べられますがおいしいので食べすぎてしまいます…おいしい…
    注文日:2021/06/15
    2021/07/08
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 野菜MIXは十二堂の野菜フレーバーおからクッキーのすべてのフレーバーを味わうことが出来るのでオススメです。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    贈り物として購入しました。健康的だと好評です。小ぶりなのでもう少し大きいと食べた感があると言っていました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/16
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 クッキーのサイズに関してご意見を頂き誠にありがとうございます。 商品開発時に色々なサイズを試作した結果、今の大きさ厚みに行きつきましたのでなかなかサイズ変更は難しいのではありますが、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/08
    美味
    味もサクサク感も好みでした。小さい子供も気に入っており、色んな味があって嬉しいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/09
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 野菜MIXにも入っております「かぼちゃ」「ほうれん草」は他ではなかなか無い十二堂オリジナルのフレーバーになりますので、お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/04
    I knowさん
    テーブルのクッキージャーにいつも入れてあります。 口さみしいとき、お菓子を食べるのではなく、お茶と一緒にこのクッキーを食べることで 満足し、食べすぎることもありません。 香ばしい大豆の香りと、それぞれのフレーバーの風味が大変気に入っています。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/13
    宇宙兄妹さん
    私はビスコッティの方も好きなのですが、ビスコッティは食べにくくてすすまなかった子供たちもこちらはパクパク食べました。 どんどん食べてしまいそうでダイエットにはならないかも?
    注文日:2021/01/01
    2021/01/15
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますように当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/17
    送料無料になる金額調整のために買ったけど 食べたことがあって、おいしさはわかっているので安心。 単品でも買えるのは良いですね。
    注文日:2019/12/05
    2016/08/03
    ppphzpさん
    ^o^
    色々な味が入っていて楽しめました^o^ほのかに甘く、健康に良さそうな感じで美味しいです。 水分がないと口の中がパサつきますが、噛み応えがあり満腹感を感じ、便通も良くなりました!
    注文日:2016/07/13
    2015/12/03
    まゆげ 151614さん
    お試し購入して、気に入りました。
    美味しいけど、ついつい食べ過ぎちゃいます。 次は送料込みのセットを購入したいです。 個人的には「ほうれん草、南瓜、紫芋」がお気に入りです!
    注文日:2015/12/02
    2015/05/17
    うにほーさん
    優しい美味しさ
    何度もリピートしています。 新しく加わったほうれん草も、癖になる味で私は大好きです☆ 紫芋やカボチャはプレーンに近い味かなーもっと味が濃くてもいいと思ってますが、とても美味しいです!!
    注文日:2015/04/27
    2015/07/03
    ちゃんと一つ一つ味がしました。でも、私はプレーンが1番好きかな。
    注文日:2015/06/15