ポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 OLYM...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

新しい!?
カメラ本機に付帯していたバッテリーの日付よりも新しいものが届きました。
貼っているシールが本物であれば!やはりこういう世の中、少々は不安もあります。でも、以前から予備に欲しいとずっと思っていたので良かったです!
数ある中からこのお店を選んだ理由は、店名に防犯カメラバッテリーと謳っているので間違いないかなと。
カメラを長く愛用していきたいと思うので、念の為にバッテリーは多めに持っている方が良いのかな?もうひとつ位は欲しいと思っています。その時は、やっぱりこのお店にお願いすると思います。

5 2019-06-13

予備バッテリーをリーズナブルな価格で購入できて満足しています。

5 2018-02-10

全く問題ありません
予備バッテリーとして購入させていただきました。2016年10月製の自分がすでに持っている物より新しいものが届き、お安く純正品が購入できたので大変満足です。また、発送方法の変更をさせていただいたのですが丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!!

5 2018-01-13

安く買えました
デジカメのバッテリーの予備が欲しくて注文しました。純正品なのに安く買うことができました。ありがとうございました。

4 2017-12-27

2016年製で十分使えるので満足できるものでした。

5 2017-12-26

注文日の翌日に届きました。
omd em10 mark2用です。
バッテリーは全く充電されていませんでした。充電して利用したら正常に使えました。

5 2017-10-17

製品が新しい年月でよかった
旅行用に行くので予備バッテリーとして購入してみました。
配送の簡易がありましたが、
早めに欲しく、あす楽対応もあったので良かったです。
心配していたバッテリーの製造日ですが、
2016年製で、自分の持っているカメラのバッテリーよりも新しい物で
長持ちして使えました。

5 2017-09-14

安心
保証もあるので安心です。
こちらの商品を買う前に、900円位の安い物を購入しましたがダメでした。

5 2017-08-20

遅くなりすいません。
レビューを書いたつもりでいました。ごめんなさい。
価格や補償内容に大変満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-04-11

安く純正のバッテリーを購入出来て、早速充電しました。

• coba7771さん
  • coba7771さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-28

低価格で良かったです。
説明にある通り外箱などがありませんが、必要ないので、安く購入できて良かったです。配送も早く、品質にも問題なく使用できました。定形外郵便で、送料が安く抑えられたのも良かったです。大変満足しています。

3 2019-03-02

問題なく使用できました。
まだしっかり使い込んでないのでバッテリーの持ちなど動作不良等までは分かりませんが、今のところ付属のものと差異ありません。