ポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 SQ8 ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

超小型カメラらしくない機能に驚き
色々な防犯カメラ3台を利用していますが、素晴らしい機能で驚きました。
到着後すぐに設置しました。 これで4台目です。

2019-05-26
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード16GB 1枚を送らせていただきました!
●機能の方ご満足いただけましたようで幸いでございます。

4 2019-07-23

すぐとどきました
思っていたより小さくてよかったです
丁寧な梱包でした

2019-07-24
●ご満足いただけましたようで私もうれしいです。
超小型なので、色々な用途でご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-07-20

時間指定快く受けていただきました。頼んだ次の日には来ました。
説明書は一枚あり使い方も慣れるかな?と言うとこです。

2019-07-24
●そこまで操作も難しくないので、お使いいただく内に慣れてくると思います。
わからない事ございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

5 2019-07-10

防犯カメラ
使用してみたが、真っ白だったり、砂嵐だったりで、なんの映像なのかわからない。
で、不良だったのですが、お店に問い合わせたところ、再度新しいものを送って頂けました。
撮影したところ、綺麗に撮影出来ました。
お店の方には感謝します。ありがとうございました!

2019-07-16
この度は商品不良の件でご迷惑をお掛けしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

検査品にて送らせていただきました。
お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします。
不良品は処分いただいて大丈夫です。

プレゼントのmicro SD カード16GB 1枚も送らせていただきました。

5 2019-06-13

事務所で部材の紛失が相次いで発生したので自己防衛策として購入しました。操作は難しくはないのでちゃんと撮影できるか期待してます。盗難の可能もあると思いますので何が起きているのか確認できればと思っています。

2019-06-13
●盗難につき大変ですが、警察は証拠が無いと動いてくれないので、
少しでも当店の商品がお役に立ちましたら幸いでございます。

4 2019-05-27

299852-20190521-00129721
隣人からの10年以上に渡る嫌がらせの証拠を掴む為購入しました。どこかに相談するにはまず証拠だと思ったので。
まだ使用していませんが、小さいので法律に基づいて、色々設置したいと思います。

2019-05-30
●証拠集めにお役立ちできれば幸いでございます。

4 2019-05-23

対応が早くて助かりました。
お店の方の対応が早く助かりました。すぐに代替え品も届きました。出来れば出荷前に商品の検査をしていればと思いますが?

2019-05-26
●取扱説明書の件申し訳ございません。
使用方法でご不明な点ございましたら、ご連絡いただけましたら回答させていただきます。また、取扱説明書の方も改善の方向ですすめさせていただきます。

1 2019-06-16

全く使えなかった
なんで注文番号書くかわからないけど下記の通り。
注文番号299852-20190610-00089813
楽天から
※レビュー投稿時のご注意
平成30年4月12日から、レビューを投稿すると必ずショップに注文番号が通知されるようになりました。お客様のサポートが必要だと判断される投稿をいただいた場合、ショップからお客様へご連絡をさせていただく場合がありますので予めご了承ください。
【感想】
夜間の防犯カメラとして購入しましたが、真っ暗なところでは意味がない商品です。返品できませんか?
結局、別の物を他店で購入しました。6,000円くらい。その商品は、暗い所でも機能しています。
このHPの暗視機能の掲載は語弊があるね。騙された感満載。やめてください。暗い所では映らないと表記すべきだね。
それから、画像を再生するのに、いちいちMicroSD抜き差ししてめんどくさい。他店のはWiFiだから非常に楽。ここにそっちの利点を細かく書きたいけど御門違いだからやめときます。
とにかく、この商品を検討してる人は、よくよく他の商品を検証した方がいいと思う。

2019-06-18
●当店の商品、暗視機能備えておりますが、
ご使用状況により暗く見えるかもしれません。申し訳ございません。
WiFi機能につきましても、このお値段でそこまで備え付けるのは、
無理がございます。ご了承ください。

3 2019-06-13

半信半疑
夜間の車上管理に使いたいのですが、説明書によると継続録画時間が45分とか。稼働時間が心配です。

2019-06-14

●移動探知モードですが、手の揺れなどで反応してそのまま撮影してしまいます。
1分間移動物体が無いと録画停止(移動探知モード待機状態)となります。
これ以後は正常に反応します。

1.動く物体が現れると録画開始
2.動く物体がいなくなり1分間すると録画停止
3.再度動く物体が現れると録画開始
この動作を繰り返し充電がなくなると動作停止となります。

商品ページの動画も移動探知モードの説明に更新しました。
動画を確認し操作方法を確認いただけましたら幸いです。

確実に撮りたい場合は直前に置く、モバイルバッテリーやコンセントに繋いで充電しながらがいいです。
お車の場合は配線にお詳しい場合は常時電源に噛ましてとゆうのも手でございます。

3 2019-06-13

野生動物の観察用に
機能は満足ですが、取説が分かりづらくちょっとだけ手こずりました。あと、他ショップに類似品?で半値以下のを見つけて・・・

2019-06-13
●他ショップの類似品がどのような物かわかりませんが、
お店によっては粗悪品なども見受けられます。
本来SDカードが別売りとなっており、本体に付属していないのですが、
こちらのページは【microSDカード32GB】が1枚セットになっており、
大変お得になっております(*^^*)

当店の商品は使い方や不具合の際も柔軟に対応させていただきます。

また動画で使い方もUPしておりますのでよろしければご覧ください。

3 2019-06-10

性能は申し分ない
性能は申し分ないが価格に難あり。自分の確認不足が悪いのだが、購入後Yahoo!ショッピングを見たら同じのが半値以下で売られていた。ショック。

2019-06-13
●Yahoo!ショッピングでの商品がどのような物かわかりませんが、
お店によっては粗悪品なども見受けられます。
大変お得になっております(*^^*)