1件~15件 (全 1,760件)次のページへ

4 2023-04-21

ラジコンに載せて動画作成してみたくなり,この商品を購入しました.動画画質は悪くないです.主電源用ボタン1つで様々な操作をしなければならないため,取説は無くさないようにしないと後で間違いなく困ります・・・

5 2023-04-12

本当に小さくて軽いです!失くさないか心配になるくらい(笑)
取扱説明書もわかりやすいので誰でも問題なく使用できると思います。
使うのが楽しみです!ありがとうございます!

4 2022-08-16

小さいのに凄い
すごく小さいのに綺麗に録画出来ました。高解像度や暗視や動体検知は試してませんが十分です。前にこの手のカメラをAmazonで買ったら壊れてて動かずサポートも悪く説明書もわかりにくかったがこの商品の説明書は細かく書いてありわかりやすかった。とても満足ですが耐久性がわからないので星4つにしました。

2022-08-19
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきました!
●超小型で目立たないので防犯対策にお役に立てましたら幸いです。

5 2022-08-15

スクーターに付けるカメラを探して一番レビュー件数の多いこちらを購入。価格も手頃、取説もYOUTUBEの解説も充実しているので助かりました。

2022-08-17

5 2022-11-13

コスパ良い
思ったより小さかった。戸棚の陰に置いたり、調味料の陰においたり。雑然としたリビングならもう、隠し放題。近所に空き巣があったので、万が一に備えられて安心です。取り付けパーツもよくできてます。

2022-11-16

4 2022-10-13

発送から到着の早さにびっくり!
商品も目立った傷もなく綺麗です。
稼働して画質確認後にまたレビューしてみます。

2022-10-14

4 2022-11-28

移動探知/Mボタン/画像不良→交換後OK
11/28:手動オンオフの2-3分のテスト撮影は画像もOKな気がしました。が移動探知テストを徹夜で試すも「移動探知開始(点滅)→動きがなくなり約1分で一時停止(点滅)」までは動作、その後前で動いても横切っても再録画始まらず眠ったまま。本体を揺らすと再録画(1度点滅)になることはあったが意味がない。そのうちMボタンが反応しなくなり、モード設定さえ選べない状態に(移動探知はM長押しなので絶望的)。低画質(モード選択出来ないから多分)で録った動画も明るさ一定室内で明るい状態から徐々にボワワーンとほぼ暗闇に(音のみでほぼ見えなくなる)。満充電と充電しながらの両方で試しても同じ。本使用前から色々と不具合過ぎて交換希望連絡。
→12/1【代替品受け取り後】すぐ代替品発送下さり有り難かったです。代替品は現時点では移動探知もMボタンも動いてます。microSDカードも遅れて届きました。最初のテストで無駄に時間を使い過ぎたのと連絡やら何やら面倒だった事を覗けば、今のところ代替品での感触は良いです!あとは耐久性と実際の録画時間(充電の持ち)等も良い事を祈るばかりです。有難うございました。

2022-12-01
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
microSDカードを入れて、撮影の検査をした合格品にて、送らせていただきました。

また、レビューの確認にもお時間を要してしまい申し訳ございません。
プレゼントのmicro SD カード32GB 1枚を送らせていただきます!
レビュー投稿へご協力いただきありがとうございました。

4 2022-10-18

対応の良いショップ
本日、届きました。
非常に丁寧な対応して頂けるショップだと感じました。
検品済みとの内容が非常に有り難く感じます。
私は仕事上、この手のカメラを何台も使用しましたが、直ぐに故障しています。
全てAmazon購入でしたが不良品が多く雑でした。
貴社の心づかいは消費者からしたら、とても気持ちの良いものです。
まだ使用していない為、星⭐️4つですが信頼できるショップだと感じました。
ご丁寧な対応をありがとうございます。

2022-10-19

5 2023-03-12

商品購入から到着までスムーズでした。
商品もとてもコンパクトで使うのが楽しみです!

4 2023-01-20

写真通りのサイズの小さいカメラでした。メール便で届くのかと思ったら、商品より少し大きめの箱に入って届きました。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
早速使ってみましたが、こんなに小さいカメラなのに普通に撮影できてよかったです。

2023-01-23
  • Love7018さん
  • Love7018さん

4 2022-11-13

小さい!
すぐに届きました!うまく使いこなせるかわからないのですが早く使いたいです!

2022-11-16

4 2022-12-20

まあまあ
日本語説明書もついていて、そこそこな説明です。
物がコンパクトなので設定などがLEDの点滅などなので慣れるまでは苦戦しそうですが、使いこなせるように頑張ります。
画質はまだ確認できてません。

2022-12-22

4 2022-12-16

画像は低画質モードムービーから切り抜き
早速届きました!動態検知もうまくできます
商品写真より高性能?な赤外線RED6個モデルが届いています
電池の持ちが少し短い気がしますが使っていきたいと思います
SDカード待ってまーす

2022-12-20

5 2022-12-08

めっちゃ小さいです!
思った以上に小さくて驚きました🫢まだ撮って無いから分からないけど、コレで画質良かったら最高ですね!欲を言えば、USB-Cならもっと良かったなぁ、と。

2022-12-09

4 2022-08-04

子供のダンス教室の練習を撮るために購入しました。小さくて子供の負担にもならず、クリップも付属していたのでバッグに付けて使用したいと思います。

2022-08-08