5 2023-01-13

本体は100円玉くらいで思っているより画質はいいです。暗視モードもよく映り満足しています。

2023-01-17
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●超小型で目立たないので防犯対策にお役に立てましたら幸いです。

4 2022-12-11

小型でカメラとわかりにくく良い
撮影時間が1H程度なのがネック

2022-12-14
  • g5106266さん
  • g5106266さん

5 2022-12-03

とても良い商品でした。たいへん大満足です。

2022-12-06

5 2022-10-28

ドライブレコーダーとして使いたく購入しました!小さくて邪魔にならないため重宝しています!

2022-10-31

4 2022-09-18

値段が安かったので購入しました。
使い方も簡単で分かりやすかったです。

2022-09-22

4 2020-03-28

すごくいい。
性能が良くスタッフの対応がいい。すごくいい。

2020-04-01
●超小型なので設置場所を選ばず撮影が可能なので色々な用途にご活用いただければと思います。今後共【スターフォーカス】をよろしくお願いいたします!!

5 2019-07-10

防犯カメラ
使用してみたが、真っ白だったり、砂嵐だったりで、なんの映像なのかわからない。
で、不良だったのですが、お店に問い合わせたところ、再度新しいものを送って頂けました。
撮影したところ、綺麗に撮影出来ました。
お店の方には感謝します。ありがとうございました!

2019-07-16
この度は商品不良の件でご迷惑をお掛けしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

検査品にて送らせていただきました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします。
不良品は処分いただいて大丈夫です。

プレゼントのmicro SD カード16GB 1枚も送らせていただきました。

4 2022-02-16

動画は良く取れてます。コスパ良いです。ただ機械音痴の私には操作が難しいです。電源がオンかオフすら怪しい始末・・・。

• Sock&Aweさん
  • Sock&Aweさん

4 2021-05-15

カメラの使用感
500円玉より小さいサイズなので目立たず、その小ささの故に動物も警戒しないのか、
簡単に小鳥の撮影が出来ました。
レンズが小さいからと、対象との距離を150〜200mm程度を想定して設置したのですが、
さすがに近すぎました。撮影するのなら400〜500mmの離隔距離があった方が良さそうです。
ただ撮影状況を遠隔地からリアルタイムでモニターに映すには、付属のケーブルではさすがに短すぎるので延長の措置が必要です。

2021-05-17
●超小型なので設置場所を選ばず撮影が可能なので防犯カメラ以外でも
アクションカメラ等色々な用途にご活用いただければと思います。
  • 奏の父さん
  • 奏の父さん

4 2021-02-10

使える!が、モードが分かりにくい。
現在のモードが分かりにくいですが、防犯カメラとして撮影、録音できています。
ボタンが2つというシンプルな構造に対して多機能なので、現在のモードが分かりにくいです。
動体検知モードなのか、通常撮影なのか、暗視撮影なのか…
3500mAのモバイルバッテリーで一晩は撮影できました。もっと大きいメモリカードの容量に対応しているとありがたいです。

2021-02-11

5 2021-01-16

早かった
届くのが早かったです!
ありがとうございます!

2021-01-23

4 2020-07-25

初めて安全カメラ購入して使用してみました。
手のひらサイズで良かった

2020-07-28

4 2020-06-30

ドラレコとしてどうかと思い購入。どうやら自分の車に取り付けるのは一手間かかるようです。スタンドあっていいかと思いきや向きが合わず違うつけ方を模索しています。後、SDカードの入れ方がちょっと難しいかも。
ただ画像は思ったよりよかったです。
特典でしょうか、マスクも同梱されていて驚きました。有り難く頂戴します。

2020-07-04
●超小型なのでお車のドライブレコーダー用としても場所をとらないので邪魔にならず設置もできると思います。また、事故や煽り運転の対策にもご活用できると思います。

4 2022-02-17

直ぐに届きました。感度良好で良い感じです。

4 2022-02-17

とりあえず小型カメラを使いたいって人は充分です。