★特別価格★[ 日本製 ] 快眠 パジャマ レ...(Kaimin Laboオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

母の寝間着に
以前、購入しましたが、大変良かったので、また、購入しました。肌触りが良いと、大変喜んでくれています。

5 2019-07-07

さらっと着心地良し
ややハリがあり、さらっとした素材で真夏の夜でも涼しく着やすいです。逆を言うと、薄手のため濃い色の下着は透けて見えます。入院時やお泊りパーティーにはやや不向きと思います。自宅で使用する分には大満足です。

4 2019-07-05

素材がよく、気に入っています。
次は、主人のパジャマを購入します。

• あど0226さん
  • あど0226さん

5 2019-06-19

さらっと爽やかな着心地
梅雨のじめじめした時期に最適。洗濯後の乾きも早いので、気に入っています。

4 2018-08-05

日本リネン婦人半袖シャツパジャマ ピンク
タイトルの商品に交換しましたので、そちらのレビューを書きます。
渋めのピンクがなかなか見かけない色でとても良いです。生地も、半分麻ですが、シャリシャリし過ぎずサラッとして気持ち良いです。洗濯すると皺わ出ますが、麻らしさでもあり許容範囲です。暑がりで特に首に汗をかくので、どうしても襟部分が暑く感じ、そこだけは汗で湿っぽくなってしまいます。逆を言えば、襟があるので枕に直接汗が付かないとも言えるのですが。この生地で、去年購入した「今治ガーゼタオルパジャマ」と同じデザインで、七分袖があればいいと思います。
究極は、「今治ガーゼタオルパジャマ」と同じデザインの七分袖で、内側がタオルでなくガーゼのみの作りが理想です(タオル地は猛暑の夜にはちょっと暑いです)。